ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/6

Настройки текста
Примечания:
      Рики выглядел нормально в отличие от помятого Сону. Разбита только нижняя губа. Сону получил синяк прям в глаз. Мне кажется Сону больше пострадал, чем Рики. Никто за Сону не пришёл. Поэтому он лежал на кушетке и смотрел в потолок. Мне его так жаль. Я тут вспомнила, что в средней школе он считал меня своим другом. Сейчас мы почти никто друг другу.       Когда я с Рики вышли из медпункта. Он почему-то слишком долго молчал, что было несвойственно ему. - Рики? – осторожно позвала я.       Он медленно остановился и резко обернулся ко мне. У него было сердитое лицо. Не люблю когда он такой. - Почему ты мне не сказала, что Сонхун пристаёт к тебе? Почему я узнаю это от других, а? Ты что-то скрываешь? – вмиг посыпал меня вопросами он. - Я думала он отстанет. Прости.       Затем между нами стояла напряженная тишина. Мы стояли и не смотрели друг на друга. Мне в какой-то степени было стыдно, что скрывала от него такие факты. - И сколько лет он влюблён в тебя? – чуть погодя спросил Рики. - Я точно не знаю, но примерно с выпускного класса средней школы. - Да пошёл он!.. Нашёл себе соперника! Вот бы увидел Чонсон как он тут без него скучает! Чонсон! - Ты его знаешь? – быстро спросила я у него. Тот кивнул. – Он был моим старостой в классе и также наставником. Я не умела выступать на сцене. Он помог мне в этом. - М-да, он хороший парень. Правда теперь я с ним не болтаю и не знаю, что с ним приключилось дальше. Надеюсь, на вечеринке Хисына встретимся. – улыбнулся Рики. Мои уши горели. Чонсон будет на вечеринке? Я обязана туда пойти! – И всё равно Сонхун целеустремлённый. Поэтому мне надо быть начеку. А ты держись от него подальше!       После этой ситуации на физкультуре, Рики и Сонхун стали демонстративно ненавидеть друг друга. Если раньше это было из-за нации Рики, то теперь уже иная причина. Сону в тот раз сказал Рики, что Сонхун любит его девушку, и они начали спорить, потом Рики ударил первым и понеслось. В общем, драка не из-за чего.       На большой перемене, я с Рики спрятались под тенью дерева и обедали. Я ела рис, кимчи, нори и морковку (недопибимпап). Рики же больше любил сладости. Он есть онигири со сладкой начинкой. Я много раз ему предлагала нормальную еду, но он отмахивался. Лишь раз нормально обедал. Он как-то признался, что ему не понравилась корейская кухня. Особенно кимчи. Мама Рики умерла 2 года назад. Потом его отец женился на другой женщине. Она старается угодить Рики, но он не сдаётся и поэтому не ест домашнюю еду насовсем. Рики – очень трудный подросток. Он даже своего маленького брата игнорирует, когда тот плачет (это ребенок от второй жены папы Рики). Иногда я его понимаю. Мне нравится с ним болтать и открывать перед ним душу. Он не посмеётся и не подправит. Рики просто слушает и кивает. - Мне так хорошо с тобой, Рики. – призналась я и положила голову ему на плечо. Правда я очень стесняюсь, но как-то надо проявлять свои чувства. А то всё время Рики да Рики. Нишимура замялся и неловко улыбнулся. Он положил телефон на землю и обнял меня за плечи. - Мне тоже.       Я заметила, что когда он волнуется порой иногда забывает корейский и вместо этого говорит по-японски. Так сейчас и произошло. - Я узнал на днях, что твоё имя вовсе и не Муна. Это прозвище? - Да, но я должна поменять имя, когда буду получать айди. - Понятно, а как тебя там звали? - Эммм… Варя Шин. Полное имя Шин Варвара. - Чего-чего? – засмеялся он. – Барба… что? - Вар-ва-ра. - Это как дважды повторять один слог. Необычное имя. А что значит? - Не знаю. - Меня звали «Ники» в средней школе. Теперь так никто не зовёт, кроме тех, кто меня знал в средней школе. – он сделал паузу и продолжил: - Скажи, честно я тебе нравлюсь или ты просто из вежливости встречаешься со мной? Учитывая последнее происшествие, я потерял к тебе доверие. - Нравишься, Рики. Ты очень милый и заботливый. – тихо ответила я и скрыла красные щёки руками. Я подняла голову и сделала вид, что продолжаю есть. Рики тоже стало неловко и поэтому почесал себе затылок от смущения. Таких неловких моментов у нас море. Иногда Рики говорит слишком откровенные вещи и потом мы очень долго молчим. Перевариваем информацию. В это время Рики резко подходит ко мне, и я получаю от него свой первый поцелуй. Я оцепенела. У Рики очень нежные и большие губы, а ещё они тёплые. Немного мокрые. Так неожиданно и приятно. Мои щёки стали как помидорки. Умеет он удивлять. Затем Рики обнимает и шепчет что всё хорошо. От его голоса по моей спине прошли мурашки, и я ушла в самые пятки от смущения.       Я много думала, что мой первый поцелуй будет с Чонсоном. Но так не случилось. Из-за поцелуя с Рики я чувствовала себя более уверенно и окрылённо. Моё сердце так и трепетало, когда я видела его. Наверное, я теперь вижу всё розовыми очками, но мне казалось, что Нишимура – тот парень которого я искала: весёлый, общительный, заботливый, внимательный, высокий и красивый. Да, знаю, что это всего лишь временный эффект, но ВДРУГ что если так и есть! Пока не буду делать поспешных выводов.       Рики сидел по соседству, и я могла спокойно смотреть на него. Он не всегда спит на уроках. Сегодня он уставший потому что мы всю ночь разговаривали. Меня тоже клонит в сон. Какой всё-таки Нишимура лапочка!       Звонок прозвенел, я разбудила его и увидела самое прекрасное в мире. Рики сонно открыл глаза. Его припухшее лицо и сонные глаза давали знать, что он милашка. Волосы у него как воронье гнездо, но он даже так умудрялся выглядеть идеально. Когда его пальцы погрузились в волосы, я замерла на миг и перестала дышать на некоторое время. Вау, Рики! - Идём к ребятам из 2-а. – предложил он. Это был параллельный класс. У Рики там есть друг по имени Хисын. - А что я там буду делать? - Они должны тебя запомнить, чтобы ты могла в следующий раз войти без проблем. – прохрипел Рики, вытирая глаза. - Ты имеешь в виду на вечеринку? Она закрытая? - Вроде того. Я хочу подружиться с парнями-танцорами из другой школы. Наверное, в будущем мы будем вместе учиться. – он встал и растянулся. – Муна, ты пойдёшь на следующую вечеринку. Потому что на этом будут не очень хорошие ребята. - В смысле «нехорошие»? - Ну… они как хищники… как бы объяснить… Ненормальные короче. - А почему ты тогда идёшь? - Я должен. Придут парни из школы искусств и … мне кажется, парней будет много, чем девушек. – промямлил Рики. – Тебе тоже надо с подругами общаться. Не зацикливайся только на мне, понятно?       Я кивнула и подумала, что он прав. Временами я становлюсь от него зависима. Он правильно сказал. Не надо зацикливаться только на одного человека. Таким образом, если мы расстанемся (а это может всё-таки произойти!) я буду очень сильно страдать и тосковать по нему. А я не хочу страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.