ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/1

Настройки текста
Примечания:

***

      Не знаю сколько прошло часов, дней или недель… Я проснулась ночью в больнице. Рядом была мама и спала. На мою руку поставили капельницу. Двигаться я не могла. Что-то не так. Боль ощущалась в животе и внизу него. Мама проснулась от моего еле уловимого стона боли. Она улыбнулась и стала меня целовать. Много не говорила. Я спросила её, что не так со мной? — Ты попала в аварию позавчера. Тебя удалось спасти в отличие от некоторых. — И? — …и врачи сказали, что на некоторое время ты не будешь ходить в школу насовсем. — Почему? — я хотела встать, но боль дала о себе знать. — В аварии твоя нога застряла… — мама начала понемногу лить слёзы. — … но тебя вытащили и всё равно… одна нога не функционирует… — Тогда я больше не буду заниматься бегом?! — я уже начала задыхаться от несправедливости. Лицо покраснело, из глаз лились слёзы, а руки дрожали. — Нет, нет… совсем не так. На реабилитацию пройдёт полгода. Потом ты можешь бегать. — утихомирила мама. Хотя немного сама плакала. — Правда?.. — слабо спросила я и чуть успокоилась.       Позже мама сказала, что мой телефон был разбит. Поэтому на время дала мне свой нетбук. Там я могу смотреть фильмы и сидеть в интернете. Также она дала мне набор туалетной принадлежности, канцелярии, книжки и мои учебные тетради. В больнице было жутко скучно. Так как я не могла самостоятельно ходить в туалет и принимать душ. Мне помогала мама или медсестра. Питалась я очень хорошо. Наверное, это из-за таблетки — я стала слишком прожорливой. Я много плакала из-за своей беспомощности. Иногда по ночам я думала — лучше бы умерла, чем испытывать вот такие муки. На выходных мама спросила у меня хочу ли чтобы меня посетили мои одноклассники. Я дала отрицательный ответ. Не хочу, чтобы меня жалели.       С моим головным мозгом всё было в порядке. Доктор сказал, что я везунчик. Правда, он запретил мне пока учиться, так как мой мозг нуждается в отдыхе. Если я не буду соблюдать его правила, то явно будут осложнения.

***

      Через месяц мне наконец-то разрешили заниматься учёбой. Я быстро догнала все пропуски и получила аттестат об окончании средней школы. На дворе уже конец июля. Мои ноги еле как восстанавливаются. Из-за этого я стала нервной. Стала ненавидеть тех, кто нормально ходит. Пару раз накричала на маму, хотя и не хотела этого делать. Лечение изнуряло меня физически и психически. Я просто хотела сдаться и умереть.       Мама выбрала для меня старшую школу под названием «Школа Мира». Я была бессильна и больше не хотела с ней спорить. Она и так много чего делает для меня. В сентябре меня начала учить нанятый преподаватель - миссис Квон. Она была хорошим педагогом и знала своё дело. Миссис Квон была школьным психологом в моей новой школе и заодно была репетитором по вечерам. С ней было весело усваивать материал.       На ноги я встала только в середине сентября. Я делала упражнения для их укрепления и это продолжалась до Нового года. А после этого доктор сказал, что я поправилась и через неделю меня выписали. Когда он дал мне одну бумажку, я прочитала и узнала, что мне всё равно нельзя заниматься спортом в течение этого года. И это очень расстроило меня. Первый год старшей школы — я закрыла на «хорошо».

***

      Для меня жизнь в больнице протекла быстро, но незабываемо. Наконец-то я дома. После выхода из больницы мама мне подарила новый телефон — белый айфон. Я поблагодарила и поцеловала маму за такой чудесный подарок. К нему ещё прилагался брелок в форме кошки. Так мило! В моей комнате есть зеркало в полный рост. Там посмотрев на себя, я увидела перед собой немного пухлую себя. Не то, чтобы я стала толстой… У меня лицо округлилось и теперь мне кажется, что у меня внутри щёк рисовые пирожки. Мне это не понравилось, и я снова решила меньше есть. Мама этому не обрадовалась.       Вернуться в школу — я не хотела. Завтра уже иду в свою новую школу — Academy Peacifis (Академия Мира). Как я там поняла, школа не простая с уклоном на отдельные предметы (многопрофильная). Мама записала меня в класс, где история и искусство преобладают. Психически себя подготовила и ждала завтрашнего дня. Я включила телефон и слушала музыку.

***

      На утро мама подвезла меня до моей новой школы. Она была недалеко от дома и к тому же школа была очень большой и красивой. Мне тут же захотелось прогуляться по этой школе. Так как сейчас я уже 2 курс (11 класс) и мне по корейским меркам 17 лет (на самом деле 16). По сравнению со средней школой, здесь учёба будет до пяти вечера. Потом ещё дополнительные посещения для одаренных и тупых. Мама попрощалась со мной и меня встретила моя репетиторша — Миссис Квон.       Если быть покороче, она отвела меня в мой класс и представила перед классом. В классе нас было больше 30 учеников. Класс был как класс. Ничего обычного, но когда я села на свободное место и я офигела. Я увидела перед собой знакомое лицо по соседству. Он так вырос, но я его быстро узнала. Доктор говорил, что с моей памятью всё в порядке. Но я не помню его имя и … были ли мы друзьями или кем-то ещё… вот этого я точно забыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.