ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я резко вскочила среди ночи. Обычный кошмар. Я пыталась успокоиться, но не смогла. Я услышала приближающиеся к комнате шаги. В комнату вошёл Глеб. - Ты спишь? - он подошёл ко мне и сел на край кровати. - Нет. - я смотрела на его лицо в полумраке. - Ты кричала. Что-то случилось? - Все хорошо. Просто кошмар. - я пожала плечами. - Ну ладно. - он посмотрел на экран своего телефона. - сейчас пол шестого утра. Пойдём завтракать? - А... Я не хочу что-то. - Ты у меня с десяти вечера и я не помню чтобы ты ела. Пошли завтракать. - Ладно. Я только умоюсь и спущусь. - Жду на кухне. Я умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Глеб готовил яичницу. Я просто сидела за столом. - Может фрукты или сок? Чай? Кофе? - он моментами поглядывал на меня. - Кофе если можно. - Глеб поставил на стол тарелки с едой. И пошёл делать кофе. Спустя примерно пять минут мы уже завтракали. - Вкусно? - он поднял глаза на меня. - Да, очень. - Сейчас покушаем и собираться на студию потом по магазинам и потом уже разберёмся. - Мне ещё домой нужно... Ну... Наверное. - Я вчера перевёл хозяйке квартиры за два месяца. Будет время съездим туда если хочешь, но не сегодня. - Хорошо. Я доела, Глеб отправил меня одеваться. И сам ушёл собираться. Я быстро сняла его футболку и приняла душ. Одежду пришлось одевать вчерашнюю из-за того, что тут нет моей одежды. Я спустилась к нему. - Так... Смотри, на студии никого нет. Смысла ехать туда сейчас нет. Значит мы сейчас за продуктами и за одеждой тебе. - А... Хорошо. - я обулась и мы вышли из квартиры. Мы вышли и поехали по магазинам. Сначала купили продукты, а потом поехали за одеждой и косметикой . Днём мы приехали обратно. Я пошла переодеться и накраситься. Одела обычные черные джинсы, топ и джинсовку. Сделала не большие стрелки, на ресницы тушь, и слегка припудрила лицо. Глеб ожидал меня на кухне. - Я заказал доставку, нам принесли покушать. - счастливый Глеб выкладывал суши и пиццу из пакета. - Молодец какой. - Так... Бери палочки и кушай. - Хорошо, хорошо. Мы быстро покушали и поехали на студию. Там был Макс и ещё кто-то, но кто я не знаю. Я сняла обувь и пошла за Глебом хвостиком. Он представил меня ещё двум парням. Я запомнила только то, что одного зовут Гоша, а имени второго я не запомнила. Шёл ,наверное ,второй час моих бессмысленных хождений от балкона до дивана и обратно. Как вдруг кто-то позвонил в дверь. -Это Слава, открой - сказал Макс. Я открыла дверь и впустила блондина. Он сразу мне улыбнулся и решил со мной познакомиться. - Привет, меня Слава зовут. - он Очаровательно улыбнулся мне - мы виделись вчера вечером в клубе вроде. - Привет, я Даша. - я улыбнулась в ответ. Мы прошли к остальным. Ребята общались, что-то делали. Мне просто было одиноко и скучно. Я вышла покурить и в это время ко мне пришёл Макс. -У тебя что-то случилось? - он выглядел обеспокоенным. - Нет, с чего ты взял? У меня все хорошо. - Я просто вижу. Ты какая-то разбитая. Вечно грустная. На балкон заглянул Глеб. - Нам ехать пора, завтра концерт как, никак. - Глеб взял меня сейчас плечо, уводя прочь с балкона. Мы сидели в машине. Как обычно. Час пик, пробки. - Не хочешь поговорить? - Глеб завёл разговор. - О чём? - я сделала вид, что не понимаю, что он хочет узнать. - Вчерашний разговор напомнить? - Он ухмыльнулся. - Ну в общем. Все сложно. Где-то около четырех месяцев назад меня изнасиловал мой лучший на тот момент друг. - я начала заткаться, слёзы покатились по щекам. - Так... Ну все, все... - он крепко обнял меня и начал гладить ладонью по спине пытаясь успокоить. - Если ты хочешь, мы найдём его и... Ну в общем не сладко ему будет. - Н.. Нет...- я отрицательно качнула головой. Постепенно машины начали движение. Глеб смотрел на дорогу и лишь изредка на меня. Я сидела смотря в окно. Пасмурное небо. Москва стала какой-то серой. Мы проезжали по садовому. С неба начали падать крупные капли дождя. Они разбивались об асфальт будто самоубийцы летящие с крыш. Капли барабанили по стеклу. Блондин свернул в сторону уже привычной высотки. Мы вышли из машины и пошли в уже ставшую мне домом квартиру. Я сняла худи и сняла кеды. - Я буду у себя. - пробубнила себе под нос я. - Стой. Иди сюда. - блондин повернулся в мою сторону. Я послушно подошла к нему. Он развел руки и обнял меня за талию, я обряда его в ответ. - Такой тёплый... - я сильнее жалась к нему. Замерзала жутко. - Такая маленькая и хорошая.. - он наклонился к моему уху и прошептал. - пошли. - добавил он обычным тоном Мы поднялись в комнату. Я села на пол облокотившись на кровать спиной. Глеб сел на не большое кресло рядом со шкафом. Мы просто сидели и молчали. - Может фильм посмотрим? - спросил он. - Пошли. Мы спустились в гостиную. Я села на диван. Глеб включил какой-то фильм и сел ко мне. Через какое-то время я легла ему на колени. Он укрыл меня пледом и гладит по волосам. Я не заметила как я, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.