ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3/7

Настройки текста

Пов Рики

      В классе никого не было. Куда она делась? Я побежал с девочками в спортзал. Может она там. Так и было. Муна тихо сидела на трибуне и смотрела на экран своего телефона. Ещё не прочитала до конца? Неужели Сонхун такой поэт? Чего он там понаписал? — Муна! Ты всё? — Да, я давно прочла. Просто сижу. — она встала и направилась к нам. Я немного вспотел. Муна уловила мой страх в лице и поэтому подошла ко мне. Её грусть на лице исчезла. Она улыбалась. Улыбалась жуткой улыбкой словно победила (скорее убила) меня. Остановившись, где-то посередине между мной и Бона, Муна продолжала улыбаться. Это выглядит жутковато. — И что он тебе написал? — мой голос немного дрожал. — Н-ну, милое признание и всё. — её голос… Почему эта девушка кажется мне такой неродной? Она так изменилась после прочтения этого письма. Что там вообще написано? Мои мысли стали литься фонтаном. — Опять? — возмутились подруги. Я тоже немного разочарован. — Почему «опять»? Я получила такое сообщение в первый раз.       О-о-о, здесь мне окончательно снесло крышу. Как в «первый раз»? Эй, я вообще-то тут! Твой бывший парень! Я тоже присылал тебе милые сообщения. Правда не такие длинные… Значит, Муна любит длинные сообщения. Понятно. Потом она стала говорить про него такие уси-пуси слова, что мне стало противно и отвратно — это слушать. Мне показалось, что она таким способом доказывает, что Сонхун — хороший вариант, ЧЕМ Я! В животе у меня всё перевернулось. Я не смел терпеть такого унижения и вышел из спортзала. Девушки остались кричать моё имя. Я сделал вид, что ничего не слышу и ускорил шаг. Мои уши горят из-за такого стыда. Если она меня любила не смотрела бы так снисходительно. Не говорила бы такие слова от которого у меня падала самооценка. Муна правда меня не любит. Не любит.       Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит. Не любит.       В моей голове что-то стало сверлить. И это давало мне понять, что пора перестать думать об этом. О, нееет. Эта мысль снова посещает меня. Я быстро побежал в класс и забрав с собой рюкзак, я свалил из школы. Чувство тревоги начало пожирать меня изнутри. Чтобы как-то успокоиться по дороге, я достал успокаивающие таблетки и проглотил их. Три штуки. Пять. Ещё пять. Четыре. Возможно семь. Затем я перестал считать. Думаю, я должен успокоиться. Через 30 секунд.       …25…26….27….28……30!

Пов Чонвон

      Вот своих проблем у меня много. Я как бы каминг-аутнулся перед всей школой и из-за этого меня немногие стали ненавидеть. Пытаюсь как-то уладить отношения с важными для меня людьми. Порой даже хочется забить на всё и убежать. Тем более я староста класса и вице-президент школы. Мне навязывают и другие проблемы как создание кабинета музыки в нашей школе. Я не дизайнер и так далее. Ой, как я устал от всего этого! К тому же родители начали что-то подозревать. Их сын стал часто приглашать Сону, который резко по их мнению стал для меня «другом». Мальчика, которого они никогда не видели и не слышали. Они знали всех моих друзей, а его — никогда. Ведь раньше Сону мне не нравился. Поэтому я про него никогда не упоминал. Издёвки в школе достаются не только мне, но и ему. Думаю, Сону больше страдает потому что он не авторитетный как я. Его и до этого ненавидели, били и унижали. Я тоже входил в их число и мне очень стыдно за эти действия. Я очень волнуюсь за него. Поэтому стараюсь не упускать его из виду. На данный момент, мою усталость снимает только присутствие Сону и его успокаивающий голос. Не понимаю, как я без него раньше жил. Моё живое Солнышко. Люблю тискать его за мягкие щёчки.       Вчера Сонхун признался, что встретился с Сомин. Я знаю, что она является первой его любовью. Он, по-видимому, тоже неровно к ней дышал пока не встретил Муну. Мне кажется, друг сделал неправильный выбор. Нельзя было ДАВАТЬ ОБЕЩАНИЯ вообще, если не сможешь его выполнить. Даже не смотря на детсадовский или начальный возраст, они сознательно всё делали. Кстати, они гармоничная пара. Поэтому я уговорил его передумать встречаться с Муной. Он посерьёзнел и ответил, что ещё подумает. Я знаю, что мой друг очень дооолго думает. Сонхун на некоторое время не посещал школу, потому что у него был кастинг в новую музыкальную компанию. Его снова не взяли. Мой друг сейчас переживает не самые лучшие времена. Я тоже.       На следующий день, Сонхун пришёл в школу. Такой отдохнувший в отличие от меня и остальных одноклассников. Мы немного поболтали о предыдущих днях без него и потом Сонхун куда-то убежал с Муной. Когда он скажет ей правду, неизвестно. Если что я снова приду ему на помощь. Достала мне его неуверенность и робость. Я остался в классе и заметил, что сегодня отсутствует тот самый парень со светлыми волосами. Он ещё японец. Нишимура Рики. Почему его сегодня нет? Обычно он приходил вместе с друзьями-старшеклассниками или со своими подругами. А они все уже в коридоре стоят и весело болтают. Тут что-то не так. Обычно мне всё докладывают, так как я староста класса.       Сначала я расспросил их друзей, никто не знал причину. Говорили, что видели его вчера после ланча в спортзале и всё. Затем Рики исчез. Даже трубку не поднимал и сообщения не читал. Я решился позвонить его родителям.

*после звонка*

      Рики лежит в больнице из-за передоза успокоительных таблеток. С этим парнем всегда были проблемы. Как бы нормальный с виду, а в его голове творится полное безумие. Я пока не знаю его истинную причину такого поведения, но могу предположить, что это из-за любви к кому-то. А именно к Шин Муне. Я же говорил, что они тайно встречались в отсутствие Сонхуна. Я наблюдательный парень. Пока мой друг не знает подробностей, что делала его девушка в его отсутствие. Не хочу накалять обстановку. У него итак много проблем накопилось: внезапная смена будущей профессии (ради осуществления которой, он работает в поте лица), ссора с родителями, плюс его робость и неуверенность, отсталость от школьной программы и ещё девушки… — Слушай, Сону. Нам надо навестить Рики. Он там совсем один. — предложил я ему. — А, да, конечно.       Вечером после занятий, я и Сону пошли в больницу, чтобы увидеть Рики. Мы его поддержали и купили фрукты, которые он любит (Сону помнит до сих пор). Мне показалось, что Ким и японец таят от меня кое-что. Мои подозрения подтвердились, когда Сону попросил меня подождать снаружи. Я согласился и ждал его как послушный ребёнок. Голос Сону был слышен из приоткрытой двери. Я реально не хочу закатывать скандал и тому подобное, но я ПРЯМ чувствую, как Сону по-прежнему питает к Рики тёплые чувства. Насчёт своего прошлого он так мне ничего не рассказал. Если бы не моя смелость, я никогда в жизни не догадался бы что Сону и Рики были парой. Похоже, я был не прав, когда предложил ему посетить японца. Ревность охватила меня. Радовало то, что Рики по девушкам. Бывшая парочка о чём-то разговаривала. — Рики, ты помнишь, как хотел убиться? — послышался тихий голос Сону. — Да. — последовал ответ от собеседника. — Я спас тебя тогда. — За это тебя и ненавижу. Я должен был умереть, чтобы больше не чувствовать эту боль. — Разве, любовь ко мне для тебя было болью? — Мне было больно от того, что я не могу принять себя каким я есть. Я на грани сумасшествия. — похоже, Рики начал плакать. — Я запутался! — Что случилось? — Этот проклятый Пак Сонхун!       Его нытьё о том, что ему не удаётся удержать внимание Муны из-за Сонхуна продолжалось где-то полчаса. Я слушал и понимал каждое его слово. Рики в отличие от Сонхуна вправду готов на всё ради Муны. Я вот подумал… не помочь ли мне на этот раз не Сонхуну, а Рики?

Пов Рики

      Меня выписали. Дома меня ждали родители и начали задавать мне миллион вопросов насчёт «попытки самоубийства». Врачи успели им рассказать о моих шрамах и порезах на руках. Я им всем рассказал, что я не хотел покончить жизнь самоубийством как они думают. Я хотел лишь успокоиться и заглушить боль. Также в моё отсутствие, мачеха решила прибраться в моей комнате и нашла там наркотики (это был измельчённый ментос, я обожаю добавлять его в газировку), таблетки от бессонницы, сигареты, зажигалку, «порно» (хотя это только этти — жанр манги или в котором нарисованные девушки полуголые), множество ножей из разной фирмы и формы (потом их забрали и не вернули).       Проще говоря, меня наказали, поругали и отправили лечиться в психушку. В школу я не буду учиться последующие 2 месяца и танцы, естественно, тоже не буду посещать (так задумал отец). Я с отцом поехали в больницу к психиатру. После утомительных 3 или 4 дней очередей и допросов, тестов и анализов. Врач объявил, что у меня есть какое-то ментальное расстройство, связанное с долгим стрессом. Но диагноз так и не сказал. Я когда-то читал в интернете, что у меня может быть депрессивное расстройство или что-то пограничное… я не разбираюсь. В общем, в дурку меня не посадили, и психиатр сам признался, что я не опасен для общества. Поэтому план отца сделать мне плохо — провалился. Зато вместо дополнительных занятий по истории и корейской литературы, я буду посещать психиатра. Не дай Бог, ещё в школе узнают, что я посещаю его, то вообще будут издеваться надо мной, и я не выдержу. После диагноза психиатра, я возвращался домой с улыбкой, но понимал, что отец не рад. Он приказал мне чаще быть дома и оставлять дверь своей комнаты открытой, чтобы они знали, что я там делаю. — Я же говорил тебе молиться! Ты не молился уже 2 года! И ты считаешь себя, христианином? Не смей менять религию! У нас верующая семья! Тем более мы тебя крестили! — Я знаю, хорошо, отец. — И прекрати сутулиться! — он ударил меня по спине, я тут же выпрямился.       Он никогда не делал мне комплиментов. Такое чувство будто я для него пустое место. Меня очень достало что я должен нести ответственность за свои поступки и тем более быть примером для этого карапуза Такеши. Так раздражает. Он мне даже не настоящий брат.

***

      После всех этих приключений, я как ни в чём не бывало — пошёл в школу. Там меня ожидал сюрприз… Меня посадили ближе к выходу. Так даже лучше, но я буду сидеть не один. У меня будет сосед или соседка. Парты были соединены. Мы больше не сидели по одиночке. Кто это сделал? Староста или… всё-таки Сонхун? Я заметил, что он сидел на прежнем месте. Муны и моих подружек не было видно. — Кто это сделал? — спросил я у нового соседа спереди. — Пересадил тебя? — Ну. — я сел на новое место и посмотрел на парту. На ней что-то было написано корявым почерком. Я ещё не прочитал. — Это староста. Он если что не в себе. — Интересно из-за чего? Сону не дал? — заулыбался я. — Не знаю, может быть. В общем, он вчера почти всех пересадил якобы по велению классрука. Конечно, его верный друг остался на месте. — затем он завистно посмотрел на Сонхуна, который сейчас играл в телефоне с парнями. — Кстати, тебя же зовут Ыйджу? — Да, а тебя Рики. Ты где пропадал? Я тебя давно не видел. — Да так заболел. К счастью, всё обошлось. — Это хорошо. — Ыйджу посмотрел на свой телефон. — О, нет сегодня снова ливень! Футбол отменяется… Надеюсь, нас пораньше отпустят как в тот раз. — Не отпустят! У нас контрольные на носу! — выкрикнула одна одноклассница, которая сидела перед учителем. — Аайщ!       Я тут подумал, что мне надо подружиться с этим Ыйджу. Он вроде неплохой. До этого мы пересекались только на уроке физкультуры или домоводства. Здоровались и вели светскую беседу. Я практически ничего про него не знаю. — Эй, привет, Рики! — это были мои подружки: Миён, Бона, Херин и наконец, Муна. Я тут же немного замкнулся и пытался побыстрее прекратить разговор. Я по — прежнему люблю с ними болтать, но Муна… Я не хочу её больше видеть. Каждое её движение, дыхание и само присутствие девушки — делает мне больно. Именно из-за неё меня чуть не посадили в психушку. Боюсь могло быть и похуже. Но не могу врать самому себе, я до сих пор люблю Муну. Попытаюсь забыть, погрузившись в будни нового друга — Ыйджу. Таким образом, я буду медленно отстранятся от неё. А да совсем забыл… мне будет трудно её избегать. Ведь она сидит рядом со мной. Меня не могли пересадить? Мы же ведь расстались! Я закатил глаза и тут меня оценило, почти никто не знает, что Сонхун и Муна встречаются. Знают лишь избранные, но это не говорит, что я не против её компании.       На следующий день, классрук оставил меня после уроков. Он был в курсе всех моих проблем, которые были накануне. Интересовался моим самочувствием и посоветовал побольше кушать полезной еды. Перед выходом в школу меня ждали Ыйджу с Чонвоном. Я с опаской посмотрел на последнего. Может, он обо всём знает? Ведь он связан с учителем… Мои опасения пропали, когда я поговорил с ним и Ыйджу. Можно сказать, немного подружились. Я не знал, что так много людей одобряют нетрадиционные пары. Ыйджу оказался одним из таких. Поэтому мои гомофобские шутки были не в тему. Я старался больше не использовать их в его присутствии. Тем более сейчас со мной один из НИХ.       Отец относился к моим прогулам к психиатру очень серьёзно. Потому что он заплатил за это и эти курсы стоят денег. А мой отец далеко не миллиардер и не олигарх, чтобы так сорить деньгами. Из-за этого я после уроков сразу шёл к психиатру, а друзьям и остальным говорил, что у меня занятие с репетитором по истории. Никто и не подозревал, кроме парня с кошачьим разрезом глаз. Это я про Чонвона. Он не сразу догадался, но примерно знал, что я вру насчёт репетитора. — Что происходит на самом деле? — спрашивал у меня староста. Я отмахивался и убегал от него. Он не пытался меня догнать и допрашивать в будние дни или через телефон. Поэтому я думал он забыл. Оказалось, далеко не так. — У тебя прописаны курсы к психиатру? — прошептал мне на ушко Ян Чонвон. На этот раз он попал в точку. Я стоял на некоторое время в ступоре и не отвечал ему. Сейчас мы стоим в очереди в столовой. Есть перехотелось. — Да что ты такое говоришь? — зарычал я. — Нормальный я! — Ну, вот и отлично. — его голос прозвучал по-особенному стервозно. От нервов я прокусил себе почти все щёки. — Ври дальше.       Вообще-то я не хотел его бить, но я не сдержался. Потом этот ненормальный стал кричать, что мне самое место в психбольнице с таким темпераментом. Я не согласен с ним. Не надо было меня провоцировать. Тогда всё было бы нормально. Меня снова позвали в учительскую. Это уже моя вторая публичная драка в школе. Поэтому приняли строгие меры. Я должен прийти пораньше в школу и почистить шкафчики в раздевалке до прихода школьников. Меня всё раздражает что связано со школой. Мой отец взбесился узнав, что я сделал со старостой. Он побил меня.       Я встал пораньше, как и было положено. Почистил все шкафчики до блестка и теперь без сил лежу на парте. Рядом присела Муна. Она поздоровалась со мной. Начала спрашивать, почему я выгляжу так убито и так далее. Я ничего не ответил. Просто смотрел на неё и думал… она же по-прежнему МОЯ или она принадлежит Сонхуну? Кажется, я реально больной. — Рики, ты не хочешь со мной говорить? — Не хотелось бы. — еле выдавил я и повернул голову к стенке, чтобы она отстала от меня и не заметила мои новые синяки на лице. Я прятал их своей длинной чёлкой.       Мои будни превратились в типичное для школьников мегаполисов расписание: дом-учёба-дом-магазин-дом. Каждый вечер я сидел в балконе и смотрел на ночной город в Сеуле. Многие мечтают здесь хотя бы раз в жизни побывать, пожить или посетить концерт любимой корейской группы. А я из этой страны мечты хотел бы улететь обратно в Японию к бабушке. Там меня никто не знает и всем по барабану, что я там буду делать. Бабушка очень любит меня и многое позволяет мне делать. Даже даёт деньги. Но мне нравится здесь потому что я изменился в лучшую сторону: меня стали интересовать девушки, у меня есть цель стать хореографом и стремлюсь больше развиваться. Также мне здесь нравится корейская погода. Сейчас идёт прохладный дождь, что ещё погружает меня в тоскливый настрой. Прохладно, однако, я не захватил с собой пледа. Ай, ладно заболею и реально не буду посещать школу. Кстати, Миён — моя соседка всё ещё не спит. Свет в комнате выдаёт её. Может, поговорить с ней? Давно не общались. Я постучал по стенке, и я заметил, что тень девушки приблизилась к двери балкона. Из двери высовывается другое лицо. Это была Шин Муна. И давно она там? — Привет. — тяжело произнёс я. Меньше всего, я хотел увидеть её. — Привет, Рики. Ты живёшь здесь? — указывая на соседнюю комнату, спросила Муна. Я кивнул. Она улыбнулась и посмотрела на меня.– Ты как себя чувствуешь? — Нормально, а где Миён? — Она заснула, когда мы смотрели дораму. Ты хотел ей что-то сказать? Передать? — Н-нет ничего. Просто хотел поговорить. — отмахнулся я и хотел было встать и уйти, но услышал следующее: — А ты не хочешь со мной поговорить? Мне кажется, ты нарочно избегаешь беседы со мной. — Да, избегаю! Ты делаешь мне больно! — воскликнул я немного сердитым голосом и зашёл в свою комнату. Не знаю с чего это я начал плакать… слёзы так и лились водопадом. Я опустился на пол. Мои всхлипы, наверное, слышны за 30 километров! Чтобы никого не разбудить своим ночным плачем, я закрыл себе рот! Я стал задыхаться от нехватки воздуха. Поэтому пришлось плакать на что-то мягкое. Вроде подушки. Там я реально разрыдался. Повторяюсь мне никогда так плохо не было из-за любви к кому-то. Я не знаю, что с собой поделать. Ведь я никогда не был в такой ситуации. — Рики, как ты там? — услышал я через стенку голос Муны. Я перестал плакать. Не хочу, чтобы она знала, что я плакал. — Нормально. — соврал я и погрузился в одеяло. — Рики… Ты до сих пор расстроен из-за того, что я начала встречаться с Сонхуном? — Не хочу отвечать на твои глупые вопросы. — упрямился я и ещё глубже погрузился в одеяло. — РИКИ, ТЫ НЕ СПИШЬ? — о, нет это отец! — Ой, прости… — услышал я извинения от Муны. — Забудь… ты мне всё равно нравишься. — прошептал я и улыбнулся. От этого дурацкого признания у меня поднялось настроение, и вся боль как рукой сняло! Я был неправ, Муна не приносить боль. Она меня лечит. Через стенку не было слышно реакции от неё. Кажется, я слишком тихо это произнёс, и девушка не услышала это признание. Жаль.

***

      Сегодня были контрольные по всем предметам. Я не готовился. Рассчитываю на свою удачу и интуицию. Оценки меня не интересуют. Чтобы стать хореографом не обязательно знать алгебру, химию, биологию… Мне достаточно и филологических наук. Ведь я буду путешествовать и разговаривать с иностранцами. К счастью, отца тоже это не особо интересует. Иногда говорит, что посмотрит на мои оценки, чтобы контролировать меня. Он когда-то сказал, что интересуется моей будущей семьёй, чем образованием.       На ланче, я сидел в классе и обедал с Ыйджу. Мы болтали и смеялись. Я заметил, что Ян Чонвон снова пялится на меня. Его друг — Пак Сонхун тоже. Да что им нужно от меня? Я не стал терпеть их осуждающие взгляды и встал с места. Их взгляд не изменился. — Эй, Рики, что ты задумал? Опять драку хочешь затеять? — стал шипеть на меня Ыйджу. Я встал и направился к ним. В классе помимо нас был тихий парень — Даниэль. Он читал книгу. — Чего ты? — спросил Сонхун. — Опять хочешь убраться в школе? — Замолчи. — прорычал я. — Эй, ты староста! Чего тебе надо? Почему всё время пялишься на меня? Раздражаешь! — Ты меня тоже раздражаешь. — ответил Чонвон и захлопал ресницами. — Мне надо с тобой поговорить. — Мне не о чем с тобой говорить! — Что? О чём поговорить? — вдруг задался вопросом Сонхун. Кажется, он тоже не в курсе. Чонвон лишь улыбнулся ему и отвёл меня подальше от класса. Я в замешательстве. Что ему надо от меня? — Я буду короче. — начал староста и подправил себе волосы, смотря на меня. Затем что-то достал из кармана брюк и сразу дал мне в руки. — Посмотри, давай!       Без колебаний, я развернул маленький конверт и увидел фотографии на которых Сонхун или похожий на него парень стоял с какой-то девушкой. Кажется, у них было свидание или что-то вроде такого. — Кто это? И зачем ты мне это показываешь? — Вот глупый! Я хочу тебе помочь. Эта девушка — является первой любовью Сонхуна и сейчас они типа сошлись. Об этом никто не знает. Как и Муна. Улавливаешь смысл? — Ага. — я внимательно посмотрел на фотографии. Реально Сонхун! Сперва я ещё не поверил. — Почему ты мне помогаешь? — Не знаю, сам в шоке. — фыркнул Чонвон и запустил руки в карманы. Затем посмотрел в окно. — Я знаю твой секрет связанный с Сону. — Я это заметил. — Ну, вот так… у меня есть безумное предложение, но я не буду тебе сейчас озвучивать его. Ты на сто процентов откажешься, я знаю. Поэтому откладываю на долгий ящик. — И какой смысл вообще тогда его озвучивать? — Чтобы ты заинтересовался. — засверкал глазками Чонвон и ушёл обратно в класс. Я ещё посмотрел на фотографии и всё равно не понимал, почему Чонвону кидать лучшего друга? В чём подвох?! Если нет подвоха, то думаю Чонвон и Сонхун перестанут дружить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.