ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

3/10

Настройки текста
Примечания:

Пов Муна

      Как только мы пообедали, я с девушками пошли к автомату с напитками. Бона и Херин обожают пить газировки. Миён и я копались в своих телефонах. Я вижу, что Рики прислал мне сообщение:       «Ты где?»       «Стою возле автомата с газировками»       «Оке»       Мне нравится, что Рики перестал меня игнорировать. Мы ведь друзья, а он всё ещё думает о разрыве. Порой раздражало, а теперь мы снова общаемся как прежде. Если бы не тот последний день прошлого семестра, я не уверена, что общались бы сейчас и ещё…

*тот день*

      Сонхун предложил вместе с Чонвоном и его парнем идти отпраздновать последний учебный день, я согласилась. Прежде чем покинуть школьные ворота, я отошла в туалет. Пак пообещал меня ждать возле вороты. Я побежала.       После того как закончила свои дела, я заметила Рики в коридоре. Он хозяйничал с мусором и увидев, меня сразу скрывается за дверью класса. Я долго с ним не разговаривала. Если и разговаривали, то он только отмахивался либо кивал и отворачивался, уходил. Он специально избегал меня. Преодолев все свои сомнения, я зашла в класс и застала его протирающим доску. - Почему ты это делаешь? Ты же не дежурный. – начала я, он снова проигнорил мои слова. - Уйди. – тихо, сказал он. Я стояла, смотря на него и приблизилась к нему. Это заставило его взбеситься. Он сердито бросил тряпку на пол. – Ты меня раздражаешь! - Что не так? Я могу… - Всё не так. – резко перебил меня Рики, нервно помотав головой. - Я ухожу. – он бросил все свои дела и откинув рюкзак на спину, Рики бросил напоследок: - Не иди за мной, пожалуйста. - Эй! Остановись!       Японец фыркнул и быстрым шагом подошёл ко мне. Я даже испугалась от его внезапности. Он смотрел на меня словно я для него враг. Мне дорога дружба с ним. Потому что он единственный друг, который реально слушал и поддерживал меня. Мы могли болтать часами и при этом не уставать. А с моими подругами почему-то так не выходит. У них на уме только любовь, дорамы и айдолы. Я бы хотела поговорить на разные темы, начиная с теории большого взрыва и заканчивая спортом. Даже с Сонхуном как-то скучно стало. Он почти всё пропускает мимо ушей, ибо думает совсем о другом. Рики – очень хороший друг. Таких друзей очень мало. - Ну, чего тебе? – нервно спросил он, сквозь зубы. – Я должен убраться в классе. Потому что… я козёл отпущения! - Не говори так. Кто тебе это сказал? – пыталась успокоить я его. - Не важно. Говори быстро и уходи.       Мне больно слышать от него такие резкие слова в свой адрес. Я не виновата, что моё сердце выбрало Сонхуна. Лицо Рики такое сердитое. Когда мы дружили, он всегда наклонялся. Ведь разница в росте у нас где-то 20 см. Я же сама являюсь второй высокой девушкой в классе. Теперь, когда мы «не друзья» Рики смотрит на меня свысока. Он начинает меня пугать. Зря, я решила поговорить с ним. Боюсь, я сейчас заплачу. - Рики, я не могу без тебя. Ты самый лучший друг, который у меня был. Я буду ещё долго искать такого как ты. Тебе нет равных… Поэтому давай мириться? – призналась я и немножко покраснела. Лицо Рики выглядело немного озадаченным. Я даже вижу его довольную ухмылку. Кажется, он этого и ожидал. Рики смущённо запустил пальцы в свои волосы и продолжал ехидно улыбаться. - Звучит красиво. Ты тоже мой лучший друг. – с застенчивой улыбкой произнёс Рики, смотря на моё лицо. – Прости, что я тогда не послушался тебя и попробовал наркотики. Я … правда дебил. Не стоило этого делать. После этого меня жутко тошнило, и голова болела. Думаю, у меня был шок. Сейчас я сторонюсь подобного вещества. Последний инцидент с успокаивающими таблетками не в счёт, я просто был уставшим. А ты… счастлива с Сонхуном?       Я хотела сразу ответить на этот вопрос, но призадумалась. Сонхун – неплохой парень, но в последнее время стал отстраняться от меня и пропадать. Я поняла, что мои друзья были правы, он по-настоящему боится встречаться со мной! Написал, что стесняется меня и не знает как дальше быть. Я пыталась его успокоить и научить не бояться делать первый шаг. Сонхун старался изо всех сил, но он потом обязательно закрывался от меня. Просто король – интровертов! Дальше я не знала как сделать его более открытым. Он слишком стеснительный. - Да, он очень смешной. – наконец ответила я. Рики продолжал ухмыляться и опустил голову на уровне моей. Я впервые за последнее время, посмотрела ему в глаза настолько близко что увидела в них радужки. У Рики карие глаза. Цвет такой будто это молочный шоколад. При солнечном свете, это очень заметно. - Правда? – я кивнула. Рики моргнул и опустил глаза. Его взгляд немного задержался. Это простое действие заставило меня покраснеть. Потому что я поняла куда он смотрит! На мою шею или ещё ниже… нет! Мне показалось. Но он так долго молчит и смотрит… - Рики, давай я помогу тебе с уборкой? – краснея, предложила я, чтобы развеять обстановку. Он согласился. Потом мы молча убрались и даже не смотрели друг на друга. Через окно я увидела, что Сонхун всё ещё ждет меня со своими друзьями. Бедненький. Он такой преданный. Надо идти! - Спасибо, Муна. – сказал Рики и подметив, что я смотрю на Сонхуна. Японец приблизился в мою сторону. Я снова покраснела. От него веет теплотой. - Я мог бы подружиться с ним, но он какой-то отмороженный. – прокомментировал Рики, смотря на Сонхуна. - Всё время сидит у себя в голове. Жаль, что экспедиции отменили из-за ливня. Мы могли бы подружиться там.       И тут у меня появилась идея пойти в парк с ними. - Ты чего такая красная? – заметил Рики и потрогал меня за щёку. – Тёпленькая. – это его улыбнуло. Я и забыла какая у него была красивая улыбка. И руки… тонкие и одновременно такие крепкие… - Кажется это из-за того, что я выключил вентиляторы. Жарко стало. – он расстегнул свой пиджак и ещё раз посмотрел в окно. Щёки у него были немного розоватыми от жары. Это сделало его очень милым. Похожим на щеночка.       В этот момент, я поняла, что снова влюбилась в него. Спасибо, его обворожительной улыбке и родинкам по всему телу. Они такие привлекательные. Я задумалась о его губах и широких плечах Рики. Он и вправду был идеалом для меня. Такой внимательный и заботливый! Почему тогда я решила его бросить ради другого парня? Как я могла так поступить с ним? Я же сама говорила, что не собираюсь его бросать. Хотя Рики сам хотел в тот день расстаться со мной. Я не обязана была разорвать с ним отношения. Ну, и что теперь делать? Сонхун тоже любит меня, а я его. И вообще мы встречаемся. - О, ты здесь… Идём? – внезапно я услышала знакомый голос Сонхуна. Я думала сказать прямо сейчас Рики, что у меня есть предложение пойти в парк с Сонхуном. Они снова начали грубить друг другу. Я остановила их ссору и чуть не начавшую драку. Затем думала, как поступить с этими «чувствами»? Мой взгляд был устремлён только на Рики. Ну, почему именно сегодня он стал таким красивым в моих глазах??? Сонхун всегда безупречен даже когда не уверен в себе. Мне срочно надо взвесить свои чувства и решиться.

*сейчас*

      Бона и Херин наслаждались холодной газировкой и сейчас болтали о своих одноклассниках. В частности, о старосте и Сону. Они милая парочка. В ходе беседы, к нам подошла одна девушка и поздоровалась с нами. По одежде было понятно, она из другой школы. Девушка на вид очень красивая и спортивная. Она сказала, что ищет кое-кого. - А как зовут того человека которого ты ищешь? – спросила Херин. Девушка улыбнулась и ответила: - Его зовут Пак Сонхун. - Что?? – вырвалось у Боны. – А как тебя зовут? - мои подруги и я были заинтересованы и выжидающе, ждали ответа. Может, сестра? Я знаю, что у него есть сестра! - Пак Сомин. - Он сейчас в классе. Я могу его позвать. – предложила я и получив соглашение от незнакомки, я побежала в класс.       У меня были смешанные чувства. Кто эта девушка? Не может быть, чтобы…. Сонхун не такой парень. Он даже стесняется со мной стоят рядом, зная, что я его девушка. А тут типа «любовница» вырисовывается… Нет, это не так. Сейчас я пойду к нему и всё спрошу. Если это всё-таки правда… и Сонхун встречается с ней, то мои комплименты ему. Он снова нашёл себе очередную куколку как Киён. Эта девушка реально очень красива по сравнению со мной. Почему он изменяет мне? Я ему больше не нравлюсь? Или потому что я недостаточно красивая??? Внутри меня начало кипеть.       Ненаглядный стоял и болтал с парнями возле шкафчиков. Я прибежала к ним. Его друзья отступили. Лицо Сонхуна выглядело нервным и испуганным одновременно словно его застукали за непристойным делом. Его глаза бегали вправо, то влево. Руки дрожали. Поэтому он спрятали их за карманами. - Сонхун, к тебе одна девушка пришла. Говорит, её зовут Пак Сомин. - Что… Сомин… - Ты знаешь эту девушку? - Да, мы с ней вместе ходили в фигурное катание на одного тренера. Было время. – каждое слово он выговаривал с трудом, изредка смотря в мою сторону. Значит, не сестра… - Получается, вы старые знакомые? - Скорее старые друзья. – еле выдавил Сонхун и я заметила, что у него покраснели щёки. Я медлила спросить волнующий для меня вопрос. При разговоре с ним у нас всегда возникает неловкая пауза. Взяв руки, я решилась задать ему этот вопрос: - Сонхун… тебе нравится эта девушка?.. Скажи правду.       Парень растерялся и опустил голову. Кажется, мне стоит готовиться к худшему… - Н-нет, не нравится. Я просто болтаю с ней, чтобы поддержать в её трудные времена. – он поднял голову и посмотрел на моё лицо. В его глазах я увидела печаль. – Я сегодня должен с ней встретиться и сказать ей прекратить связываться со мной. - Сонхун…       Но он перебил меня: - Не уговаривай меня. Я сам виноват, что пообещал ей невыполнимое. - Нет.. я…       …правда ревную, потому что он мой парень, но в последнее время я часто стала думать о Рики. Похоже, он и вправду глубоко запал мне в сердце. Мне нравились дни, когда я была с Рики. Я всегда чувствовала от него опору, поддержку, заботу, любовь и веселье. Как я скучаю по нему. А Сонхун… он не такой. Если бы он не перебил меня, как бы он отреагировал бы на это? Я надеялась, что он скажет «да» и … - Что, Муна? - Нам надо поговорить о наших отношениях. – с тяжёлым вздохом начала я и заметила, что Сонхуну не понравилась эта фраза. Мне тоже. – Я знаю, что я далеко не первая твоя девушка. Но я та девушка о которой никто не знает. Скажи, почему ты стесняешься представить меня перед всеми? Неужели, я не достойна твоих бывших девушек? - Это не так, Муна. - Тогда почему объясни мне! – я чувствую, как в горле стало сухо. На уголках глаз заполнились слезинки. Трудно дышать. Хочу плакать. - Это потому что… я по-настоящему люблю тебя и не хочу, чтобы на нас смотрели и завидовали. Я боюсь потерять тебя. - Странная у тебя любовь, Сонхун. Я не чувствую твою любовь. Мы редко встречаемся. Потому что ты постоянно зависаешь на кастингах и тренировках, не звонишь мне на своих перерывах. Ты забываешь о моём существовании! Я не думаю, что готова терпеть это дальше.       Всё идёт к тому что я отшиваю Сонхуна. Я поняла, что это не очень хорошие отношения, где один человек старается ради двух. Он говорит мне красивые слова, чтобы я успокоилась и плохо про него не думала, а потом исчезает. Мама когда-то рассказывала, что мой отец был точно таким же. Красивый, обаятельный, вечно осыпал мою маму комплиментами, а не деле был бабником и дураком. Я видела его только на фотках. Он и вправду красивый мужчина. Работает по сей день доставщиком быстрой еды. Мама рассталась с ним, когда мне было два года. Она очень долго терпела его, думала он изменится, но нет – папа оставался прежним. Полагаю, он и сейчас такой. Не думала, что любовные рассказы мамы помогут мне в реальной жизни. Сонхуна стоит сторониться. Он плохой парень. Как поздно я это поняла. - Ты подняла эту тему, потому что Рики всё-таки рассказал тебе что я встречался с Сомин? Это не было свиданием, мы просто болтали! – начал оправдываться он. Я почувствовала, как из моих глаз потекли слёзы. Конечно, Рики мне это не рассказывал, но я кивнула. – Охх, понятно. Поэтому ты такая злая.       Повисла гробовая тишина. Мои слёзы продолжали литься. Уже бывший парень обнял меня и просил прощения. Я твёрдо решила его не прощать. Поэтому до конца молчала. Я думала, как быть дальше. Получается я намеренно бросила Сонхуна ради Рики. Хотя, я не уверена, что Рики и я будем снова встречаться. - Ты не обязана меня прощать. Я … соврал тебе. Мне нравится Сомин. Извини, меня ещё раз.       Так и знала, что он врёт. В таком случае, Сонхун должен идти к той девушке. Они, действительно красивая пара и имена у них почти одинаковые, как и фамилии. Сонхун и Сомин созданы друг для друга. Я не могу одна справится. У меня же есть друзья. Объятия с Сонхуном всегда тёплые и уютные. Не хочу отпускать его. Я почувствовала, что он хочет освободиться. Еле отстранившись от него, я взяла его за обе щёки. Он такой красивый. Не верится, что Сонхун был моим парнем! - Тебе надо идти к ней. Кажется, она тебя там заждалась. – он печально взглянул мне в глаза, обнял меня в последний раз и побежал к выходу, чтобы встретиться с той девушкой. В глубине души, я была немного расстроена. Никогда не думала, что расставаться во второй раз будет так просто. Я стояла на том же месте и думала о Сонхуне. Мысли так и лезли. И я дошла до такой мысли, что меня бросили ради другой девушки. Также, как и я поступила с Рики, а он с Сону. Я же сама бросила Сонхуна ради другого парня. Круг так и не замкнулся. Проклятая карма!       Через пару минут, я почувствовала на себе чужой взгляд и увидела перед собой Рики. Он смотрел на меня и заметив, что я застукала его пристальный взгляд. Друг опустил глаза и стоял на месте. На данный момент, я не хотела ни с кем общаться. Хочу быть наедине с собой, чтобы поразмыслить над произошедшим. Я отвернулась и зашагала в сторону, где стояла лестница. Она вела на крышу.       На крыше было ветрено, пасмурно и холодно. Я села по-турецки и смотрела на серое небо. Сейчас я прогуливаю историю и плачу от расставания с Сонхуном. Он был для меня парнем – «Цундэрэ-кун». Наши отношения продлились только месяц и то, ровно три недели. С Рики было подольше. С Сонхуном у меня оказалось мало общего, и его стеснительная натура очень мешала нам идти дальше. Может, возможно… если бы я знала его с самого детства, я была бы в курсе как общаться и поступать в той или иной ситуации с Сонхуном. Ведь он редко открывается людям, а я ещё к тому же девушка! Парням повезло с ним дружить и постоянно быть осведомлённым о его поведении. Сонхун – сложный в общении парень.       Всё-таки я не должна была сходить с ума от Пак Сонхуна. Это было пустой тратой времени. Теперь, я поняла, что Сонхун – однолюб. Он просто не понимал, что давно любил другую девушку с детства. В средней школе, меня не любили другие дети и он решил помочь мне. Потом он подумал, что из-за жалости влюбился в меня. Это моя теория, ведь так реально могло быть.       Я больше не хочу плакать и грустить. Не хочу думать о Сонхуне. Сейчас со мной только я и тишина. И ничего лишнего.

***

      Это уже третий день как я рассталась с Сонхуном. Он ведёт себя также, как и до этого. Словно ничего не произошло. Это навевает на мысли, что он врал мне про свои чувства. Это немного расстраивает меня. Маме я всё рассказала. Она сказала, что я правильно сделала. Но от этого мне не стало хорошо. Такое чувство будто я виновата перед ним. Или я сама так думаю…       Рики… Он недавно наравне с моими подругами узнал, что я порвала с Сонхуном. Я не знаю, что он думает об этом. Потому что Рики стал более закрытым для меня, но оставался таким же заботливым и внимательным парнем. Я же без ума от него. Каждое его движение заставляет меня содрогаться от восхищения. На этот раз моя любовь к нему безответна. Он видит во мне только подругу. Сама виновата. Довела парня до такого состояния и теперь как назло снова влюбилась в него!       Как я поняла Рики стал общаться с Сону раз в неделю. Это довольно большой прогресс! До этого они притворялись что незнакомы. Парень Сону – Чонвон. Иногда ревнует его к Рики, но отрицает это. Они очень милая пара. Люблю их взаимодействия.       Насчёт моих подружек… Бона и Миён оба симпатизировали сводных братьев Ли Хисына (Бона) и Шим Джеюна (Миён). В ходе нашего расследования выяснилось, что Хисын заинтересовался Миён ещё на вечеринке (в котором, ночевали у него дома). Он часто кидал свои взгляды в сторону Миён и улыбался. На днях, Хисын сделал первый шаг – подписался на Миён и пролайкал почти все её фотографии. Моя подруга в шоке и ещё не знает, что делать. Подойти и познакомиться в реальности, Хисын не решался. Видать он далёк от своего друга – Сонхуна. Надеюсь, он не такой парень.       Джеюн был влюблён в другую девушку (пока непонятно в кого именно). Бона плакала и говорила, если бы Чонвон не был геем. Они давно бы встречались. Херин же предпочитает одиночество, но я знаю, что её кто-то любит из другого класса. Тот человек, который оставляет на её шкафчике – Херинин любимый газированный напиток со вкусом лимонада. Этот таинственный поклонник ни разу не попался на наши глаза. Хороший скрытный сталкер.       Накануне Хэллоуина я с друзьями были в магазине. Готовились к празднику. Завтра в школе будет небольшое мероприятие. Даже последние два урока отменили. Мы раскупили всё необходимое и ждали остальных одноклассниц, которые были в канцмаркете. На улице почти зима. Без шапки ходить холодно. Я как раз её и забыла дома. Поэтому надела капюшон. Пока девушки жаловались на холод. Мой взгляд был устремлён на Рики. У него красная шапка, белый шарф, чёрная куртка, простые школьные штаны и чёрные ботинки с толстой подошвой. Он не замечал меня. Всё это время. Мне так больно от того, что я для любимого являюсь пустым местом. Рики не отрывался от своего телефона. У него было простое лицо. Я стала редко видеть его улыбку. Что я сделала с ним… Такой хороший был парень!       Когда я отвела глаза от него, Рики положил телефон и уставился на меня. Я аж не поверила. Мои щёки запылали. У него такие красивые глаза. - Муна, всё в порядке? – его божественный голос согрел мои уши. - Д-да, не беспокойся. – заикнулась я. - Хочешь, я дам тебе свой шарф? Видно тебе без шапки холодно. - Угу, пожалуйста! – сдалась я, после небольшой паузы.       Он снял с себя белый шарф и каким-то образом сделал мне косынку или что-то на подобие шапки. Затем обратно одел на мою голову капюшон. Наши взгляды встретились. Я опять стала краснеть. Он нереально красивый парень! Не могу просто смотреть на него! Мои руки сами потянулись к его рукам. У него не было перчаток. Глаза Рики медленно опускаются на наши руки. Я вижу как его бледные щёки немного порозовели. Ах, какой милашка! - Тебе не холодно, Рики? - Холодно. – тихим голосом ответил он и сжал мои руки. Я тоже в ответ сжала. На губах Рики проскользнула еле заметная улыбка. Этого было достаточно чтобы понять, каковы на самом деле чувства Рики ко мне. Может, это временный эффект? - Ну, наконец-то! – воскликнули подруги, когда увидели других одноклассниц. Я с Рики с перепугу оторвались друг от друга. Хорошо, что нас никто не видел. Мои подруги смотрели на витрины и болтали. Не могу поверить, что между нами вновь пробежала искорка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.