ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу тебе кое-что сказать...

Настройки текста
Мы с Глебом приехали домой, по пути Глеб взял вино и сигареты. Мы зашли на кухню. Глеб достал бокалы и разлил вино. - Пойдем на балкон? - я вопросительного посмотрела на него. - Идём. - он забрал вино и мы пошли. Мы пришли на балкон. Я стояла только в футболке и джинсах, моё тело покрылось мурашками. Глеб взял плед и накрыл меня им. Мы стояли, пили вино, курили, разговаривали. - Завтра у Олега день рождения, он звал нас. Ты поедешь? - Не знаю... - Значит поедешь - он взял меня за руку переплетая наши пальцы. - Хорошо. - Глеб отпустил мою руку, подошёл и обнял меня со спины. - хочу чтобы ты была счастлива... - по моей щеке скатилась слеза. - Я хочу кое-что сказать тебе... Наш разговор прервал звонок моего телефона. Звонил Тёма. - Да, Тём, что? - Ты блять трубку брать научись. Ты долетела? Где ты сейчас? - Тём, все хорошо. Я дома. Утром позвоню. - Хорошо. Он сбросил вызов. Мы допили вино и пошли спать.

Глеб

Я ушёл к себе. Чертов Шатохин, умеет момент портить. Я хотел ей сказать, что чувствую к ней. Господи я люблю эту малышку. Люблю когда она злится. Ну вот вы представьте, такой карлик ростиком 165 топает по квартире и негодует. Сколько раз я видел, как она плачет. Всегда безумно хотелось её успокоить и свернуть шею этому ублюдку, что её обидел. За почти пару месяцев, что она живёт у меня я настолько привык видеть её сонную по утрам. Я люблю её любой... Со спутанными волосами и ненакрашенную . Я люблю её за то что она не пуста. Она словно омут. На первый взгляд кажется обыкновенной, но стоит зайти хоть чуть-чуть начинаешь тонуть. Я знаю что она до безумия нравится славе, этому блондинистому ебанату, но я не позволю ему даже прикоснуться к моей малышке. Я помню, как я приехал к Славе. Помню её обдолбанную в слезах. Помню как мы пили в день знакомства. Кто мог знать, что всё так получится. Завтра у Савченко день рождения. Мы будем за городом в коттедже у озёра . Думаю поговорить с ней на закате.

Даша

Я проснулась, походила по комнате и найдя футболку Глеба я решила что одену её. Сделав на голове небрежный пучок, я пошла готовить оладушки. Время было около одиннадцати. Я стояла у плиты и готовила. Неожиданно со спины меня обнял Глеб. - Доброе утро, Малышка. - он улыбался во все тридцать два. - Доброе. Будешь кушать? - я улыбнулась ему. - Конечно. Мы позавтракали и пошли смотреть фильм. Прошло примерно три, быть может четыре часа, мы пошли собираться. Я одела обычные чёрные бананы и просторную чёрную рубашку, заставив её перед в джинсы. На ноги натянула конверсы. Глеб был одет в чёрную футболку и скинни. Мы вышли и поехали к Олегу. Около семи вечера мы были на месте. Это был красивый коттедж около леса и небольшого озера. Я просто ходила с Глебом. Он знакомил меня с ребятами которых я не знала. Потом мы просто веселились и отдыхали. Я отошла на улицу курить и встретила там Славу. - Привет, Даш. - он улыбнулся. - Привет. - я улыбнулась ему в ответ. - Слушай... Я хотел поговорить. - Я слушаю. - Дело в том, что ты мне не безразлична. С самого твоего появления в моей жизни. Я боюсь тебя потерять. Ты очень хорошая подруга, но я виде тебя в роли девушки, понимаешь? Я понимаю тебе наверное нужно подумать, не торопись... - Слав... Ты наверное перепил... - Нет, это правда. Я давно хотел тебе сказать.- говорил он пьяным голосом. Неожиданно из коттеджа вышел Глеб. - Вот ты где, я тебя искал. Пошли я хотел с тобой поговорить. - не нравится мне это что-то. Мы ушли к озеру. Закат, деревья, озеро, природа. - Я хотел тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.