ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

2/12

Настройки текста
Примечания:
- Будем есть? – как ни в чем не бывало спрашивает он и протягивает мне рисовые пирожки. Я неохотно беру и чувствую, как его тёплые руки соприкасается с моей холодной. Мне никогда не было с ним так не комфортно. С Сонхуном всегда было смешно и без никаких смущений. Мы даже переодевались в присутствии друг друга (в средней школе, после бега). А теперь… Что с нами стало?! Я влюбилась в этого придурка, а он сейчас встречается с самой красивой девушкой в школе! - Сонхун… - еле как я произнесла его имя. Он беззаботно взглянул на меня и откликнулся. – Это ты написал задание? - Да. – подтвердил Пак и отправил в рот виноград. – Я рад, что ты приметила моё задание и достала именно его.       Улыбка Сонхуна такая нежная и искренняя. Я опять засмотрелась на него. Поэтому резко отвела глаза в пол. Он явно уже всё понял. - Муна, ты какая-то отстранённая. Что случилось? - Я рассталась с Рики. – с тяжёлым вздохом произнесла я. Он охнул и налил мне «сок». Очень подозрительно. – Это что? - Вишнёвый сок. Не нравится? - Нравится. Просто я не хочу пить что-то спиртное. Прости. – зачем-то извинилась я. - Я тоже не хочу пить сегодня. Вот поэтому принёс с собой сок. – промямлил он и выпил. Я последовала за ним. Реально сок. Опять настала тишина. Я не думала, что с Сонхуном будет вот так сложно. Его словно подменили. Я начала думать о плохом. Возможно, Пак хотел со мной поговорить насчет того, что я ему больше не нравлюсь. Окончательно. С его признания прошло не мало дней. - Мы должны были так познакомиться, а не так как было в коридоре. – вдруг вспомнил Сонхун и улыбнулся. Мне тогда нравился Чонсон. Я всегда оставалась после уроков, чтобы понаблюдать за ним. Он любил танцевать. Я обожала и боготворила его. Чонсон так и останется для меня моей первой школьной любовью. Он всегда был для меня недосягаемым парнем. Я никогда не могла понять его истинных чувств ко мне. Наверное, потому что Чонсон был старостой класса и не хотел разрушать границы. Я мечтала поступить в ту же школу, куда и он. Хотела там признаться ему в своих чувствах и начать встречаться с ним. Но эта мечта рухнула в мгновение ока.       Теперь, когда я люблю Пак Сонхуна… Я думала будет легче признаться ему в симпатии. Но не тут-то было. Перед ним я теряюсь и хочется уйти обратно к подругам. Я боюсь, что мои чувства будут ему уже безразличны. Мне кажется, я немного опоздала с признанием. - На самом деле, я соврал ребятам насчёт номера своего билета. Кажется, ты это заметила, да? – нарушил тишину Пак. Я быстро кивнула. - Ты бросила Рики… Это значит, ты … кого-то другого приметила? - Моё расставание с Рики. Ничего не меняет и это не твоё дело!       Пак удивлённо поднял брови и непонимающе на меня смотрел. Я же старалась больше не открывать рта. Потому что я так волнуюсь и не соображаю, что говорю. В нашу сторону пробежал холодный ветерок и отнюдь это не природное явление. - Хорошо. – чуть сердито сказал Сонхун и залпом выпил сок. Затем я ощутила себя зайцем загнанной в угол. Зря, я вообще пришла на эту вечеринку. – Тебе тоже не должно интересовать, почему я расстался с Киён.       Эта фраза дала мне надежды. Сонхун! Неужели, ты тоже… любишь меня! Боюсь случайно улыбнуться от переполняющих внутри меня эмоций. Я заметно начинаю теребить край платья от нервов. Почему никто из нас не хочет признаться? Возможно, я слишком самоуверенна… - Киён… Она же очень красивая и талантливая девушка. У неё пропорции лица похожи на корейскую звезду… А ещё Киён любит животных и поэтому она стала вегетарианкой… - Заткнись! – бросил Сонхун и одарил меня не очень хорошим взглядом. – Зачем ты её защищаешь? Муна, я притворялся! Я никогда не любил её, как и предыдущую девушку! Мне вообще никто не нравится!..       Он врёт и краснеет. Его лицо стало красным, как и моё. Сонхун тайком поглядывал в мою сторону. Я тоже поглядываю на него. Без лишних слов было понятно, что я и он любим друг друга, но боимся признаться в этом. Поэтому я решила проявить инициативу. Я неуверенно взяла его руку и большим пальцем начала гладить, чтобы он побыстрее успокоился. Наверное, это была плохая идея. Сонхуну стало ещё более неловко. Даже закрыл глаза рукой. Я почувствовала, как вены в его руках вздулись. Ой. Я чувствую движение его руки! Он сжал мою руку и перестал чувствовать себя неуютно. Я же наоборот. У меня было плохое предчувствие… Мои бабочки в животе куда-то исчезли. Вместо них теперь были мохнатые гусеницы, и я чувствовала, как их ножки ходят по моей внутренности. И это неприятное чувство давало знать, что я сейчас сильно нервничаю. В горле резко пересохло. Я перевела свой взгляд на лицо Сонхуна. При лунном свете оно выглядело привлекательно. Я раньше возможно не замечала это в нём, но у Пака крутые широкие плечи! Вдруг я вспомнила про то фото, где он стоял после тренировки… Ему по-настоящему нравится заниматься спортом. Я тоже любила…       Я ощущаю взгляд парня и тоже без стеснения взглянула ему в глаза. Не могу точно описать что я сейчас чувствую, смотря на эти любимые глаза. Меня переполняют разные эмоции, которых я пытаюсь удержать в себе. Его притягательный взгляд заставили меня присесть к нему поближе. Он гипнотически подействовал на меня. Потом Пак нежно взял меня за подбородок и в последний раз бросив взгляд на мои глаза, он закрыл свои и через секунду, я почувствовала его мягкие губы на своих. В этот момент по моему телу пронеслись миллион электрических зарядов. Мои глаза от этих прекрасных чувств мгновенно закрылись. Я обняла Пака за шею. Он осторожно сминает мои губы словно пробует на вкус. Я тоже хотела узнать каковы на вкус губы Пак Сонхуна. Немного куснув его нижнюю губу со вкусом вишни. Я сразу же почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. Далее не сдержавшись от радости – мы оба улыбнулись в процессе поцелуя и это смутило нас. Мы тут же отстранились друг от друга и от смущения смотрели в разные стороны. Дыхание стало сбиваться с нормального ритма. Не успеваю понять что происходит со мной как Сонхун бросается на меня с объятиями. От него реально пахнет ягодами и вишней. - Сонхун! - Не говори, что ты уродина. Я не могу ни дня жить без твоей улыбки. Ты прекрасна. - шепчет мне прямо в ухо Пак. Я вижу, что он уже не стесняется говорить такие слова. Я же наоборот не привыкла такое слушать в свой адрес от него. Не знаю куда деваться. Я словно во сне. – Так приятно говорить тебе такие слова. Ты становишься от них только красивей! – оторвавшись от меня говорит он, смотря прямо мне в лицо. - Я тоже тебя… люблю. – с этими словами я ещё крепче обняла его. У меня такое чувство словно я выиграла лотерею. Мы оба были очень счастливы и не хотели отстраняться друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.