ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/5

Настройки текста
Примечания:
      После увиденного я весь день была в шоке. Раньше я никогда не видела, как мои одноклассники курят. Тем более я думала, что Сонхун не такой парень. А про Сону возможно я догадывалась после разговора с Рики и не удивилась. Сонхун меня разочаровал. - …пойду в парикмахерскую! Да, девочки? – вывела меня из мыслей Херин. - Давай! – подтвердили подружки. Я не понимала о чём они. Почему каждую неделю идти куда-то? Можно же посидеть дома и вечерком посмотреть кино с друзьями. А не вот всё это. Иногда я хочу сказать им, что у меня нет денег на такие развлечения и мне неловко куда-то ходить постоянно. Наверное, я просто сверх-интроверт. - Девочки… а вы знаете кто из парней нашего класса курит? – не задумываясь сразу спросила я у них. Подруги призадумались и ответ нашёлся: - Кажется, это твой парень, Муна. – засмеялась Бона. - Он курит? – спросила Херин. – Я не знала. - Нет-нет! Он не курит! Я точно знаю. Я про других парней в нашем классе. - Н-ну возможно это Сону. Он очень странный. – догадалась Миён. – И он часто тусуется со старшеклассниками. - Да, ты права, Миён. Я вот к чему… Вчера я видела как Сону и Сонхун курили под мостом. – рассказала я им и ожидала их реакции. Короче, девушки мне не поверили. Сказали, что может быть я проглядела и это был вовсе не Сонхун, а другой парень похожий на него. Но я отчётливо помню, что был именно Пак Сонхун! Сонхун, который высокий и грубый! Я не могла ошибиться!       На уроке физкультуры, как и было положено мне – я осторожно делала упражнение для ног. Остальные бегали. Я заметила как Рики остановился. - Ты чего? Беги! - Не-а, не хочу. Я побуду с тобой. – он сел со мной на зелёную травку и взял меня за руку. – Мне кажется или ты понемногу отстраняешься от меня? – это прозвучало словно он знает, что я следила за Сонхуном и Сону или из-за инцидента в гримерной. - Я хочу заниматься спортом, Рики. Я устала быть слабой. Мне кажется без спорта - я лишилась половины себя. Поэтому я так отстранённо себя чувствую. - А понятно. Извини. - И ещё, Рики… ты заметил, что Сонхун стал более тихим? - Да, кстати… Говорят, он нашёл себе девушку. Теперь, когда он её бросит или она его, то опять всё встанет на свои места. Он любит устраивать драмы. – его глаза проводят бегущих ребят среди которых был и сам Сонхун. - Это его вторая девушка? - Не знаю, может быть. Сонхун очень популярен среди девушек. Все хотят быть его девушкой, даже зная его отвратительный характер!       Я не понимаю Сонхуна. Признаётся мне что любит, а теперь он с другой? Мне наверняка СТОИТ забыть про такого как он! Почему никто не видит, что Пак Сонхун вовсе не паинька и не идеал? Неужели, все девушки такие слепые и глухие, когда влюблены?       В классе, я вытирала доску и ждала ребят из физкультуры. Мне стало скучно, и я включила музыку. Я вспомнила что под эту песню танцевал Чонсон. Мне так нравилось смотреть как он танцует… Рики тоже танцует. У него тоже светлые волосы. Он тоже иностранец. Нишимура полностью заменил мне Чонсона. Не хочется, чтобы Рики узнал об этом.       Ребята пришли из физры и теперь, я была в окружении подруг. Рики почему-то не было. - Где Рики? – спросила я у подруг. Те посмотрели друг на друга и Миён подошла ко мне. Затем мы вышли из класса. – Что случилось? - Рики подрался с Сону. Они сидят в учительской. - О-о. Я пойду к нему! - Не пойдёшь! – внезапно услышала я знакомый крик. Это Сонхун. Он как обычно был с друзьями, те ухмыльнулись. - Это вы заставили Сону это сделать? – спросила моя подруга. - Ничего ты не знаешь. Отойди. – холоднокровно бросил Сонхун, и его друзья взяли с силой Миён и стащили её куда-то. Я била этих парней и кричала на весь коридор, но никто так и мне не помог. Сонхун приблизился и грубо взял меня за руку. Потом припечатал меня к стене. – Не бойся. С ней всё будет хорошо как и с Рики. - Сонхун, ты достал понимаешь! Отстань от меня! – толкнула я его, но мой толчок для него был не помехой. - Да-да, знаю… Ты слишком зазналась и думаешь, что кроме тебя мне не за кем ухаживать? Так вот спешу огорчить. У меня уже есть девушка. – последнее предложение он произнёс с гордостью. - И что? Что я должна делать? Мне всё равно с кем ты встречаешься! – противилась я, крича на него. - Расстанься с ним. Тогда и поговорим. А до тех пор, я буду травить его при помощи Сону. - Ты реально думаешь, что я на это соглашусь? – рассмеялась я. – Это я должна тебе угрожать! Что ты сделал с бедным Сону? - Ничего, он просто мой друг! И он не любит, когда его жалеют. – последнее предложение он произнёс немного грустно. Потом мы немного ещё раз накричали друг на друга, и он отпустил меня. Я побежала в учительскую за Рики. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.