ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

У меня ещё марки есть...

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась ранним утром. Я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Глеб уже ходил по квартире и что-то искал. - Доброе утро, что-то ищешь? - поинтересовалась я. - Доброе, нет, нашёл уже. - он пошёл обуваться. - скоро Артем приедет. Сегодня с ним побудешь. Хорошо? -А... - в голове пронеслись моменты связанные с ним. - конечно. - я выдавила из себя жалкое подобие улыбки. - Ну ладно, я пошёл. До вечера. - он приобнял меня за талию. - До вечера. - я грустно улыбнулась и пошла готовить завтрак. Я приготовила яичницу и сварила кофе. Не успев сесть за стол в дверь позвонили. Я пошла открывать Тёме. - Привет... Я хотел извиниться за вчерашнее. - Он протягивает мне букет белых роз. - прости меня, я вел себя как... - Все хорошо. - я забираю букет. - будешь кушать? - Не очень хочу, но от кофе не откажусь. - мы прошли на кухню и Тема забрал моё кофе. - Ну ты и Бяка. Это был мой кофе. - Было. - с улыбкой во все тридцать два сказал он. Я позавтракала и пошла переодеваться. Я надела белые джинсы, черный топ сверху я накинула такую же белую джинсовку. Сделала лёгкий дневной макияж и вышла к Тёме. - Пошли по парку что ли прогуляемся? На улице тепло, солнечно. - он изучал меня взглядом. - Ну... Пошли. - я сразу пошла обуваться. Мы с Тёмой с часик погуляли по парку. Потом мы были вынуждено ехать к Славе на студию. На студию мы приехали достаточно быстро. Слава был уже на месте. Там ещё были Макс, Глеб, Гоша, Федя и ещё пару человек. Слава был свободен и мы поехали сначала домой к Глебу чтобы я собралась, а потом к Славе. Как-то быстро наступил вечер. Слава заказал покушать. Мы сидели и смотрели фильм. - Может выпьем? - предложил он. - Не знаю... - Ну давааай - капризно, словно ребёнок протянул он. - Ладно. - я цокнула языком. - Что будем пить? - Не знаю, без разницы как-то. - я пожала плечами. Слава встаёт и через секунду стоит около меня с бутылкой виски. Разливает по стаканам и один из них отдаёт мне. Буквально через час мы допивали вторую бутылку. Слава принёс какой-то пакетик с цветными таблетками разной формы. - Будешь? У меня ещё марки есть. - он указывает на пакетик и улыбается. - Да... - я не знаю что мной двигало в тот момент. Может я хотела забыть инцидент с Темой. Он достаёт и отдаёт мне квадратный кусочек разрисованной бумаги. Я кладу её на язык. После наверное 15 минут. Я начинаю видеть цветные картинки, позже вовсе размытые силуэты. Голоса, очертания фигур. Начало кажется что музыку можно потрогать, а картинку услышать. Через какое-то время меня начинает отпускать. В дверь позвонили. Я пошла посмотреть кто. На пороге стоял Глеб. Я открыла дверь. - Привет. - он улыбался, но потом его улыбка сменилась на гнев. - где он!? - Кто? - я не понимала чего он хотел. - Слава - Глеб прошёл в квартиру и начал искать Славу. Он хотел подойти к нему, но я не дала приблизится встав в промежутке между Славой и Глебом. - Не трогай его... Пожалуйста... - по моей щеке потекла слеза. - Я хотел с ним поговорить. - Глеб... - я начала реветь- виновата я в этом. - У него блять мозгов нет. Я ему русским языком сказал, что если он, что-то даст я ему лично голову оторву и встав... - Глеб! Прекрати, пожалуйста... - я упала на колени и заревела навзрыд. - Пожалуйста... Пожалуйста... - шёпотом повторяла я. - Тихо... Тихо... - он присел рядом и крепко обнял и гладит по спине. - я не буду его трогать. Не буду. Я начала задыхаться. - Глеб мне сложно, я устала... Пошли поговорим. - я смотрела на него. - Пошли.- он повёл меня на кухню. Мы пришли на кухню и сели за стол. - Я тебя слушаю - он смотрел на меня внимательно. - Вчера... В клубе... - слёзы крупными каплями текли по щекам.- В общем Тёма пытался меня изнасиловать... Он извинился... Я просто хотела это забыть... Я виновата сама..- слёзы капали с щёк на стол. - Я поговорю с ним. - слово "поговорю" он выделил интонацией. - Не нужно, пожалуйста... Я сама виновата... - я пыталась успокоиться. - Да блять как ты в этом виновата?! Кто тебе это внушил?! - по нему было видно, что он в ярости. На кухню вошёл Слава. - Чего вы тут так орёте? - он вопросительного смотрел на Глеба. - Нечего блять, Слав, нечего. - Что случилось? - Ты ей марки дал?! Да?! - он начал срываться на Славу. Я тихо заплакала. - Глеб... Я взяла их сама! - Выйди пока что в гостиную, потом поговорим. - он указал на дверь. Я вышла из комнаты. Спустя минут пятнадцать вышел Слава. - Тебя Глеб зовёт, не волнуйся - он обнял меня и я пошла к Глебу. Спустя час я уже ехала домой с Глебом. Глеб вставил мне словесных пиздюлей и ехал себе счастливый. Приехав домой мы покушались и разошлись по комнатам. Мне было как-то скучно и я пошла к Глебу забирать свой телефон. - Можно? - Я постучала в дверь его комнаты. - Войди. - тон был спокойным. - Глеб, Глебушкаа - я миленько улыбалась. - Что, что? - он улыбнулся в ответ. - Мне нужен мой телефончик. - я посмотрела на него взглядом самой невинности. - Подожди - он достал его из полки и отдал мне. - Спасибо - я крепко обнял его за шею. Он только посмеялся. Я ушла к себе слушать музыку и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.