ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/7

Настройки текста
Примечания:
      Парень, которого звали Хисын был разговорчивым и умным. Он сразу познакомился со мной и сказал, что запомнил меня.       Я обратно вошла в класс и села на своё место. Сону спал. Миён, Херин и Бона болтали и красились. Сонхун и Чонвон играли на телефоне. Остальные тоже занимались своими делами. Я присела к подругам и присоединилась к их беседе. Они говорили о каким-то парне из параллельного класса. Я с нетерпением спешила рассказать им о нас с Рики. Когда они успокоились я тихо призналась, что Рики и я поцеловались. Девочки тут же завизжали.

Пов Чонвон

- ААААААА!!! РЕАЛЬНО?? КОГДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ??? – кричали девушки из нашего класса прямо сидя в классе. Я раздражённо на них посмотрел. Сонхун тоже. - Что там происходит? – спрашивает он у меня. - Вроде болтают. – бросил я ему, не отрывая взгляд с телефона. - РИКИ! ВАУ! ДА, ЭТО ТАК ХОРОШО, МУНА!       Услышав это имя Сонхун тут же отвёл глаза с игры и проглотил ком в горле. Вы не представляете каково мне дружить с таким тормозом как Сонхун! Он постоянно о ней думает и говорит. Порой из-за этого я стараюсь избегать его, чтобы не слушать его жалобы о том, что его любимая МУНА накричала на него или не посмотрела в его сторону. Он тот ещё нытик, плакса и романтик. Прямо как девчонка. Я же не тормоз, но почему-то мне до сих пор никто не нравится. Из-за Сонхуна я стал часто обращать внимание на Муну и чую, скоро я в неё влюблюсь. Шутка. Она вообще не мой типаж. - Чонвон. – позвал меня друг. Я отложил телефон и посмотрел на него. - Мне кажется Рики её поцеловал. – с отвращением произнёс друг. - Если кажется, то крестится надо. Госсподи! – закатил я глаза. – Я говорил тебе не тупить? Сколько уже можно? Я вот пойду и всё ей расскажу! – я хотел было встать, но Сонхун взял меня за руку. - Не надо. Я сам разберусь. – успокоился Сонхун и закусил нижнюю губу. – В этот раз, у меня должно всё получится. - Да, да… сколько раз я это слушал… - выдохнул я и открыл дневник. – Ага! Это было два года назад! – я бросил дневник и положил свою руку ему на плечо. - Сонхун, услышь меня наконец! Ты ПРОИГРАЛ! Она тебя уже никогда не заметит. Даже если заметит, то только в качестве грубияна. - Это не так. Я был мил с ней. Она даже пару раз улыбнулась. – вспоминая это Сонхун сам тоже заулыбался. - Врёшь! Небось опять заплакал! – засмеялся я. - Нет, не плакал! И вообще, не критикуй меня. Ты же никогда не был влюблён поэтому и не знаешь каково мне. – обиделся он и погрузился в свой телефон. Иногда Сонхун слишком груб со мной. Может, я просто ещё не нашёл себе идеальную девушку. На данный момент мне никто не интересен.       На другой день, я и Сонхун поздно возвращались из школы. Я заметил, что мой друг стал больше сидеть в телефоне. Думаю, он переписывается со своей лже-подружкой Киён. Она на класс старше нас. Мы познакомились с ней в первый день кружка по танцам. Киён там типа командир. Красивая, умная итд итп. Сонхун холоднокровно пользуется её добротой и доступностью. Мне иногда казалось, что мой друг по-настоящему влюблён в неё. Но это обман. Он только делает вид, что любит её. Не знаю почему он такой. Сонхун тот парень, который просто не может жить без внимания девушек ни дня!       Поэтому я думаю как его проучить и я кое-что задумал. Этот день настал не так быстро как я предполагал. Покороче, я был на вечеринке Хисына. Там я встречался с бывшими одноклассниками и знакомился с новыми людьми из другой школы. Пока Сонхун пропадал с ребятами на улице. Я незаметно стащил у него сотовый и разблокировав, полез в его мессенджер. Кстати, его пароль: Муна♥. Да, банально, но мило. Там в мессенджере, я нашёл его переписку с его обожаемой девушкой. Сонхун с Муной почти не болтали. После этого я зашёл к нему в галерею и там нашёл случайные фоточки Муны и выделив нужные фотографии, я без колебаний отправил ей. Далее я заметил, что в галерее есть селфи Сонхуна. Среди них я увидел полуголое фото Сонхуна после тренировки. Я ухмыльнулся и естественно, не грех отправить эту фотку. Пока я там довольно улыбался, я не почувствовал, что на меня пристально смотрит мой одноклассник – Сону. - ААА! – закричал я, когда увидел его. – Айщ! Зачем так подкрадываться??? Ты сумасшедший? - Извини. – промямлил он. – Это же телефон Сонхуна? - И что? Я его друг. Смотрю, что хочу! А теперь проваливай! – приказал я ему. Сону лишь отвёл взгляд и ушёл. Потом я заметил улыбку в его лице! Он придурок ещё лыбится! Ой, а он же может кому-то рассказать… Нужно было с ним подружелюбнее. Айщ, уже поздно. Конечно, Сонхун явно догадается, что это я сделал, но что терять? Он сохнет по ней два года! Надо быть решительнее! Вот тогда этого не было бы!       Сразу после вечеринки, Сонхун меня поругал и даже побил. Но это того стоило. Муна уже всё посмотрела. Вы не знаете, как мне было больно и в то же время радостно. Вообще кайф… что Сонхун влип и ему придётся Муне всё рассказывать, объяснять, извиняться… Упс, я не подумал, что у Муны есть парень –Рики. Ну, ничего бывает.       После того дня, я стал больше замечать Сону. Он сидел на уроке и изредка делал пометки. Такое чувство будто его насильно держат. Мне не была понятна его ухмылка. О чём он тогда думал? Меня это раздражает! Я рассказал об этом Сонхуну. Тот посмеялся и сказал, что Сону всегда такой загадочный и то, что они начали дружить, когда случайно встретились под мостом и потом стали вместе курить там. Я этого не знал. Он даже мне не рассказывал. Я немного обиделся на него. Я вот всё ему рассказываю, а Сонхун про это мне не говорил и не намекал. И как это понимать? Мы друзья или он просто использует меня? Айщ, он меня так бесит! Да ещё со своей проблемой с девушкой!       После моих скандалов и криков Сонхун решил меня познакомить со своим «другом» по курилке. Я скептично с ним поздоровался и вообще не одобрял его компанию. Сону смеялся с шуток Сонхуна и сам тоже рассказывал нам истории. Он на редкость был очень улыбчивым парнем, что я вообще не ожидал и мне стало стыдно, что я плохо думал про него. Извиняться перед ним я не спешил.       Этим вечером мы поиграли в игровом мире и поздно возвращались домой. Завтра учёба. Надо ещё уроки делать, а я завис с этими двумя придурками, которые даже домашки не делают. Сонхун явно у меня попросится списать. За весь день, я заметил, что Сону как-то не так смотрит на моего друга. И все эти игры… Мне показалось, что этот парень питает симпатию к Сонхуну или мне показалось? Ну, если подумать, то друзья все такие… Может потому что у Сону не было друзей, и он не хочет терять нас? Вполне возможно. - Эй, Чонвон, ты вообще здесь или как? – раздраженно спросил у меня Сонхун. Ой, я кажется слишком долго думал про себя. - Да-да, я здесь с вами. Что такое? - Мы прощаемся. Пока, Чонвон! – помахал Сонхун. - Покааа! – крикнул Сону. - Да-да, пока-пока. – помахал им я в ответ. Сону улыбнулся и сказал напоследок: - Чонвон, ты очень классно играешь! Давай, ещё раз поиграем? - Ну, давай…       Знаете, после его слов я набрался уверенности. А ещё… я покраснел. Не знаю из-за чего, но мне показалось что это было из-за взгляда Сону. Он смотрел мне прямо мне в душу и при этом, его лисьи глаза были дружелюбными. Я не знаю, как описать это чувство… это как понять, что живёшь не просто так.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.