ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потому, что ты её любишь

Настройки текста

Глеб

Мы с ребятами прибыли обратно в Москву. Я попрощался с ними и поехал домой. Чёрт, как же я соскучился по Дашке. Она такая милая и забавная. Наверное любой другой на моём месте бы уже отправил её домой, но я этого сделать не могу. Последнюю неделю она не отвечает на звонки и сообщения. В соцсети не заходит. Артём хотел поговорить о чем-то, но у меня не было времени. Я приехал домой. Поднялся на нужный этаж на лифте. Открыл дверь и прошёл внутрь квартиры. - Даш, я дома - ответа не последовало. - Даша? Даш? Я обошел всю квартиру. Не нашёл ничего кроме её телефона и записки на столе. " Глеб... Я должна была наверное рассказать раньше... Дело в том, что кое-что случилось. Сейчас я с Темой мы в Питере. Чуть позже приеду и все объясню... " Эм... Что блять? Она с Шатохиным? Если с ней что-то случится, ему пизда однозначно. Как же я соскучился. Позвоню лучше Тёме, может что-то объяснит. - Шатохин? - Нет, Голубин - этот придурок заржал. - Разговор есть... - с надеждой в голосе произнёс я. - Какой? - Дашка далеко? - Она спит. - Отлично. Слушай, что с ней случилось? Какого хуя вы в Питере? - Ой... Бля Глеб... Сначала скажи, что ты к ней чувствуешь. - Ну... Ничего такого - Соврал я. - Я более чем уверен, что если я тебе расскажу, ты поедешь чистить ебало одному придурку. Хочешь знать почему? - Удиви меня. - Да потому что ты её любишь. Вот ты мне скажи Катя с тобой в тур ездила? Ты её звал? А Леся? Вот именно что нет. Глеб, я прошу, не испорть эту малышку. - Я тебя понял, что блять случилось? - Её изнасиловал друг её сёстры... Его адрес ты найдёшь. У неё в телефоне, пароль скину в смс. - Хорошо. Вызов завершён. Спустя пару минут мне пришло смс от Темы. "Пароль: 1347" "Спасибо." Я ввёл пароль и разблокировал телефон. Найдя нужную переписку я нашел адрес и сразу же поехал на место.

Даша

Я проснулась и перекусила, мы с Тёмой смотрели фильм. Нам звонил Слава. Вечером часиков в 11 Артему позвонил Глеб и мне пришлось выйти на балкон. Около получаса я только смотрела на вид и курила. Странно что Глеб так долго разговаривает с Тёмой. Хотя... Может что-то серьезное. После разговора Тема пришёл ко мне. - Даш... Через 2 часа у тебя рейс в Москву. - Что? Тём, умоляю скажи, что мне послышалось. - Я поговорил с Глебом, он требовал все рассказать ему... Я дал пароль от твоего телефона. Не знаю что с тем ублюдком, но я уверен, что он этого заслуживает. - Тёма обнял меня. - А Глеб? - я обняла его, уткнувшись ему в плечо. - Я знаю что ты ему не безразлична. Ты единственная девушка ради которой он готов на все. Даже с его бывшими у него не было такого. Просто поверь мне. - он гладил меня по волосам. - Я наверное пойду собираться...

Глеб

Я возвращался домой, зная, что этот ублюдок получил по заслугам. Но этого мне было мало. Я знаю что его ебало заживёт, а кости срастутся . Я не знаю в каком состоянии моя малышка. Да, именно МОЯ и не чья более. Я решил, что она будет моей. Я набрал одного из своих людей и попросил закончить с ублюдком самым простым и элегантным способом проще говоря – пристрелить. По приезду домой я принял душ и переоделся и поехал в аэропорт, чтобы встретить Дашу. Вот и она. Моя малышка, такая сонная и уставшая. Я пошёл в её сторону. - Привет. - я крепко обнял её за талию и притянул её к себе. - Привет... Я скучала, Глеб- она уткнулась мне в шею и начала плакать. - Ну что ты ..? Я тоже жутко скучал, зайка. - я вытер её слёзы большим пальцем ладони. Мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.