ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/4

Настройки текста
Примечания:
      Я поднимаю голову и смотрю прямо в глаза Сонхуна. Он медленно растягивает улыбку и сжимает мою руку. Я же хочу вырваться из его рук. - Мне вправду пора. - Ладно, иди. – мягким голосом произносит Сонхун и отпускает меня. Я быстро бегу к Миён, которая стояла за ширмой и наблюдала. Рики уже закончил танцевать, и ребята похлопали. Я не успела увидеть танец Рики из-за эгоистичного Сонхуна! Проклятый парень! - Рики, ты молодец! – похвалила я его, когда он вышел из сцены. - Спасибо! – улыбнулся он и обнял меня. Рики резко отстранился от меня и поморщив нос, спросил: - Что за запах? - Эм… я помыла волосы новым шампунем. – соврала я ему. На самом деле, это запах духов Сонхуна. Он слишком долго обнимал меня, что его запах остался на моей одежде. Мне очень стыдно из-за произошедшего в гримёрной. Не хочу вспоминать. - Понятно. – наивно произнёс Рики и пошёл пофотаться с одноклассниками. Я краем глаза заметила Сонхуна. Он всё это время наблюдал за мной и Рики. Мне опять стало не по себе. Миён сказала ему быть рядом. Теперь, я заменила подругу, так как она сейчас идёт в гримёрную. Я и Сонхун вновь остались наедине. Он с ухмылкой следил за мной и приблизившись, шепчет мне в ухо: - Мне понравилось. - Что именно? Следить за мной и Рики? - Нет, обнимать тебя. Теперь, я понял каким я должен быть. – повторился он и улыбнулся. Его вызвали на сцену, и он вышел. Я ничего ему не сказала и тупо не смотрела на выступление. Хотя и хотелось. Это ради Рики, и чтобы предотвратить будущую симпатию к Сонхуну. На данный момент, Рики – мой парень. Я не хочу, подвести его.

***

- Муна, может станешь фотографом класса? – совсем неожиданно спросил Чонвон. Он был президентом школы в средней. Теперь Чонвон пока только староста класса и лидирует в дебатах. Говорят, возможно он и в этот раз станет президентом. Чонвон очень организованный и отличный лидер по жизни в отличие от Сонхуна. Кстати, Пак является заместителем старосты. Если Чонвон победит. Сонхун заменит своего друга.       После аварии, я не могу заниматься спортом на некоторое время. Поэтому я не могу быть спортивным сектором как было в средней школе. Вместо этого я согласилась стать фотографом класса. Правда из меня фотограф не очень. Чонвон пообещал завтра отдать мне новый фотоаппарат класса. Кстати, а ещё я стала бояться ездить на автобусе.       Я вышла из кабинета после разговора с Чонвоном и увидела перед собой Рики. Он ждал меня. - Ну и? – спросил он. - Я теперь фотограф класса. - Ого! Это очень ответственная работа! – он подошёл ко мне и погладил по голове. – Молодчина, Муна!       Ох, как же Рики напоминает этим действием мне Чонсона!.. Он тоже хвалил меня и гладил по голове. Мои щёки покрылись пунцовым цветом. Нишимура протянул мне клубничное молоко. Я взяла и поблагодарила его. Затем мы сели на подоконник. - Рики… - позвала я его. - Чего? - Почему ты меня любишь? - Муна! Я же говорил! Ты самая красивая девушка которую я знаю и ещё… у тебя хороший характер. За это я и обожаю тебя! – Рики всё это время смотрел прямо мне в глаза и улыбался. Я понимаю его. В своё время, я тоже была влюблена в Чонсона и могла бы сказать ему подобные слова. Но уже вряд ли. Я его никогда не увижу. – И вообще… ты не толстая! 50 килограммов это не толстая! Слушай… Мне нравится, что ты немного с щёчками… и забудь, что говорят другие. Я тоже неидеален. - Неправда, Рики! – запротестовала я. - Ты очень талантливый и красивый! - Может так и есть… но я и вправду плохой человек. Из-за меня пострадал один парень и теперь, он никогда не станет прежним. - Ты про кого?       Рики помолчал и колебался рассказывать. Я не хотела особо его дёргать, но он заговорил через некоторое время: - Это Ким Сону. Я подсадил его на плохое вещество в средней школе выпускного класса. Я не подумал, что Сону будет так зависим от него. Теперь он никому не верит и тратит деньги родителей на это. Из-за меня он не поступил в спортивную школу. Мне так стыдно, Муна! Каждый раз, когда вижу его, мне хочется умереть! - Ох, Рики…Не говори так. Все мы ошибаемся. – пыталась успокоить я его. Тогда становится всё понятно. Сону стал таким замкнутым из-за Рики. В средней школе, я замечала, что Сону уходил куда-то на перемене. Получается он уходил к Рики за дозой? Или что за плохое вещество он говорит? Наркотик? Возможно так и есть. Бедный Сону.       Фотоаппарат был уже в моих руках. Чонвон предупредил что если я его сломаю, я обязана заплатить. Ещё я подписала много бумажек. Что должна фотать и не фотать. Так как я вообще не умею пользоваться фотоаппаратом и фотошопом, я записалась в соответствующий кружок. Там было не мало ребят. И к тому же все были парни… если бы знала про это, я бы в жизни не записалась. Я походила неделю и моё мнение изменилось. Ребята были нормальными и обучили меня пользоваться фотоаппаратом. А вот фотошоп я ещё не освоила. Эти парни знали Рики, поэтому относились ко мне как к другу. Что очень приятно.       В коридоре я увидела силуэт Сонхуна! Я в это время выходила из кабинета кружка и собиралась в компьютерный класс, но увидела его и передумала. Признание Сонхуна по сей день не выходит из моей головы. Оно засело и крутится у меня в голове. Сам Сонхун ни разу со мной не заговорил, но иногда мы пересекались, и он просто улыбался мне. И это было очень странно. Обычно без издёвок и представления Сонхун не отпускал меня. Кажется, он и вправду понял каким должен быть в глазах любимой девушки. Я последовала за ним. Он на редкость сегодня ходил один. Парень остановился у нашего класса и из него выходит Сону! Я не знаю, что происходит… Они здороваются и улыбаются друг другу. Потом куда-то уходят. В это время Сонхун подозрительно смотрит по сторонам будто зная о моём присутствии. Я начала паниковать и захотела прекратить слежку.       Нет, а Сону?! Неужели…       Я следовала за ним, чтобы узнать, что они там делают. Рики говорил, что Сону что-то употребляет. Неужто Сонхун тоже?! Итак, я старалась чтобы меня не видели. Они остановились подальше от школы, где был мост. Под мостом они спрятались и … закурили. Это немного разочаровало меня, но кто знал, что красавчик школы – Пак Сонхун курит вместе с психопатом как Сону? Очень странно. Как я знаю, в школе Сону популярен своими резкими вспышками гнева. Сонхун от него тоже не отстаёт. И это уже который раз доказывает, что бывший фигурист мне не пара. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.