ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3/6

Настройки текста

Пов Рики

      Ненавижу школу и тех, кто в ней находится, но я люблю Муну. А она любит посещать это место и учиться. После того дождливого дня, я и она стали проявлять свои чувства только когда оставались наедине. Ибо по легенде у Муны есть парень, который даже не встречает её до уроков и после них. Очень странное отношение к своей девушке. Я никогда не представлял себе, что мне снова придётся прятать свою любовь. У меня такая судьба что ли. Постоянно скрывать свою любовь.       На данный момент, я сижу в классе и пытаюсь понять, что задали на дом по корейскому. Да, иногда я парюсь над домашкой, но это единичный случай. Просто отец сказал, что посмотрит на мои оценки в ближайшее время. Поэтому и стараюсь. Девушки вышли в туалет, а я остался один. У меня такое чувство словно за мной кто-то наблюдает. Я поднял голову и заметил Чонвона. Он стоял возле окна и грозно смотрел в мою сторону. Его любимый. Он же Сону что-то ему рассказывал. Кажется, Чонвон уже в курсе, что я и он раньше встречались. Стыд охватил мой разум. Никто не должен знать, что я любил Сону и встречался с ним. Очень стыдно. Глаза Чонвона плавно переходят к Сону, когда я тоже стал сердито смотреть на него. Мне не нравится, что Чонвон так смотрит на меня. Он встречается с Сону, а я ни с кем. Немного унизительно.       После слов Кея, я осознал важность просьбы Муны поговорить с Сону. Я сам решился на это и уверенно подошёл к нему, когда его верный спутник – Чонвон отошёл в туалет. Сону растерялся и всё-таки пошёл за мной. Я отвёл его в конец коридора 2 этажа. Ким выглядел обеспокоенно и похоже боялся меня. Для начала я успокоил Сону и объяснил, что я разговариваю с ним только по просьбе Муны. Парень расслабился. - Сону, прости меня за всё. Я был неправ и забираю свои слова обратно. Ты достоин любви. Ты хороший человек. Я…       …скучал по тебе??? Я не решаюсь что сказать дальше поэтому решил промолчать. Он мне больше не нравится. Сону тепло мне улыбнулся и погладил по плечу. - Спасибо, тебе за уроки жизни. Я больше не буду так наивен как тогда. - Сону, извини ещё раз… я … - Ну что? Мне уже пора, Рики. Чонвон кажется потерял меня. – улыбаясь сказал Сону. - Я завидую тебе. – на одном дыхании признался я, опустив голову и тут же покраснел. – Мне очень плохо. Меня постоянно преследует мысль, что я недостоин любви. Потому что навредил тебе. Это я буду смотреть на тебя издалека и плакать. - Не говори глупостей. Рики, ты красивый, высокий, смешной, заботливый и внимательный парень. Найдётся человек, которому ты понравишься! Я думаю, ты скоро обзаведёшься поклонником… ой, то есть поклонницей. Может их будет много не только одна… ты главное не теряй надежду. - Спасибо, Сону. – замявшись, поблагодарил я его. – Можно когда-нибудь ещё поговорить с тобой? – вдруг вырвалось у меня. Я правда не знаю, почему я это ляпнул. Наверное, потому что никто из моих «бывших» не давал мне таких советов. Ах, да… у меня был не только Сону. Он – мой первый корейский парень. Остальные так из Японии. Не хочу про них рассказывать это было ооочень давно. И я больше не «такой». Мне нравятся девушки. - Да, конечно, Рики. – согласился Сону и помахав мне, побежал к своему любимому. Совет да любовь им.

*через пару дней*

      Я уже который день пытаюсь игнорировать пристальный взгляд Чонвона в мою сторону. Мне кажется, я ему не нравлюсь. Он мне тоже.       На ланче, я решил нормально в своей жизни пообедать нормальной едой. У меня есть немного карманных денег, которые остались от бабушки. Я пошёл с подругами в столовый. Бона, Херин, Миён и я сели за стол и уже хотели приступить к еде. Я купил себе традиционный обед корейского школьника. Кимчи так и не взял. Не понравилось тогда, не понравиться и сейчас. Пришла Муна, которая не хотела есть. Её лицо было грустным, она резко села на стул и недовольно простонала. - Эмм… Муна, как ты? – она сегодня не в настроении. Если быть точным, не только «сегодня». Вчера, позавчера… Это всё из-за Сонхуна. Он не посещает школу уже третий день. Что с ним случилось, никто не знает. Чонвон – его лучший друг молчит. - Он объявился. – коротко ответила Муна и посмотрела мне в глаза. - И? Что дальше? – с нетерпением спросили мы. - Сонхун написал очень длинное сообщение. Я ещё не прочитала. Мне кажется, он реально боится отношений со мной. Вы были правы. Он был неискренен в своих чувствах. Думаете, я должна прочитать его длинное сообщение? - Обязательно! Почему спрашиваешь? – поддакнули Бона и Херин. - Я боюсь, что там что-то плохое.       Короче мы её успокоили, и она ушла в класс, чтобы в тишине прочитать сообщение Сонхуна. Какой всё-таки он - трус! За последующие 15 минут, я наслаждался вкусной едой и разговором с подругами. Где-то в глубине души чувствовал, что мне конец. Конец моим играм в прятки. Конец моим тайным отношением с Муной. Всё рухнет из-за маленького сообщения в телефоне! Думаю, там ничего хорошего для меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.