ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заберу у него СВОЮ малышку

Настройки текста
Глебу кто-то позвонил и он уехал на студию. Я вызвала Такси и поехала домой. Летний рассвет. Небо окрасилось яркой палитрой желто-красных оттенков. С каждой секундой мы были все дальше и дальше от коттеджа . Впервые за долгое время я ощущаю спокойствие. Вокруг только природа. Все это напоминает мне мой родной город. Помню себя безработным ребёнком. Помню вечера, когда мой отец снова и снова напивался и унижал или избивал меня. Помню свой первый побег из дома. Утренний полицейский участок. Женщина в строгой форме обещает что все будет хорошо. Спустя пару часов я лежу без сознания дома на кафеле в ванной. Помню розовый закат на крыше пятиэтажки и бутылку вина в руке. Помню первую съемную хату. Незаметно дождь начал барабанить по крыше такси. Яркое небо стало пасмурным, а город окрасился в серый. По пути домой я заехала в винный неподалёку от дома. Взяла любимое красное полусладкое. Приехав домой я пошла на кухню открыть вино. Я пила, размышляла. Телефон разрывался от Славиных звонков. Я просто перевела его в беззвучный режим. Я услышала как открывается входная дверь, шаги Глеба на кухню. - Привет, пьёшь? - он ухмыльнулся, он явно был немного пьян. - Привет, как видишь. - я улыбнулась ему. - Я спросить хотел... - Слушаю тебя. - О чём вы со Славой на улице сегодня разговаривали? - Ну... Он наверное перебрал... Говорил что я ему как девушка нравлюсь и подобные вещи. - Глеб изменился в лице. - А ты что? - Строго спросил он. - Я ничего не успела ответить. - сейчас будет пиздец. - Блять, ты серьёзно сейчас? Он блять ёбнутый наркоман. Он тебе хуйню это ебаную давал... Боже. Да блять вы не пара нихуя . Просто блять не думай об этом ушлепке . Я в ахуе нахуй ...- Глеб начал кричать на меня и жестикулировать . Он явно был напряжен. - Глеб! Прошу не кричи. Я... - Вы блять не пара. Просто подумай об этом. - он говорил громко и чётко. В глазах черти плясали. Он явно был зол. Я взяла телефон со стола и пошла к себе. Зайдя в комнату я забрала пачку феназепама и пару комплектов белья так же джинсы и парочку футболок. Все уместилось в рюкзак. Я одела на себя худи и пошла обуваться. - Глеб. - Что? - он вышел в коридор. - ты куда? - К Славе...- прошептала я и вышла хлопнув дверью. Пока лифт ехал вниз я набрала Славу. Мне просто больше некуда ехать. Ключи от моей съемной квартиры у Глеба, а Тёма в Уфе у родителей. С Максом мы не настолько хорошо общаемся. На том конце провода послышался его голос. - Ты где пропала? Я тебе раз сто звонил. - беспокоится. - Слав... Можешь меня от Глеба забрать...? Пожалуйста... - я начала плакать. Крупные слёзы катились по моим щекам. - Конечно, буду через минут пять. Он завершил вызов. Я не успела выйти из подъезда как уже оказалась в Славиной машине. - Что случилось, солнце? - Ну мы просто поссорились... Он накричал... Мне сложно... Я просто устала... - Так... Ну что ты? М? Поехали домой. Спустя полчаса я уже была у Славы. - Что там насчёт моего предложения? - спросил он ехидно улыбаясь. - Ну в общем... Я согласна... - честно? Мне нахуй не нужны эти отношения. Да слава классный друг, но именно друг. Могу с уверенностью сказать, что это назло Глебу. - Оу ... Умеешь ты конечно радовать - блондин меня приобнял и чмокнул в щечку. - Может спать? Я устал жутко. - Я тоже. - Ну значит пошли. - он повёл меня в спальню. Зайдя в комнату я подошла к шкафу. - Слав, ты не против если я у тебя футболку позаимствую на неопределённый срок? - Бери любую. Я заглянула в шкаф, взяла первую попавшуюся под руку футболку и пошла в ванную переодеваться. Мы легли спать. Спустя неделю. Я живу у Славы уже неделю и меня порядком это подзадолбало. Сегодня утром мне написал Глеб и мы договорились встретиться в кофейне недалеко от Славы. Я приняла душ, одела джинсы, футболку и худи . Предупредила Славу, что я ненадолго отъеду по делам. Обулась и вышла. Я пришла в кофейню. Глеб сидел за столиком и ждал меня. Я подсела к нему. -Привет, о чем ты хотел поговорить? - я опустилась взгляд. - Я хотел извиниться за своё ублюдское поведение. Я повёл себя как глупый ребёнок. - Все совершают ошибки. Ты не виноват, все хорошо - я положила ладони на стол. Глеб аккуратно накрыл их своими. Как долго я ждала этого, я так соскучилась по нему. - Я давно хотел сказать, что я к тебе чувствую. Чёрт... Я хочу чтобы ты знала что я тебя люблю. Именно поэтому ты все ещё жила у меня. Именно поэтому я таскал тебя везде... Чёрт... Я жить без тебя не могу. Эта неделя была самой сложной для меня... Потому что рядом не было тебя... - по моим щекам прокатились слёзы... Я вырвала ладонь и как сумашедшая выбежала из кофейни. Придя домой я сделала вид будто ничего не случилось. Я просто не знала что мне делать. К Глебу меня тянет. Он мне нравится... Или может что-то большее. Я не знаю. А со Славой все наоборот. Он... Я устала от него... Весь день мы со Славой провалялись. Под вечер мы решили посмотреть фильм. Я выпила парочку таблеток феназепама. Слава решил открыть вино. Мы досмотрели фильм и допили вино. И только тогда я вспомнила что нельзя феназепам мешать с алкоголем. Прошло примерно минут двадцать, мы пошли спать. Слава мирно сопел рядом, а меня накрыло. Накрыло не по-детски. Господи какая же я тупая. В голове мысли путаются. Глеб. Хочу ему написать. Хочу домой... К Голубину, блять домой. Слёзы покатились по щекам. Я взяла телефон и написала Глебу в директ, умоляя его приехать ко мне и забрать к себе. "Глеб... Прости, что я сегодня убежала... Глеб... Я... Хочу к тебе. Я поняла сегодня, что... Я люблю тебя. Пожалуйста, сделай что-нибудь." Ответ не заставил себя долго ждать. "А Слава что? " "Он спит" "Ну бля ... Жди... Ничего не делай, я все решу." "Хорошо" Глеб Мне написала моя малышка. Боже как же я скучаю по ней. " Глеб... Прости, что я сегодня убежала... Глеб... Я... Хочу к тебе. Я поняла сегодня, что... Я люблю тебя. Пожалуйста, сделай что-нибудь." Что я сделаю, то? Мне интересно что этот еблан делать будет. "А Слава что? " "Он спит" Позвоню ему, поговорим и заберу у него СВОЮ малышку. "Ну бля ... Жди... Ничего не делай, я все решу." Иначе нахуевертит там точно, а мне разгребать. "Хорошо" Ну вот и отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.