ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
Примечания:
      Мой знакомый опустил глаза и сделал вид, что проникся учёбой. У него черные густые волосы и лисьи глаза. Мне кажется, он и раньше сидел со мной. - Привет. – поприветствовала я его. - Привет, Муна. – совсем тихо произнёс он и даже не улыбнулся. Мне от этого стало не по себе. С ним сидеть ещё один семестр или даже год. Надеюсь мы в дальнейшем поладим.       Во время перемены девушки подошли ко мне, чтобы познакомиться. Мой сосед вышел из класса. - Это Ким Сону. Он всегда такой странный. Не связывайся с ним. – рассказали девушки.       Я тут вспомнила, что я училась вместе с ним в средней школе и сидели на одной парте. Он всё время был такой весёлый и дружелюбный. Что с ним стало?       На ланче, я пообедала с девчонками. Мне не верилось, что я наконец-то завела себе подруг, и я с ними буду ходить в кино или кафе. Будем собираться на ночёвку друг к другу, разговорить обо всём на свете. Но вдруг мне стало грустно… Где сейчас Чонсон? Наверное, он в своём школе мечты… Сону наверняка про это знает. Заговорить с ним было трудно. Он и вправду стал очень замкнутым парнем.       На следующий день, мне всё-таки удалось его загнать в угол и заговорить с ним. Что было очень трудно для меня и права на ошибку не было. Я медлить не стала и спросила о Чонсоне, где он учиться и подвела варианты школ. Сону только кивнул, когда услышал «школу искусств». Насчёт себя Сону ничего не прокомментировал и кажется не хочет со мной беседовать на такие темы. Он долго задерживаться не стал и быстро ушёл.       Сону оставил меня со своими мыслями. Не хочу это говорить, но с Чонсоном всё покончено. Он был единственным парнем, которого я по-настоящему любила и надеялась, что Чонсон станет когда-нибудь моим парнем. В душе, я буду надеяться, что встречу его и между нами пролетит искорка.       Сонхун?.. А куда он интересно поступил?       Сейчас я сидела с новой подругой её зовут Херин. Она ниже меня ростом. Милая, общительная и умная. Мне с ней комфортно. Вдруг я захотела у неё спросить… - Эм… Херин. - Ага, что? - Ты случайно не знаешь парня по имени Пак Сонхун? Который фигуристом был в средней школе? – неуверенным голосом спросила у неё. - Да, знаю одного Сонхуна! Он тоже был фигуристом. Сейчас этот парень мечтает стать айдолом. Ты его знаешь? - Немножко. Где он теперь учиться? - Мунааа, ты не поверишь… он учится с нами! - Эм… чего? Правда? И где он сейчас? - Он участвует в творческом конкурсе. Завтра должен прийти.       Это всё мама! Она запомнила его имя и специально меня записала в тот класс, где учится Сонхун! Надеюсь, это просто глупое совпадение. - Херин, я тебе этого не говорила. – быстро сказала я. - Чего? - Забудь, что тебе я сказала. - Почему? - Он очень надоедливый и … в общем, мы поссорились, и я не хочу с ним больше общаться. Притворюсь, что я его не знаю. И, Херин, пожалуйста, никому не рассказывай, что я его знаю, хорошо? - Хорошо. Странно всё это, Муна. Говорят, Сонхун наравне с психом Сону, когда сердится. Правда я только один раз видела, когда он был в таком состоянии. Это случилось, когда его бросила девушка.       О, у него уже была девушка? Интересно, какая она? И кто? Где-то в глубине души мне стало грустно. Если бы не моя гордость, я бы сказала, что Сонхун любил меня больше года и так быстро забыл из-за какой-то глупой ссоры? Он удивителен!       Я реально ждала этот сегодняшний день, когда Сонхун придёт. Надеюсь, внешне он не очень изменился. Кстати, мама сказала, что она не знала про него. Я так ей просто не поверю! Наверняка, всё уже подстроила! Итак, я переступила порог школы и попрощалась с мамой. Мои новые подруги толпись около автомата с газировкой. Я поприветствовала их. - Ура! Сегодня нас пораньше отпустят! – объявила Херин. - Почему? – спросила я. - Потому что будет классный час. Наши парни вернулись из конкурса! – ответила Миён. – Мне нравится Нишимура Рики! Надеюсь, его не взяли на стажировку! - Чонвон такой милый!       Потом девушки стали говорить о парнях. Мне стало скучно, и я стала копаться в своём телефоне. Затем последовала за подругами. Когда мы приблизились в класс, я услышала восторженные крики парней. Я спряталась за спинами подруг и увидела его… Вчера перед сном, я много раз представляла себе повзрослевшего Сонхуна. Признаюсь, увидев его такого красивого и высокого я густо покраснела и когда наши взгляды встретились – я тут же опустила глаза. Потом я почувствовала сильное сердцебиение в груди. Какой Сонхун прекрасный в этой школьной форме! У него волосы были чёрными с двойными челками-запятыми; лицо стало более взрослым, но сохранившим наивность в его карих глазах; брови стали немного темнее и чётче; его родинка, которая была между его глазами также была на месте; вторая родинка была на правом щеке; прямой нос; естественно-розоватые губы и белые зубы с заметными клыками; далее идет длинная шея с кадыком; широкие плечи; музыкальные пальцы; длинные ноги и его заразительный смех. Я скучала по нему.       Долго стоять за спинами подруг я не могла. Сонхун сделал вид, что мы незнакомы и продолжил беседу с новыми одноклассниками. Я села на своё место и смотрела по сторонам. Ко мне подошёл один парень со светлыми волосами. Кажется, я его раньше где-то видела. Он присел рядом. - Привет, ты новенькая да? – спросил он у меня. Вокруг него были мои подруги. Мне стало не по себе. Потому что парень смотрел только на меня. - Привет, типа, да. Я училась на дому из-за здоровья. – промямлила я. - О, и ты выздоровела. Это отлично, Муна! Кстати, я Нишимура Рики. – представился он, улыбаясь и погладил меня по голове. Совсем как Чонсон делал! Я покраснела и опустила голову. На секунду мне показалось, что это он! Правда у Чонсона лицо не очень азиатское. Походу этот парень – японец. У него акцента нет. И я очень удивилась, когда Рики назвал меня по имени. Обычно меня никто не запоминает. - Откуда ты знаешь моё имя?       Услышав этот вопрос светловолосый японец замялся и почесал себе затылок, немного улыбнулся. - Просто я очень долго хотел тебя увидеть после той вечеринки. Ты в тот день мне очень понравилась. – он поднял правую руку и с тыльной стороны, я увидела маленькое красное сердечко! - Это был ты.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.