ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

+бонус

Настройки текста
Примечания:

Пов Муна

      Тот момент возле канцмаркета крутился у меня в голове не один день. Не могу забыть эту милую сцену! Мне с ним было комфортно нежели с подругами или Сонхуном. Он словно мой духовный близнец.       В школе идёт Хэллоуин. Сейчас я сижу в классе и думаю, как бы подойти к Рики и заговорить с ним о своих чувствах. Признаваться во второй раз ужасно страшно. Хотя, считаю, что Рики я тоже нравлюсь. Но это почему-то не даёт мне храбрости. Подруги нашли меня и заметили мой задумчивый взгляд. Из-за этого я немного покраснела. Мои подруги ещё не знают о моей повторной симпатии к Рики. Наверное, они будут немного в шоке, если узнают об этом. - Что случилось? Сонхун написал?? – грозным голосом спросила у меня Херин. Я помотала головой. У неё такой крутой голос хочется уже всё рассказать. - Если не скажешь, я сейчас выйду в коридор и закричу: «Пак Сонхун – скотина!» Чтобы он знал, как он нам не нравится! – воскликнула Миён, улыбаясь. - Нет-нет, не надо! Ну, хорошо!       Я встала и хотела было уже рассказать, как в класс врывается Рики. Мой голос моментально пропал. Рики в образе скелета из мультика «Тайна Коко». Я же простая девушка-призрак в белом платье из ужастика. Мои глаза были направлены только на него. Он резко заходит в класс и улыбается нам. Друг взял поднос, который лежал на его парте. Божественная походка, кстати. Затем он изящно закрывает рукой дверь класса и уходит. - Ага! – ухмыльнулась Бона. – Тебе снова нравится Рики! - Что?! Это не так! – почему-то стала я противиться. Неужели моя симпатия так очевидна!? Получается он давно в курсе. Если мои подруги это заметили, они могли ему про это рассказать. - Я видела как ты смотрела на него! – стала дразнить меня Бона. – Рики тоже часто на тебя засматривается, когда ты не смотришь на него. Похоже звучит разумно. Вы любите друг друга.       Слова Боны дали мне сил. Девушки не стали со мной разговаривать долго. Я взяла фотоаппарат и пошла с подругами в коридор. Школьники очень весело проводили время. Мои одноклассники позировали мне, я щёлкала их. Мои мысли были заняты поиском Рики. Позже я нашла его в фойе с парнями. Он в последнее время сдружился с Ыйджу.       Где-то к семи, я была в компьютерном классе и копалась в ноутбуке, где фотошопила некоторые фотографии. Друзья зашли ко мне и дали попить содового. По идее в кабинете информатики нам запрещали кушать. Ладно я буду осторожна. В момент нашего бурного разговора о сегодняшнем дне, дружескую атмосферу разрушает нетерпеливый стук в дверь. - Да, входите. – подала я голос.       За дверью показывается маленькая голова старосты – Чонвона. Он деловито хмурит брови и поджимает губы из-за этого у него на щеках появляются глубокие ямочки. Глаза у него как всегда большие, милые и детские. Староста спрашивает о фотографиях. Позади него я заметила Сону и Сонхуна. Они болтали. Я вижу как Сонхун задерживает свой взгляд в мою сторону. Не могу не прокомментировать…. У него красивые черты лица. Жаль, что он не такой идеальный как думают все. Мне стоит перестать смотреть на него. Боже, как ему идёт чёрный костюм! Они с друзьями решили стать «людьми в черном». Так не думай про него! - Амм… Чонвон-оппа… кстати, я никому пока этого не говорила… даже вам мои подруги… - неловко начала Миён, улыбаясь. Чонвон внимательно слушал её. - ЧТО??? – удивились мы. - Пожалуйста, не бейте меня. Я… вот… - она начала что-то искать в своём рюкзаке. Что здесь происходит? Она хочет признаться Чонвону? Я думала Миёну нравится Джеюн. У моих подруг одинаковый вкус и это нам не мешает продолжать дружить. - … нашла! – подруга протянула перед ним конверт. – Это приглашения на мою вечеринку. Я очень хочу, чтобы ты раздал это ребятам из параллельного класса. Особенно Хисыну. – немного порозовев произнесла она последнее предложение. – Вы ведь знакомы? Я права? - Да, мы знакомы. Хорошо, Миён, я раздам им. – Чонвон пересчитал приглашения и тихо спрашивает: - Надеюсь, братика Хисына не будем приглашать да? Он очень шумный и неадекватный парень. - Пусть приходит. Я не против. Спасибо, Чонвон-оппа. - Окей. – он крутит приглашения в своей руке и уходит. После этого мы отчитали свою подругу. Как она могла скрыть это от нас? В итоге, мы всё равно были приглашены на вечеринку. На самом деле, я не хотела идти, если там будет Сонхун. А он будет. Потому что Чонвон дал ему пригласительное. Я сама лично видела. Ведь Сонхун любит вечеринки и никогда не пропустит ни одну.

***

      В понедельник, все были на слуху что у моей подруги-милашки будет вечеринка. Её родители уезжают на неделю к бабушке в деревню. Естественно мы помогали подруге в покупке еды, в оформлении и каких-либо вопросов. Были парни, которые хотели попасть на её вечеринку. Но им не хватило приглашения. Девушек было предостаточно. В отличие от меня Миён более социальный человек. Она ходит на многие творческие кружки, и сама по себе очень дружелюбная и милая девушка. Поэтому у неё много знакомых. - Муна, кстати… мне Рики вчера написал, что не придёт на мою вечеринку. – шепнула мне на ушко подруга во время обеда. Рики в это время сидел напротив меня и пил молоко. - Почему? – спросила я у неё губами. Та пожала плечами. Очень странно, я думала он придёт чтобы поддержать подругу. Позже Миён сказала, что он в среду подойдёт помогать нам украшать гостиную.

***

      После дополнительных занятий, я с подругами собрались в квартиру Миён чтобы украсить к завтрашнему дню. Мы знаем, что будем громкими и возможно кто-то из соседей обязательно настучит на нас. Подруга успокоила, что время подходящее. Потому что самый занудливый сосед сегодня ночует на работе. Откуда она это узнала так и осталось тайной. Пока я там с девушками подбирали подходящий цвет для шариков. В дверь позвонили. - Иду! – закричала Бона и побежала открывать дверь. - Аммм… Муна, ты только не сердись, пожалуйста. Чонвон и его друзья попросились помочь нам и … там будет Сонхун. Извини. – виновато, произнесла Миён и утешительно похлопала меня по плечу. - Что-то в последнее время, ты стала многое делать, а потом говорить нам. – заметила я и немного рассердившись на подругу села на пол. Не хочу находиться здесь. Где Рики? Я хотела ему отдать шарф и завязать разговор, где в конце я должна признаться ему в своих чувствах. Хотя я не уверена, что он примет мои чувства. Из-за того, что мы стали редко болтать - сомнения так и начинают съедать меня изнутри. - Привет, всем! – радостно поприветствовал Сону и стал нас обнимать. Немного сложно осознавать, что он гей и у него есть парень. Видно эта парочка помирилась после скандала с изменой Чонвона. С кем он изменил никто так и не узнал. – Я принёс покушать и попить. Не стесняйтесь! Я угощаю!       Чонвон помог своему парню разложить еду на пол. Позади этой весёлой парочки, я вижу мрачное красивое лицо Сонхуна и ещё одного парня. Кажется, это Ли Хисын. У него был усталый взгляд, немного взъерошенные волосы и помятая рубашка. - Что с Хисыном? – спросила я у Чонвона. - Эх… опять его братишка... они подрались не ясно из-за чего. – пробормотал он и протянул мне газировку, я взяла и улыбнулась ему. – Сонхун, ты тоже пей уже! Так и будешь сидеть?       Пак ничего не сказал, взял в руки газировку он сразу выпил. Миён плавно начала рассказывать, как хочет украсить гостиную и всё такое. Во время еды, они обсудили что как делать. Затем начали осуществлять задуманное на деле. Рики так и не пришёл. Хотя, живёт по соседству. Я попросилась пойти к нему и всё разузнать. Заодно верну его шарф.       Рики не брал телефон. По ходу спит или игнорирует. Дверь мне открыла его мачеха. Она была на вид тридцать. Женщина поздоровалась со мной, я представила себя подругой Рики. Как я узнала из её слов, Рики заперся у себя в комнате и танцует. Но мачеха пообещала вытащить его из комнаты. Я пока ждала его в гостиной. Квартира семьи Нишимуры был в простом японском стиле. Даже воздух отличается. Как верующая семья у них в доме есть иконы Бога, статуэтки и библия. Как-то раз Рики признался, что не поддерживает идею отца насильно его делать христианином. Ведь Рики – атеист, который притворяется христианином пока не покинет отцовский дом. Я услышала как открылась дверь в гостиную. Это, конечно, Рики. Его светлые волосы были немного влажными от пота, лицо красное. На нём была чёрная футболка и просторные штаны серого цвета. Дома он ходит босиком. Такого Рики я никогда не видела. Он жестом поздоровался со мной и открыв холодильник, выпил бутылку с водой. - Извини, что не пришёл. Я не забыл. - наконец сказал он. – У меня завтра прослушивание и … я должен готовиться. – мне показалось или он хотел сказать что-то другое?? - Понимаю. Рики? - Ага? - Я принесла твой шарф. – и протянула ему пакет в котором лежал его шарф. – Спасибо тебе, мне было тепло. - А да. Совсем забыл. – он немного улыбнулся и поставил пакет на тумбу. – Вы закончили? - Ещё нет. Я хотела узнать всё ли с тобой в порядке… - Как видишь со мной всё хорошо. – быстро сказал он и улыбнулся. - Вижу. Ну, тогда я пойду. - Хорошо. Напишешь мне, когда доберёшься до дома? – заботливо спросил он. Я кивнула. Если что это его дежурная фраза для всех подруг. Поэтому это ничего не означает. В тот день на минуту я подумала, что он любит меня, но оказывается это не так. Рики даже не посмотрел в мою сторону, когда я уходила. И относится ко мне как ко всем моим подругам и это ранит мои чувства к нему. Я не хочу, чтобы Рики обводил вокруг меня линию френдзоны. Я люблю его не как друга, а как парня. Хочу держать его крепкую руку, обнимать его за шею, кататься на его спине, целовать его губы, считать его родинки на теле и болтать до самого утра. Печально осознавать, что моим мечтам, наверное, не суждено сбыться.       Я так и не призналась ему…

***

      Сегодня будет вечеринка Миёна. Поэтому подруга была в хорошем настроении. А я наоборот. Рики сегодня не поздоровался со мной. Он ведёт себя словно я для него призрак. - Не переживай ты так. Может он не заметил тебя. – пыталась подбодрить меня Херин. – Я тоже иногда не замечаю… - Спасибо за поддержку. – поблагодарила я её и села за свою парту.       Рики, ну почему ты стал таким хладнокровным, когда я полюбила тебя от всего сердца? Неужели ему понравилась другая девушка?       Эти мысли преследовали меня на протяжении всего дня. Друзья Чонвона пошли вместе с нами, а он со своим парнем куда-то пошли. Сказали, что позже вернутся. Меня раздражает что Сонхун идёт с нами. - Нам надо купить ещё газировок. – засверкала глазами Миён. – Ещё не помешали бы курочки. - Ой, опять… - недовольно пробурчала Бона. – Я устала просить твою любимую курочку у мистера Пака! Он теперь считает, что я маминой стряпнёй не питаюсь. Это очень обидно для неё. Чего сама не просишь? - Эй! – хотела что-то возразить Миён. - Так, девочки, без споров мы просто все дружно пойдём и всё купим. Но кто-то должен доставить эти овощи до нашего приезда. На морозе они испортятся. Сонхун? – это всё время говорил Хисын. Он умеет командовать людьми. В хорошем смысле. - Что? – сразу реагирует тот. - Ты же любишь делать пунш? Вот там всё и сделаешь! - О, хорошо.       Вот так просто согласился?? - А с кем он пойдёт? – задала вопрос Миён Хисыну. Тот посмотрел в мою сторону. - Нет! Она не пойдёт! – крикнула Бона. – Херин, прикрой её! - Что? – не понял Хисын. – Ладно, идите втроём. Главное, будьте осторожны. На улице скользко.       Мы попрощались и остались смотреть на спины друзей. Херин и Сонхун – оба молчаливые люди. Поэтому стало вдвойне неловко. Итак, мы добрались в назначенное место и стали потихоньку готовиться к вечеринке. Херин была в гостиной и выбирала музыку. Сонхун и я остались на кухне. Я резала огурцы и лук. Он же готовил свой пунш. Иногда стеснительно спрашивал, что-где находится. Мы стали словно чужими людьми. Интересно, как у него дела с той красоткой? Я не видела Сонхуна с девушками очень давно. Неужели такая ревнивая девушка попалась?       Херин переключала музыку за музыкой. Сонхун что-то мешал и шумел. Я только резала. Все занимались своим делом. Вскоре я закончила раньше них и хотела идти к Херин. Но Пак остановил меня: - Попробуй! – и протянул прямо перед моим носом стакан с пуншем. Я неохотно взяла и взглянула на дно стакана. На этот раз жёлтая жижа. – Я добавил персиковый сок. - М-м, люблю персик. – с этими словами я выпила. Получилось нормально. Я ожидала что будет горьковато или сладковато. - Ну как? - Мне нравится. - Правда?.. это хорошо. – смущённо прокомментировал он.       Я пыталась не смотреть на него, потому что я буду очарована его красотой. Он это заметил и тихонько подошёл ко мне. Я немного отступила назад. - Муна, какие у тебя длинные ресницы. – хихикнул он. Я немного покраснела от этого комплимента. Еще шаг назад. – Не бойся, я не хочу насильно с тобой что-то делать. Я хочу поговорить с тобой. - О чём? - О твоём Рики. – это прозвучало очень тревожно. Нет, только не Рики. Не мой любимый Рики! – Чонвон мне сказал что он был геем. Это правда? – немедленно приступил к вопросам Сонхун. Я вижу Сону тот ещё болтушка. - Почему это тебе интересно? – раздраженно спросила я и положила стакан на тумбу. Взгляд парня прожигал мне лицо. Так и хочется посмотреть ему в глаза, но нельзя. - Просто Рики тот парень с которым Чонвон изменял Сону. Вот что!       И тут у меня округлились глаза. Не может быть, что Рики снова стал геем. Нет только не это! Теперь мне становится понятно почему он мгновенно потерял интерес к своими подружками и стал дружить с Ыйджу, болтать с Сону и вообще… мне кажется, он влюбился далеко не в девушку, а в своего нового друга – Ыйджу. Неееет!!!!!!!! - Это не так! – закричала я. - Так и есть. Они всё лето общались онлайн. Чонвон даже признался ему в симпатии. - Не верю! Ты снова обманываешь! – стала я кричать и убежала. Херин успела поймать мою руку. - Что случилось?       Я на эмоциях всё ей рассказала и заплакала. Ненавижу Сонхуна! Моя подруга и он стали ругаться. Мне пришлось их остановить и самой успокоиться. Настала глубокая долгая пауза. Тишину нарушил Сонхун: - Тебе рано или поздно стоит с этим смириться, Муна. Он всегда был таким. Извини, что держал это в секрете. – спокойным голосом произнёс Сонхун. - Почему ты именно сейчас мне это решил рассказать?! С какой целью? - Я… осознал свои ошибки и стараюсь быть честным. – виновато ответил он и опустил голову. – Простите меня. Я всё ещё путаюсь. – с этими словами он выходит на улицу без верхней одежды. Дурак. Пусть дальше обморозит себе голову. Я присела на пол. - О чём вы говорили? – раздражённо спросила Херин, устраиваясь рядом со мной. – Ты такая злая стала. Наверняка речь шла о Рики, да? – я кивнула. – И что на этот раз? - Ты, наверное, не знаешь, но Рики раньше был геем и… сейчас снова стал таким. - Господи! Реально?! – от шока подруга закрыла рот обеими руками. - Все факты ведут к одному. Сонхун прав, он всегда был таким. - Эй, ты чего? – Херин приобняла меня за плечи. - Он же специально так говорит, чтобы расстроить тебя! - Нет, Херин… Рики и вправду влюбился, но уже в парня. Это видно. - Давай я вот что скажу тебе. – кажется ей надоела моя пессимистичная натура. – Я вижу как вы по-прежнему смотрите друг на друга. Поэтому ты всё равно должна сказать ему о своих чувствах. Потому что без борьбы просто так не сдаются. Даже если выясниться что Рики и вправду гей, то не беда. Ты главное старалась добиться его, не стояла в сторонке. И к тому же в школе много других парней, которые обратят на тебя внимание. К чёрту Рики! – засмеялась она. Я немного улыбнулась ей. – Напиши сейчас. - Эмм.. написать? Прямо сейчас? - Ну не откладывать же до 20-летия? - А хорошо. - Ладно пиши, я позвоню Миён.       Я кивнула. Слова Херин дали мне мотивацию. Чтобы сосредоточиться, я вошла в комнату Миён. Села за стол. Достала листочек и ручку из шкафчика. Я хочу, чтобы признание было коротким, приятным и в то же время трогало его сердце. Это будет сложновато.

*ближе к девяти*

      Пока все веселились, я сидела в комнате подруги и продолжала писать признание. Голова уже ничего не варит. Хочу есть, веселиться и не страдать. В комнату вошла Бона с Херин. Я спрятала листочек. Подруги сели на кровать Миён. - Так ничего и не написала? – спросила Херин. - Пытаюсь, но ничего не выходит. Может поможете? - Давай. Напиши сперва что он придурок, зануда и игнорщик. – «помогла» Бона. – Затем … - Ты только делаешь хуже, Бона, заткнись! Мы тут без тебя на вечеринке скисаем, поэтому напиши, что любишь, и точка! Даю три минуты на размышление. Выходим, Бона! Не успеешь, я выйду в соседний дом к Рики и вместо тебя закину письмецо! Время пошло! – воскликнула Херин и захлопнула дверь. Мне кажется она немного пьяна. Потому что это на неё не похоже. Ну, чутка.       Короче трёх минут было мало, поэтому я сходу вспомнила что Рики часто рисовал на своём руке сердечко. Я так и сделала, потом сфотала и добавила надпись:       «Я это рисую потому что мне приходилось скрывать свою любовь к тебе на некоторое время. Не могу поверить, что снова влюбилась в тебя. Ты слишком уютный, добрый и дорогой для меня человек! Я люблю тебя!».       Я уверена, что он отвергнет меня. Несколько раз прочитав про себя, я покраснела и отправила ему. По телу прошлась неприятная дрожь. Затем я вышла к подругам.

*утром*

      Я проснулась где-то к десяти. Помню, как мама пыталась меня разбудить потом она ушла на работу. Вчерашний день прошёл как в тумане. Ничего не помню. Немного голова болит. Сегодня же учебный день!!! Я опоздала!       Так как школьные ворота давно закрыты мне пришлось пролезть через задние ворота (все школьники знали про это открытое место). Мне повезло, я осталась невредимой, и одежда вроде негрязная. Сейчас у нас физкультура. Я пока не получила от хирурга справку о том, что с моей ногой всё в норме. Поэтому я всё ещё освобождена и должна делать упражнения для ног. Я зашла в класс и села за свою парту. Когда в классе никого нет, так атмосферно. Успокоившись, я включила телефон и заметила, что Рики оставил свой белый шарф на стуле. Рики…       Сообщение с признанием!       Я думала это сон! Я реально написала ему и отправила фото! Так глупо! Разблокировав телефон, я узнала, что Рики посмотрел и не ответил на моё признание. О, нет. Я так и знала, что он отвергнет. Всё конец… Как и сказала Херин в школе полно других парней. К чёрту Нишимуру Рики! Слёзы начали выступать и падать на мои щёки.       Весь день, я пыталась не выдавать одноклассникам, что я расстроена. Мой взгляд по-прежнему возвращался к Рики. Он сидел и учился как ни в чём не бывало. Это так сильно расстраивает меня…       На перемене, я решила заговорить с ним. - Как прошло твоё вчерашнее прослушивание? - Нормально. Меня допустили в следующий тур. - О, ты молодец! - Ага, я молодец. – улыбнулся он и погрузился в свой телефон. – Знаешь… - вдруг сказал японец и отложил телефон. – Я немного пожалел что не был вчера на вашей вечеринке. Парни только об этом и говорят! Было клёво да? - Да… было здорово.       Правда я ничего не помню. - Вы с Сонхуном так и не помирились? - Н-нет… я не хочу… он правда изменился в хорошую сторону, но я хотела чтобы… - О, извини, мне надо выйти! Я совсем забыл, что меня парни ждут! Пока, Муна! – помахал мне Рики и убежал. Он понял, что я хочу перевести тему на наши отношения. Хитрый же японец, однако попался. После этого я рассказала подругам. Они в один голос сказали, забыть его. Я кивнула и улыбалась им, а дома не выходила из комнаты и не ела. Внутренняя опустошённость дала о себе знать. Домашки я так и не сделала. Школьную форму так и не сняла. Мама задерживалась на работе. Поэтому я легла спать без неё.       Я так и не смогла заснуть. Где-то в три часа утра, мой телефон засветился. Я была удивлена и подняла телефон перед лицом.       Сообщение от Рики (2)!       Не может быть… он всё-таки ответил мне! Аж настроение поднялось! Открываю личку и вижу, что он отправил мне две голосовые сообщение. Первый длится 7 минут, а второй – 4 секунд. Мне стало интересно и в то же время тревожно. О чём можно говорить семь минут на одно только признание?! Мне страшно. Собравшись с мыслями и надев наушники, я включила самое длинное голосовое сообщение:       «Привет, Муна! – у него очень бодрый голос. – Прости что сразу не ответил тебе. Я немного растерялся, когда получил такое сообщение от тебя. Ведь мы бывшая парочка. Ты удивила меня. Кхм… и ещё раз прости за сегодняшнее, я вёл себя не очень хорошо. Я не должен был игнорировать твоё признание. Ведь ты для особенная девушка. Признаюсь, моё игнорирование связано с тем, что я пытался разлюбить тебя. Старался меньше проводить время с тобой, чтобы быстро забыть. Даже смотрел на других девушек и всё это было безуспешно. Муна, ты невероятная. – могу поспорить что здесь Рики немного покраснел и улыбнулся. – Я знаю, что Сонхун до сих пор любит тебя. Потому что он разорвал отношения с Сомин. Признался, что будет для тебя только другом, который тайно любит свою подругу. Не знаю, что нашло на него… - Рики засмеялся. - ...но он стал на редкость честным! Это удивляет! – пауза. – Я решил записать голосовое потому что мне трудно и долго подбирать правильные слова и тебе пришлось бы ждать ещё день. Ещё я не так хорош в корейской грамматике. – еще недлинная пауза. - И… я тут вспомнил день, когда я впервые встретил тебя на вечеринке Сонхуна. В то время я встречался с Сону и не думал, что я могу влюбиться в противоположный пол. Среди всех присутствующих у тебя был самый потерянный взгляд и странный макияж. Видно это был твой первый раз, когда ты решила накраситься. Я помню, как на твоей бледной коже смотрелась яркая красная помада на твоих губах. Сначала я засмеялся про себя, но потом через пару минут понял, что ты очень красивая. Мне тут же захотелось стать твоим напарником. К счастью, я и ты никого не знали поэтому остались одни и нас объединили в команду. Я был так рад. На протяжении всей игры, я думал только о тебе и как бы потом познакомиться с тобой поближе. Ты зацепила меня своей красотой, фигурой, целеустремленностью и с тобой было весело! В тот день, я окончательно понял, что я «би». Ты так сильно мне понравилась. Я искал тебя повсюду как дурак… - здесь идёт долгая пауза. – Когда мы начали встречаться, я был самым счастливым человеком. Никогда не думал, что можем расстаться. Наверное, взрослые скажут, что мы ещё маленькие и не знаем, что такое настоящая любовь… уверяю, когда мы встречались – я думал, что мы уже женатая парочка… глупо да? Очень глупо. Теперь, я стеснюсь дальше говорить. Надо было всё-таки написать. Эх… ну ладно, раз уж начал. – вздыхает. – Насчёт твоего признания. Мне очень понравились эти слова. Я реально чувствую себя любимым. Я до последнего думал, что ты меня не любишь. А я как дурак продолжал смотреть на тебя пока ты там болтала с Сонхуном или с подружками. Ты очень милая и добрая девушка, Муна. – пауза. - Чего мне не хватает на данный момент? Так это твоих объятий. Я так соскучился по твоему маленькому хрупкому тельцу. Мне надоело обнимать подушку вместо тебя! И кстати, я тебе это никогда не говорил… мне нравятся твои ключицы. Они часто попадаются мне на глаза. А ещё я мечтаю снова болтать с тобой на наши любимые темы. Кажется, мы родственные души. – снова пауза. – Вчера ты удачно отправила мне сообщение. Я тогда не до рассказал тебе, что после прослушивания меня позвала одна знакомая девушка на свидание. Мы вместе репетировали в одном зале. Я не хотел идти на свидание, но она так настаивала. Я собирался выйти из дому как получаю твоё сообщение. Твоё признание помогло мне понять насколько сильно я люблю тебя. Не могу встречаться с другими, когда на уме только ты. Я написал ей, что люблю другую. Тебя, Муна».       Включаю второе голосовое сообщение:       «Спокойной ночи. Люблю тебя, моя милая».       После всего прослушанного, я не знала куда деться. Если он думает, что после всего услышанного я буду крепко спать. Он глубоко ошибается. У него такой восхитительный голос! Буду до самого подъёма слушать эти голосовые сообщения.

*утро*

      На этот раз, я хоть и не спала всю ночь – я не опоздала. Я не решалась рассказать всё подругам. Рики пока не пришёл. Зато Сонхун уже был в классе и сверлил меня своим взглядом. Это меня раздражало. Надеюсь, на вечеринке, я ничего такого не сделала и не сказала ему. Потому что после вечеринки Сонхун стал чаще попадаться мне на глаза. Порой даже намеренно «провожал» меня до дома. Можно ли это сказать сталкерством, я пока не знаю (так как живём в одном районе). Староста подходит к учительскому столу и всем своим видом притягивает к себе внимание. На него как обычно школьная форма. Я приметила, что круглого значка нету. Этот значок означал что он состоит в школьном совете (комитете). С ним определенно что-то случилось. Одноклассники посмотрели на него. - Доброе утро! Как вы знаете, в последнее время из-за моей ориентации меня долго травили ребята из комитета. Я по совету классрука и моих друзей, принял решение покинуть пост вице-президента школьного совета и … перестану быть вашей старостой.       В классе пошли недовольные вздохи и слова. - Да, вы разочарованы во мне, но я думаю, больше всего я подвел своих родителей. Они разочарованы из-за моей ориентации, оценок, статуса в школе и так далее. Я пал низко. Если даже мои близкие люди не принимают меня таким такой я есть, я не вижу смысла больше существовать в этом мире. - Чонвон-оппа! Не говори глупостей! – крикнула Бона. Я вижу как из её глаз пошли слёзы. – Ты лучший!       Бывший староста печально улыбнулся ей и продолжил свою речь: - Вы тоже не принимали мою «странность».       В класс заходят остальные одноклассники. Среди них есть и Рики. - Что случилось? – спрашивает Рики, садясь на своё место. - Чонвон больше не староста. – быстро шепнула ему Миён. - Я устал бороться с самим собой и с общественностью. На пост вице-президента будет другой парень, а место старосты займёт – Пак Сонхун. Прошу любить и слушаться его.       Сонхун неловко встал из своей парты и поклонился нам. - У меня всё. Спасибо, за внимание! – он тоже сделал поклон и затем быстро вышел из класса вместе с Сону. В классе все стали шептаться. - Бедный Чонвон-и. Ему так не повезло с родителями… - прокомментировала Бона чуть не плача. - Вы не думаете что его слова были с намёком на суицид? – вдруг сказала Херин. – Он странно себя ведёт. - Почему люди такие тупые! – присоединилась я. – Херин, ты права. Я тоже так подумала. - Мне кажется Чонвон поспешил с каминг-аутом. Он не должен был говорить о своей ориентации родителям будучи подростком. Родители всегда жестоки с ребёнком, если дело касается их репутации. – с серьёзным тоном голоса произнёс Рики. – Мне очень жаль Чонвона. - Рики… - Давайте, попьём газировки пока звонка нет? – сменил тему Рики. Девушки согласились. Отставка Чонвона немного повлияла на мой романтический настрой. Миён и Херин первыми прибежали к автомату. Бона уже стояла в очереди. Я и Рики просто шагали. Он был впереди меня. Вспоминая его голосовое сообщение, я покраснела. Руки мгновенно стали потными. Как назло мои волосы именно сегодня решили стать пушистыми и электризованными. Я немного пожалела, что поленилась накраситься. Подруги уже стояли возле подоконника и ждали нас. - Тебе клубничную? – спросил Рики, изредка смотря в мою сторону. Я кивнула. Он быстро нажал кнопки, товар упал и Рики подал мне напиток. - Спасибо. – я улыбнулась. - Приму, твою улыбку как вознаграждение. – подмигнул он и тоже улыбнулся в ответ. - Эй, вы там ещё долго будете стоять?! – крикнула Бона. – О чём вы там болтаете? - Бона, хватит! Ты же знаешь… - зашипела на неё Херин. - О, и вправду! Мы в класс побежали. Вспомнили… - ..что не сделали алгебру! Вы догоните нас! – закончила Миён и подруги побежали. - Такие смешные! – смеялся Рики, открыв свою банку. Я чувствую как ритм моего сердца стал стабильным. Когда рядом Рики всегда так. – Муна, как спала? - Я даже не спала. - А, ой, извини. Я тоже не спал. – он выпил немного из своей газировки. - Сегодня у нас 6 уроков, плюс дополнительные и кружки. Надеюсь, мы не умрём. – с улыбкой произнёс Рики. - Ага. Рики, прости что меняю тему… ты случайно не признавался своим родителям что ты … - Да, признался только маме. Она поддерживала меня. Отцу так и не признался и не к чему уже. Я полюбил девушку и он про это знает. – он мило покраснел и присел на край подоконника. Я тоже хотела, но я вспомнила что я не дотягивалась. Поэтому просто уперлась плечом об стенку. – М-м, это… я не влюблён в Ыйджу, если что. - Я поняла это и ты получается «би»? – нервно, теребя руками банку с газировкой спросила я у него. - Да. Это сложно объяснить, мне нравятся определённые люди. Я думаю, все люди «би», но боятся в этом признаться. Тебе неловко от того, что я такой? - Если честно, немного напрягает. – призналась я. Он встал и приблизился ко мне. – Чонвон признался тебе в симпатии? - Д-да… это было странно. Я отверг его. Не бойся, я не такой влюбчивый как ты. – подразнил Рики и заулыбался. – О, прости. - Ты прав, я не должна была поддаваться красоте Сонхуна. Под ним он оказался совершенно пустым человеком. - Ну, он в последнее время старается. Мы с ним даже болтали без оскорблений больше двух минут. Я думаю, это большой успех. – заступился Рики и положив банку на подоконник, он загоняет меня в стенку. Я чувствую его дыхание. Моё тело покрывается холодным потом. – Не думай про него, пожалуйста. – полушепотом сказал Рики прямо мне в ухо. Я покрываюсь мурашками и немного толкаю его назад, но он поймал мои руки и заключил в объятия. Я жутко покраснела и обняла его в ответ. - Рики..? – он пахнет слишком приятно, вкусно и маняще. Не могу объяснить нормально. Может апельсинами? - Да. - Я позабочусь, чтобы у тебя не было больше шрамов. – улыбаясь, пообещала я ему и немного опустила голову ближе к его ухе. - А я позабочусь о твоей улыбке и безопасности. – тихо пообещал Рики, говоря прямо в моё ухо своим горячим дыханием.       Мы оторвались и посмотрели друг другу в глаза. Я подняла руку и погладила по его светлым волосам, затем успела быстро чмокнуть его в губы. Рики растерялся, но потом тоже поцеловал в ответ. Я и забыла каким он был резким и пылким. - Не стесняйся в этом признаться, я уже всё слышал. Мне тоже нравятся твои поцелуи. - Что? Слышал? Когда?? - Ты же тогда не знала, что я живу за стенкой комнаты Миён. - Оу. – мои щёки зарумянились от услышанного. Я вижу Нишимуре весело. Его щёки напоминали спелые персики, такие же миленько розоватые и мягкие на ощупь. Рики посмотрел на часы и сказал, что звонок будет через пару минут. И взяв меня за руку, пошли в сторону класса. Я так рада что мои чувства к Рики оказались взаимными!

*вечером того же дня*

Пов Рики

      Сегодня на тренировке, я заметил ту девушку, которая пригласила меня на свидание. Она вела себя очень грустно и мне стало немного стыдно. Надо с ней всё прояснить, чтобы в дальнейшем не возникли проблемы. Я специально задержался, так как знаю, что она постоянно наблюдает за мной. Так и случилось. Эта девушка, как и я – японка. Поэтому я разговариваю с ней соответственно по-японски. - Харуна, мне надо с тобой поговорить. – начал я. Она кивнула и улыбнулась. – Прости, что так получилось в тот раз. Я правда люблю эту девушку. Очень. Она дорога мне. - Ничего, Рики-кун, я в порядке. Желаю тебе счастья. Пока! – промолвила она улыбаясь и быстро закинув рюкзак на спину, побежала в сторону выхода. Странная.       Я обратно пошёл в сторону школы, чтобы встретиться с Муной. На улице стало немного холодно. Где-то через семь минут не больше, я вижу бегущую в мою сторону Муну. - Эй, могла бы не бегать. Я не пропаду! – засмеялся я. - Ох, извини. Наверное, я заставила тебя ждать. Поэтому побежала. – запыхаясь сказала Муна. Я протер её лицо своей варежкой и защёлкнул по носу. Она хихикнула и покраснела. Я не переставал улыбаться в ответ. Какая она милая! Я таю от одной её улыбки… - Пошли есть? - Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.