ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Артём...

Настройки текста
Холодное летнее утро. Пасмурное небо. Тучи бодро плывут по нему. С вчерашнего вечера в Москве идёт дождь. Он то прекращается, то с новой силой хлынет. Дождь вроде как начал прекращаться. На кухне хозяйничал блондин. Он решил приготовить завтрак. Спустя какое-то время на столе стояли две тарелки с оладушками и кружки с кофе. Он решил подняться, чтобы разбудить свою... Кем она ему приходится? Соседка? Подруга? Или может просто девушка вынужденная жить с ним из-за обстоятельств. Он сам не знает. Глеб тихо заходит в комнату и наблюдает картину маслом. Все подушки скинуты с кровати. На кровати лежит только девушка укутанная в одеяло. Она сжалась в комочек. - Вставааай - протянул Глеб подходя ближе. - М...? Не... - я отвернулась от него и залезла под одеяло. - Да - он сел рядом и немного потряс меня. - Ну все, все. - я пытаюсь поднять свою тушку с кровати. Я встала с кровати и пошла в ванную. Приняв быстрый душ и накрасившись я вышла из комнаты и поплелась на кухню. Там меня уже ждали Глеб и завтрак. Глеб подошёл ко мне, подал мне руку и повёл к столу. - Это конечно не ужин на двоих в центре Нью-Йорка, но я старался. - он улыбнулся сажая меня за стол и пододвигая стул ближе. Я лишь тихо посмеялась. После завтрака я поблагодарила Глеба за готовку и убралась на кухне. - Слушай, у нас концерт сегодня. Я хочу чтобы ты съездила с нами. - Глеб смотрел на меня улыбаясь. - Ну... Я не знаю даже. Я слишком навязчивая. Буду ещё мешать наверное... Вот... - я топталась на одном месте. - Ты как обычно. Смотри мы поедем к шести вечера. Проверить аппаратуру и подготовиться. Чтобы в пять уже была готова. Можешь идти собираться. - он выглядел немного строгим. Я спокойно пошла в комнату. Решила выбрать что одеть. Я достала чёрные скинни обычную укороченную футболку и кожанку. Я сходила в душ, уложила волосы и накрасилась. Я оделась и вышла из комнаты. Время было только часа четыре. Мы с Глебом обулись и поехали к ребятам на студию. На студии были Макс, Слава, Гоша и ещё какие-то парни. Их я видела в тот вечер. Меня познакомили с остальными. Они общались и о чем-то разговаривали. Тут в квартиру зашёл ещё один парень. Не очень высокий. Пониже Глеба на пол головы где-то, может больше. Тёмные короткие волосы. Выглядел он молодо. Подошёл Макс и познакомил нас с ним. - Даша, это Артём. - он показал рукой в сторону него. - Артем, это Даша. Он потянул мне руку и я её пожала. Его зовут Артем. Сначала он раздал карточки "артист" парням, а потом присоединился к ним, а я просто слонялась по студии. Мы поехали в клуб. Время было около шести. По приезду ребята настраивали аппаратуру и чем-то занимались. А я просто спокойно сидела за кулисами. Время было около восьми, может и позже. Уже начался концерт. Люди тянулись к артистам. Подпевали им. Я наблюдала за этим. Это так вдохновляет. Бешеная энергия. Концерт прошёл достаточно быстро. Ребята отдохнули, и мы поехали праздновать удачный концерт. Мы приехали в один из клубов. Нас проводили в уже снятую заранее випку. Мы спокойно сидели и выпивали. Я выпила только бокал красного полусладкого, которое мне предложил Артем и все. Дальше пить я не хотела и решила отойти в туалет, чтобы поправить макияж и немного побыть одной. Я стояла напротив зеркала и уже собиралась уходить, как дверь открылась и ко мне подошёл Артем. Он обнял меня со спины. Начал что-то говорить и целовать меня в шею. Меня затряслось. Я пыталась попросить его отпустить меня, но он будто не слышал меня. Я набралась сил и оттолкнула Артёма. Он резко изменился в лице. Я просто упала на колени и заревела. Он сел рядом, начал успокаивать и просить прощения. Я сказала что никто ничего не узнает, умылась и пошла к Глебу. - Я домой хочу... - я старалась не показывать, что что-то случилось. - Поедем домой? - Да... - Хорошо. - он встал, попрощался со всеми и мы пошли к выходу. На лестнице мы встретили Артема. Глеб просто попрощался с ним и пошёл к выходу. Тема благодарно кивнул мне. Мы вышли из клуба и сели в машину. Пока мы ехали я обдумывала произошедшее сегодня. Не помню как я оказалась в кровати. Сегодня я достаточно быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.