ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3/4

Настройки текста
Примечания:

Пов Чонвон

***

      Всё перевернулось с ног на голову, когда все узнали о моей ориентации. Даже учителя, одноклассники и некоторые друзья от меня отвернулись. Почти все требуют, чтобы я перестал быть старостой и вице-президентом школы. Я не знаю, как дальше жить. Ведь для этого поста я вкалывал как мог. Мне нравится быть открытым для общества и измениться я не хочу. Мне нравится парень и я очень рад, что наши чувства оказались взаимными. Сону признался, что реально был влюблён в Сонхуна, но я на его фоне казался для него более симпатичным, чем мой друг. Сону также как я думал, что мне нравятся девушки и был не уверен. Хорошо, что я ему признался.       Это было примерно так:       Когда Муна ушла искать Рики, я и Сону остались наедине. Я не мог сразу говорить ему о любви, но что-то пошло не так. - Надеюсь с Рики всё хорошо. – сказал он и посмотрел по сторонам. - Даа… надеюсь. - Ты о чём-то хотел поговорить со мной? – оживился Сону и улыбнулся показывая мне свои лисьи глаза и широкую улыбку. Перфекли. От его красоты мне становится приятно на душе. - Да… я люблю тебя. – быстро произнёс я и посмотрел в пол. - О? - Я знаю для тебя это шок… ведь ты парень и я тоже парень, а парни не могут любить друг друга… но я не могу не любить тебя. Ты ведь такой милый, красивый и улыбчивый. Сону, ты поселился у меня в голове с нашего первого дня знакомства. Ты первый человек, который пробудил во мне чувство любви.       Он слушал меня и постепенно начал очень сильно краснеть. Потом закрыл ладошкой свой рот и пискнул, что немного испугало меня. Его глаза были немного влажными. - Что правда? О, БОЖЕ! Я… не могу в это поверить! Я думал ты гетеро! - ЧТО? А ты тоже..? - Да! Ты мне тоже очень понравился. Обожаю твои кошачьи глазки, ямочки и твой голос… я боялся своих чувств, думая что ты по девушкам как и все остальные парни.       Далее мы весело посмеялись и крепко обняли друг друга.

*настоящее время*

      Ой…. Я короче тут объясняю этому придурку Сонхуну, что его новая девушка уже изменяет ему с бывшим. Я вчера вечером видел как они вместе сидели на школьном дворе и держались за руки. Рики и Муна как мне кажется снова вместе. Сонхун отмахивается и велит мне заткнуться, ибо мы сидим на уроке культурологии. Мой друг так доверяет своей девушке, что вообще ничего не замечает плохого в ней. Раньше он очень бесился даже от того что другие парни будут дышать её воздухом. Сонхун стал менее импульсивным. - Чонвон, хорошо, я проверю твою теорию. – наконец сдался он. - Это не теория, а правда! - Ох, хорошо-хорошо. Пусть будет по твоему… достал уже.       На большой перемене мы обсудили план и сразу пошли реализовать его. Из её подруг самая болтливая на мой взгляд это Бона. Мне когда-то говорили, что я ей нравлюсь. Я с ней никогда не болтал. Только здоровались и прощались и так изо дня в день. Мы поймали её, когда выходила одна из туалета. Её подруга Миён почему-то задержалась в туалете. - Эй, девочка, стой-ка! – окликнул её Сонхун. Она обернулась и тут же ей стало не по себе. - Что вам от меня надо? – её голос звучал не очень дружелюбно. - Ты подруга Муны. Мне надо узнать правду. – сразу начал друг. – Рики и она снова вместе? - Эм… я не уверена. Они остались только друзьями и это всё что я знаю. – тихо, ответила Бона не смотря на нас. – И это всё? - Где они сейчас? – резко задал вопрос Сонхун. - Они скорее всего в спортзале №5.

*в спортзале №5*

      Обычно здесь занимаются, те ученики у которых есть травмы. Как я знаю у Муны после аварии одна нога травмирована. Возможно Рики помогает ей… или там делают что-то «не очень дружеское занятие». Мы увидели как Рики гоняет футбольный мяч, а рядом Муны не было. Похоже подружка заранее предупредила их. Сонхун и Рики одарили друг друга не очень хорошими взглядами. Как и следовало ожидать, оба не смогли удержаться и высмеять друг друга. На этот раз обошлось без драки.

*вечером того же дня*

- Чонвон, мне кажется это я виноват, что она и он стали проводить больше времени. - всё никак не мог забыть Сонхун. Сейчас я, мой друг-недотрога и Сону находимся в кафе после компьютерного мира. - Ты так ей и не сказал, что ты… - НЕТ! Я боюсь что она возненавидит меня… Ладно, я иду домой. До завтра, парни. - Хорошо, пока.       Сонхун ещё раз выпил колу и попрощался с нами. Я и Сону остались вдвоём. В моём горле моментально стало сухо. Я иссушил весь стакан. Моё тело по-прежнему дрожит, когда я остаюсь наедине с Сону. Я так сильно влюблён в него, что аж голова кружится. Он взял меня за руки и погладил её. Мои щёки покраснели. - Пошли.       Я кивнул. Совсем недавно я поцеловал его и скажу, что мне очень понравилось. Сону такой красивый, когда серьёзно настроен. Его вытянутые глазки притягивают взгляд. После того дня, Сону стал чаще целовать меня, и я заметил, что он страстный парень. Он таакое вытворял, когда мы оставались наедине. Как я понял у него был когда-то парень и он научил его всем этим страстям. Мне любопытно, что они ещё делали, кроме поцелуев и обнимашек? Чувствую я немного начинаю ревновать Сону к его бывшему. Ему повезло быть его первым. Кажется, он был очень красивым и жарким парнем.       Мне всегда говорят, что я люблю докапываться до правды, и я что-то вроде немного токсичный друг и парень. Мне нравится копаться в чужих телефонах, и я отлично умею их взламывать. Так случилось и с телефоном Сону. Разблокировав, я сразу заметил, что среди сохранённых контактов было много парней. Моё внимание привлёк контакт Рики. Сону сохранил его как «НИ-КИ (смайл роза)». Других таких смайлов ни у кого больше не наблюдалось (у меня были сердечки). Это сразу вызвало у меня подозрение. Я никогда не думал, что Сону и Рики знакомы друг с другом. Ведь они совершенно разные. А вот галерея рассказала мне совсем о другом. Я нашёл фото, где Рики смотрит на камеру и широко улыбается. И это единственная фотография, которая была в папке «Лучик». Сону не звонил и не переписывался с ним. Мне кажется, он просто удалил всё будто не хотел, чтобы кто-то знал что-то о его прошлом парне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.