ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3/1

Настройки текста
      Вчера на вечеринке, я и Сонхун наконец-то признались другу в своих чувствах. И это автоматически говорит о том, что мы начали встречаться. Мне стало интересно. Как поведёт себя Сонхун при всех и будет ли снова грубить мне? Больше всего я боялась что он будет вести себя как прежде.       Хисын разрешил ночевать у него дома. Это помогло нам не тратиться и не докучать другим. Нас разбудили где-то к шести утра. После того как привели себя в порядок, мы (то есть гости) начали убираться в доме Хисына. Рики и Сонхун ещё не проснулись либо находятся на втором этаже. Кстати, сегодня мы учимся. Поэтому надо поспешить с уборкой. В гостиной на удивление было чисто или уже кто-то прибрался. Я была уставшей и мне захотелось полежать на диване. Но там уже кто-то сидел и это был Сонхун. Он куда-то смотрел в одну точку. На него была белая футболка и просторные чёрные штаны (видно одолжил у Хисына). Волосы были взъерошены. - О… Сонхун. Что ты тут делаешь? Ты здесь спал? – нарушила я тишину. Он медленно оторвал взгляд от своей невидимой точки и несколько раз моргнул. Затем посмотрел в мою сторону. - Привет. Ничего, просто сижу. – как-то отстранённо ответил он. – Муна, я всю ночь не спал. - Почему? - Мысли так и лезли. Я не хотел спать потому что думал это был сон и не хотел просыпаться. – с этими словами Сонхун жестом приглашает меня сесть рядом с ним. Я послушно села и взяла его за руку. У него тёпленькие руки. Затем я его обняла. Он всё равно говорил, что это сон и не верит в происходящее. Ещё сказал, что не заслуживает моей любви. Ведь в прошлом Сонхун издевался надо мной. Я давно простила и забыла про это, но он – нет. Потом вовсе объявил, что ему надо остаться наедине и ещё раз подумать о своём поведении. Меня настораживает мысль о том, что Пак излишне строг к себе. А ещё я осознала, что Сонхун не сказал, что мы стали парой. И это немного огорчило меня.       Я вышла из гостиной и столкнулась с Чонсоном. Он поприветствовал меня и улыбнулся. когда мы учились в средней школе, он мало улыбался. Когда-то я любила этого человека. Он ничуть не испортился внешне. Стал ещё красивее и выше, но мой вкус или что-то вроде этого не давало мне снова влюбиться в него. Наверно, потому что я уже люблю другого. - Привет. – ответила я. - Я тебя помню. Ты же Шин Муна. Мы учились вместе в средней школе. Ещё ты была спортивным сектором. Ваай, как это было давно. – начал он вспоминать прошлое. – Кстати, как ты? - Нормально. Пытаюсь изо дня в день делать упражнения для ног. Немного помогает. – ну вообще-то нет. Но я не хотела, чтобы Чонсон беспокоился. - О, это хорошо. Я слышал ты учишься с Сонхуном? – я кивнула. – Он нашёл себе соперника или снова подкалывает иностранцев? Вроде Рики? - Да, есть такое. Он совсем не изменился. – засмеялась я. – Такой же хмурый и обидчивый. - Муна. – Чонсон произнёс моё имя словно хочет сказать что-то важное. – Он … то есть Сонхун любит тебя со средней школы, ты знаешь? – я просто кивнула. – Ты знай, он умеет притворяться быть «сильным». На самом деле, он очень чувствительный парень. Желаю тебе крепких нервов, если вы начнёте встречаться. - Х-хорошо, Чонсон, спасибо.

***

      Прошло два дня как Сонхун думал о своём поведении. В это время он не разговаривал со мной и избегал меня. Мне стало грустно и обидно что он оказался таким неуверенным в себе парнем. Ему надо время, чтобы осознать, что я и он ТОЧНО любим друг друга и это РЕАЛЬНО!       Утром в понедельник я заметила Рики в хорошем настроении. По ходу он злорадствует бездействию Сонхуна. Хоть мы и остались друзьями, я по-прежнему чувствую его любовь ко мне. Может я зря предложила остаться просто друзьями? Он не воспринимает меня как подругу. - Рики, выйдем в коридор? - Давай.       Мы вышли и я закрыла дверь класса. Он выглядел не очень храбро как за партой. Я не колеблясь сразу приступила к разговору: - Тебе весело, что Сонхун не предложил мне встречаться или что? – чуть сердитым голосом спросила я у него. Он замялся. - С чего ты решила? Я просто весел как и всегда, а что нельзя что ли?       О, я не думала, что Рики вот так сразу рассердиться на меня. Не хочу разрушать нашу дружбу из-за этого глупого предположения! - Прости. Мне плохо от того что Сонхун игнорирует меня. - Мне кажется он сейчас в ступоре потому что он был цундэрэ. А теперь, когда чувства вспыхнули стал дэрэ-дэрэ. И кажется, ему не нравится быть таким. - А? Что? - Это терминология в аниме. Ты же говорила, что смотришь? Или соврала? – с хитрой ухмылкой спрашивает Рики. Я тогда действительно соврала, чтобы понравиться ему. Теперь, когда он раскрыл мою ложь, я даже не стала отвечать на этот вопрос. Сам походу догадывается. – Короче, у него есть переключатель. Он сам придёт в норму, а вот когда не знаю.       А! Рики прав! У Сонхуна и вправду есть переключатель! Я ещё в средней школе это заметила. Получается, как объяснил мне Рики. Цундэрэ – это упрямые, грубые и равнодушные персоны. Такие как Сонхун. Они моментально меняются, когда остаются одни с предметом обожания и тут переключатель Сонхуна меняется в нормальную сторону, то есть превращается в дэрэ-дэрэ. В этом состоянии они становятся понимающими, заботливыми и милыми людьми. Теперь всё понятно.

Пов Рики

      Я обратно зашёл в класс и сел на своё место. Муна ушла в туалет. Ко мне подошли общие подруги Муны и меня. - Рики, что она сказала? – с тревогой спросила Миён. - Ничего. - Опять Сонхун? – догадалась Херин. - Конечно. - В любом случае, мы всегда тебя поддержим, Рики, только скажи нам. - Спасибо вам. – потом они стали разговаривать о чем-то своём. Я уже не слушал и погрузился в свои мысли. Хоть я и сказал Муне что намеренно принял наркотики, чтобы она меня бросила. На самом деле, я вообще не хотел расставаться с ней. Любовь, которая длилась больше 5 месяцев не может просто так исчезнуть во времени. Я многим пожертвовал, чтобы Муна была со мной. Не хочу вот так просто отдавать её кому-то вроде стесняшки Сонхуна. Наверное, она сожалеет что предложила остаться друзьями. Я люблю Муну не только за красоту, но и за её добрый характер. Она всегда поможет и послушает своих друзей, никого не кинет. Я уверен, что мы связаны красной нитью! Мы предназначены друг другу!       После четвёртого урока у нас большая перемена на обед. Я пошёл с моими друзьями со средней школы (Кей, Ханбин и Ёнбин) на крышу, чтобы покурить. Я не курил с тех пор как расстался с Сону. Получается, уже как два года не курил. Первая затяжка дала о себе знать. Друзья засмеялись. Поэтому я бросил сигарету и топтал её. Не буду курить. Я хотел посоветоваться с Кей, так как он старше меня и повидал многое. Пока Ханбин и Ёнбин валяли дурака, я и Кей отошли подальше и поговорили. - Могу лишь сказать, что вернуть её будет сложно. А этот парень Сонхун как я слыхал очень популярен. У него вспыльчивый характер. Мне только единожды удавалось столкнуться с ним лицом к лицу. Наверняка у него было много девушек до неё, и они возможно тебе помогут разоблачить его. Но я также советую проще забыть эту девушку. И ты сейчас находишься в опасной зоне. - Я знаю.       Весь день я думал как решить эту проблему. Пока Сонхун в режиме дэрэ-дэрэ у есть время переубедить Муну не встречаться с ним. Сам Сонхун вёл себя очень странно. Он стал мягким, негрубым и витающим в облаках парнем. Это заставило меня придумать кое-что спонтанное. Я вызвался стать его напарником по проекту (это задание по культурологии). Класс удивился. Я, если честно, тоже немного в шоке от своих действий. Мне надо с ним поговорить с глазу на глаз. И плевать на проект. Я всё равно двойку получу.       Итак, мы остались после уроков и неловко дружелюбно друг с другом поговорили. Затем мы зашли в школьную библиотеку за нужными книжками. Я не хотел брать с собой много книг как сказал Сонхун. Поэтому я сфотографировал их обложку и дома в ноуте найду в электронном варианте. Ему бы у меня поучиться. Пак вёл себя очень спокойно, что начало меня раздражать. - Эй, Сонхун. – позвал я его. Он оторвал свои глаза с книги и взглянул на меня. – И сколько надо ждать Муне, чтобы ты предложил ей встречаться? - Это моё дело. – быстро бросил он. - Ты совсем расслабился. Не боишься что она может вернуться ко мне? – я специально накалял обстановку, чтобы Сонхун рассердился. - Не боюсь. Я уверен что она ЧЕРТОВСКИ СИЛЬНО сохнет по мне.       Ух, ты! А Сонхун видать и вправду бессмертный! Да и ещё с такой самооценкой! Это немного задело мою гордость. Как же мне хочется ударить по его самодовольной роже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.