ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3/5

Настройки текста
Примечания:

Пов Сонхун

*2 года назад*

      Это случилось в июле средней школы, второй класс. Я с друзьями пошли в стадион. Намечалась школьная спартакиада. Я не хотел участвовать, но так как я спортсмен с рождения – вынужден был принять участие без никаких отмазок. Я был немного не в себе, то есть ОЧЕНЬ рассержен. Когда я был в стадионе, мне сказали, что моя соперница – это девушка. Из какого она класса никто не знал. Кажется, непопулярная особа.       Ох, если бы я знал, к чему всё это приведёт я никогда бы не пришёл сюда и не заговорил бы с ней.       Я увидел свою соперницу. Эта была девушка со средними волосами коричневого цвета, примерно с меня ростом, худощавая как палка и серьёзным взглядом. Я усмехнулся, что эта девушка является для меня соперником. Такая хрупкая. Недостаточно сильная для меня соперница. Осторожным шагом я приблизился к ней. Девушка заметила меня. - Вы с какого класса? – спросил я у неё даже не поздоровавшись. Она поклонилась мне и проигнорила. Что такое? Меня никто так ещё не унижал! Все мной восхищаются! Девушки из школы все мечтают, чтобы я с ними заговорил! А она!.. Её действие немного оскорбило меня. В общем, при забеге я задумался и дал ей обогнать себя. Получилось не так как я думал. - Сонхун, что такое? Мы проиграли из-за тебя! – орали парни в раздевалке. – Проиграл какой-то девчонке из класса Джея! - Ребят, я обязательно отомщу за этот день. Вот увидите. – с этими словами, я вышел в коридор.       Чтобы победить ту девушку, которая меня оскорбила и унизила – я решил хорошо изучить свою цель. Я стал ненавидеть её, но в процессе слежки за пару месяцев – я заметил, что жизнь у девушки по имени Шин Варвара (Варя) не очень хороша. Она непримечательная тихоня, не очень старается в учёбе, ни с кем не дружит, одноклассники не любят её только потому что она из Казахстана и одевается не очень. Мне стало немного жалко её. Единственное что она больше всего любила в школе была не отнюдь не столовая, а спортивный зал, тренировки и тому подобное. Она жила спортом. В этой сфере ей было нету равных.       Мой друг – Чонвон сказал, что я стал слишком много говорить про эту девушку. Считает, что я влюбился в неё. Ну, может так и есть. Я не против этой идеи. Я и сам в последнее время часто стал об этом думать. Варя – милая девушка. Я впустил её в своё сердце, не думая о последствиях.

*настоящее время*

      Это уже вторая неделя как я живу в доме Хисына. Я крупно поссорился со своими родителями из-за своей мечты стать айдолом. Им не понравилось это и ещё то, что я бросил фигурное катание, которым я занимался с начальной школы. Чтобы они не говорили, я не предам свою мечту. Я уже всё решил.       Хисын хоть и является мне сверстником, он достаточно взросло думает и живёт со своим родным братом (родители Хисына живут в селе). Ли всё думает наперёд и делает всё чтобы цель была достигнута. Он вдохновил меня быть целеустремлённым, не бросать своё дело посередине, а держаться до конца. Хисын такой молодец! Я восхищаюсь им. Именно благодаря его советам, я сейчас начал встречаться с Муной. Моё стеснение так и не прошло, но я всё равно пытаюсь побороть. Я очень боюсь, что из-за моей неуверенности Муна разлюбит меня.       Девушки из сборной по фигурному катанию делали мне комплименты, когда я был младше. Они часто вгоняли меня в краску. Я всегда казался им «маленьким миленьким мальчиком» и это мне не нравилось. Поэтому, когда я чувствовал, что выгляжу мило и это заставляет моего собеседника умиляться, я пытался доказывать обратное. Начинал сердиться и грубить. Я думал, что это будет временный эффект, но что-то процесс затянулся и вошло уже в привычку. Теперь при помощи Чонвона и на практике с реальными девушками пытаюсь избавиться от этой плохой привычки. Думаю, у меня немного получается.       Расставание с Киён прошло тихо. Она и я давно знали, что оба играем роль «любовничков» и чувства у нас никогда не возникали. Киён давно любила другого, как и я – другую. Сама по себе Киён – очень хорошая девушка, стильная и в то же время – хозяйственная. Как только я расстался с Киён ко мне подошла одна девушка. Не простая девушка, а девушка из моего прошлого. Она не учится в моей школе и вообще, как она меня нашла? Оставалось для меня загадкой. В общем, эту девушку зовут – Пак Со Мин. Я учился с ней в начальной школе и ходили в фигурное катание на одного тренера. Как я помню, Сомин – женственна, наивна, добра и, естественно, ранима. Я не раз видел её слёзы, когда у неё ничего не получалось в спорте. Я всегда жалел и защищал Сомин. Постепенно мы стали друзьями. Наши родители смеялись и говорили, что мы влюблены друг в друга. Я не понимал и принял этот факт. Сомин тоже поддалась родительским словам и призналась, что любит меня. Я тоже. На тот момент нам было по десять лет. После пообещали в будущем найти друг друга и … сыграть свадьбу. Я думал, это просто детская шалость и смеялся, когда стал взрослее. Но понял, что это не было шуткой… Сомин реально ждала меня. Я был немного в растерянности, когда узнал, что она всё это серьёзно восприняла детские слова. Я попал в затруднительное положение. - Сомин, я не могу, прости меня… - еле как выдавил я. Девушка начала тут же плакать. Она внешне похорошела: отрастила волосы до спины, сделала себе прокол уха, начала миленько краситься и одевается по своему стилю. От неё всегда пахло свежеиспеченными булочками. Её мама работает в пекарне. Мне кажется, Сомин там помогает матери, как и в былые времена. Мне больно от того, что я произнёс ей прямо сейчас. Не представляю какую боль я ей доставил. - Сонхун! – воскликнула она и посмотрела мне прямо в глаза. – Ты кого-то любишь? - Да. – тяжело ответил я и почувствовал, как камень садится на моё сердце. Я делаю ей с каждой минутой всё больнее и больнее. - Эта любовь не такая как все, да? То есть ты уверен, что не бросишь её через неделю, месяц, полгода…?       Я не уверен, но мне кажется… В настоящее время Муну я люблю больше, чем кого-угодно. Я схожу с ума, если Муна не улыбается. Я всё сделаю, чтобы она не хмурилась. Таю от каждого её прикосновения и слова в свой адрес. Это так… ВОСХИТИТЕЛЬНО. Обожаю её. - Да… - Сонхун, я все эти года думала только о тебе и мечтала встретиться с тобой… моя любовь к тебе не угасла. Я всегда в твоём распоряжении. Не буду смотреть на других парней и продолжу отвергать их. Ведь ты единственный, кто по-настоящему является хозяином моего сердца. Только ты сможешь управлять мной. Я не буду сопротивляться, Сонхун.       Её слова заставили меня покраснеть до кончиков пальцев ног. Я даже не знаю, что ответить ей. Обычно я холоднокровно отшиваю, но с ней я так не поступлю. Сомин – моя первая любовь. Не могу отказать ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.