ID работы: 10655517

My innocent love

I-LAND, ENHYPEN, &AUDITION - The Howling, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
120 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 115 Отзывы 21 В сборник Скачать

*эпилог*

Настройки текста
Примечания:

От лица автора

      Парочка бодро шагая, отступила от школьных ворот. Стало мгновенно тихо. Где-то слышится как хрустит снег от шагов парочки. Естественную темноту вечера, освещают уличные фонари. Из-под темного угла автобусной остановки выходит Сонхун и смотрит немного с завистью вслед уходящей парочке, затем поднимает голову на темное небо. Парень выглядит как обычно задумчиво, потерянно, идеально и немного разочарованным в себе. Он помнит как в первый раз стал наблюдать за Муной. Своё необычное «хобби» - он начал, когда Муна обогнала его и с тех пор Сонхун не перестал. Поняв, что рядом никого нет, парень достал сигарету. Не успел он защёлкнуть зажигалкой, как кто-то сзади тонким голосом спрашивает: - И-извините, можете и меня угостить сигаретой?       Девчачий голос заставил Сонхуна тут же отказаться от задуманного. Он быстро выбросил сигарету в снег и истоптал её. Оборачивается к источнику шума и видит перед собой маленькую девушку с короткими чёрными волосами - каре. Она была одета в черную длинную куртку. Сонхун никогда прежде не видел эту девушку, поэтому растерялся. Вдруг эта девушка из её школы и всем расскажет, что красавчик школы и теперь уже староста класса Сонхун – курящий? - В-вы чего? Такой жадный! – воскликнула девушка. - Я не жадный. – осмелился противоречить Сонхун незнакомке. – Вы ещё маленькая, чтобы вдыхать едкий дым сигарет. - Может Вы и правы. – грустно согласилась незнакомка и села на скамейку автобусной остановки. Она тяжело вдохнула воздух. – Вы ведь прятались, чтобы следить за девушкой Рики?       В груди Сонхуна стало беспокойно. Он был уверен, что один прятался. Никого сзади не было. Хотя, если подумать такая маленькая девушка могла бы запросто спрятаться где-то за деревьями и Сонхун не обратил на это внимание. К тому же у девушки темная одежда. - Почему Вы так подумали? – неуверенно спросил парень, пряча свои глаза густой чёлкой. - Я в этом немного разбираюсь… Кажется, мы можем подружиться. – с улыбкой объявила девушка. – Меня кстати, Миванари Харуна зовут. А Вас? - П-Пак Сонхун. – парень никогда в жизни не запинался перед девушками, кроме Муны. Эта Харуна узнала его самый большой секрет, которого он даже не рассказывал своим друзьям. Поэтому Сонхун потерял свою храбрость и не знал как быть. - Если коротко… я люблю Рики и тоже тайно слежу за ним. Иногда фотаю. – призналась новая знакомая. «Я тоже» - мысленно согласился Сонхун. - Так как теперь у него есть девушка, я не смею разрушать его счастье… Но в душе желаю, чтобы он был моим парнем. «Я тоже». - Я вижу что Вы красивый парень. Могли бы запросто заполучить эту девушку. Вы хоть пытались с ней заговорить? - Да, мы даже встречались. – вдруг стал откровенничать Сонхун с новой знакомой. – Она предпочитает душу нежели красоту в человеке. - Да, у Рики – прекрасная душа…       Настала недолгая пауза. Сонхун и Харуна думали о своём. Как сделать так, чтобы их возлюбленные были с ними, не разрушая их нынешние отношения? - Я думаю, это судьба что мы встретились… люди с одинаковыми проблемами! Это знак, чтобы мы стали друзьями и помогли друг другу! – воскликнула Харуна. – Вы согласны, чтобы мы друг другу рассказывали о своих возлюбленных и помогать друг другу? - Возможно… мне надо подумать. – и парень погрузился в раздумье. - Хорошо, я буду ждать Вашего ответа до полнолуния. Сегодня как раз новолуние, Вам повезло. – болтая ногами, сказала Харуна и встала со скамейки, затем медленно подошла в сторону Сонхуна. - Да, хорошо. – кивнул парень. - Я тут подумал, что помимо беседы о предмете обожания. Мы могли бы тренировать друг друга в романтическом плане, чтобы в будущем наши воздыхатели не отвергли нас. Я очень в этом плох, поэтому кажется меня и отвергли. Ещё у меня есть плохая привычка. Я слишком грубый и плохой парень. Меня любят только из-за моей внешности! Я хочу, чтобы меня и самого любили. Мои тренировки с другом по укрощению моего характера не дают результатов, может потому что он парень? Я не знаю!.. – поняв, что говорить больше тридцати секунд без передышки Сонхун краснеет и жадно вдыхает зимний воздух в свои лёгкие. – Я кажется смутил Вас. Не надо было мне такое предлагать… мы ведь еле как знакомы… - Нет-нет, Вы правы! Я согласна! - Реально? - ДА! Мне тоже надо будет развить себя в этой области. Извините, что так поздно об этом спрашиваю… сколько Вам лет? - Мне семнадцать будет в декабре. - Мне шестнадцать. - О, а Вы умеете говорить по-корейски не так официально? А то у меня язык отсохнет! – засмеялся Сонхун. - Ну, чутка. - Отлично! – похлопал в ладоши Сонхун. - Итак, мы оба согласились… осталось придумать что нельзя делать… что-то вроде табу. - Не дразнить возлюбленных друг друга. Никому не говорить, что мы знакомы. Можем оставаться только друзьями не больше. – подумав на некоторое время, предложила девушка. - Мы же будем только помогать друг другу. - А, ну, да. Следующая встреча будет в полнолуние. На этом же месте вечером, как и сказала ранее, ты дашь там окончательный ответ. Сейчас ты отчаялся и не знаешь, что говоришь. Может, я тоже передумаю.       Они кивнули друг другу. Где-то в глубине души, оба желали, чтобы Рики и Муна перестали встречаться и наконец, обратили на них внимание. Для Сонхуна во второй раз предлагать встречаться с девушкой мечты - это будет сложно, так как по сути он уже бывший парень для Муны. В отличие от Сонхуна, Харуна имеет преимущество – она никогда ни с кем не встречалась.       «Я хочу разрушить их отношения. Муна должна любить меня».       «Рики – мой. Я не хотела, чтобы он встречался с другими».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.