ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Едешь в тур?

Настройки текста
Впервые за неделю, что я живу с Глебом я проснулась рано. Успела одеться и умыться. Тихо спустилась вниз и решила немного похозяйничать на кухне. Я сидела и думала что можно приготовить на завтрак. Мой выбор пал на сырники. Спустя примерно полчаса на столе стояла огромная тарелка сырников и пару кружек бодрящего кофе. Я прибралась на кухне и вымыла посуду. Пришло время будить Глеба. Я тихо крадусь в его комнату. Но в кровати его нет. Глеб выходит из ванной. - Доброе утро. - он улыбается - Доброе, я хотела позвать тебя кушать. Я сегодня решила сырники приготовить. - Хорошо, спасибо. Мы пришли на кухню и стали кушать. После завтрака я помыла посуду и решила почитать книгу. Не успела я подняться по лестнице, как Глеб сказал, что нас уже ждут и отправил одеваться. Я как обычно одела джинсы и худи. Лёгкий дневной макияж и высокий хвост. Пока у меня было время я решила покурить. Я курила, смотрела на ещё сонную Москву и постепенно вместе с городом я просыпалась. Позже я спустилась и обулась. Мы с Глебом поехали на студию к ребятам. Мы приехали на студию. Ребята что-то оживлённо обсуждали. Там было много людей, кого-то я видела впервые. Глеб сразу пошёл к ним. Я стояла недалеко от входа. Ко мне подошёл Слава. - Привет, ты как? - он выглядел удивлённым. - Привет, хорошо, а ты? - Весьма неплохо. Пойдем на балкон? - Пошли. Мы вышли на балкон. Утренняя Москва. Прохладный ветер. Я закурила. Слава последовал моему примеру. - Династия в тур через два дня уезжает. - Задумчиво сказал Слава. - Наверное я вернусь домой. А ты? - А что я? Я не вхожу в состав дд. Я просто иногда к ребятам залетаю. Кстати давно хотел спросить, что у вас с Глебом? - Нечего... А что? - Ну... Он заботится о тебе. Тогда мне пизды за марки дал. Ты ему не безразлична. Он хороший... Только... - Слав... Давай потом на счёт Глеба. - Хорошо. - Он кивнул. На балкон вышел сам Глеб. Вспомни лучик, вот и солнце. - Я сказать тебе хотел утром ещё - он подошёл ко мне и закурил. - у нас тур. Я хотел бы взять тебя с собой. Если ты не хочешь, то за тобой приглядит Слава или Тёма. - Глеб... Я не знаю. Я хочу остаться в Москве и в то же время быть с вами... Я не знаю... - Дело твоё. У тебя есть время до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.