ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Беги.

Настройки текста
Я проснулась утром из-за того, что меня будил Глеб. Он держал в руках мой развивающийся от звонков телефон. - Тебе тут какой-то сказочный долбоёб звонит. - он отдал мне мой телефон. На дисплее красовалась фотография брата и надпись "сказочный долбоёб " - Это брат... Старший... - У тебя есть брат? - Да, я позвоню ему и все объясню потом. Хорошо? - Хорошо. Я набрала брата. Гудки, гудки и наконец послышался его голос. Я поставила на громкую и начала переодеваться. - Ты где блять пропадаешь шлюха ёбанная? Я блят тебе сколько раз звонил? - он сразу начал кричать на меня. - Что тебе нужно? - О тебе блять весь город говорит! Ты мне ничего сказать не хочешь?! Все блять паблики растащили эту хуйню! - он не унимался. - Что? Я не понимаю, о чём ты... - О том, что ты подстилка ебучая, вот о чём. - Прекрати! Я не понимаю, о чем ты. Что произошло? - Все, даже сука самые вшивые паблики блять форсят твои фотки с Фараоном. - Э... - Извини, не думал что ты настолько тупая пизда.- Глеб взял у меня телефон и ушёл с ним разговаривать. Я стояла в ступоре не понимая, что только что произошло. У нас с братом всегда были плохие отношения. Он всегда меня унижал и пытался чем-то зацепить. Он относился ко мне хорошо, только тогда, когда ему что-то было нужно. Глеб вошёл в комнату и отдал мне телефон. - Сегодня поедем покупать новую симку . Я с ним поговорил насчёт этой хуйни . Если он ещё раз выкинет подобную хуйню, я ему лично ебало сломаю. - Глеб обнимает меня со спины. - Я хотела поговорить насчёт вчерашнего поцелуя. Я просто не знаю как на это реагировать... Вот... -я разглядываю пол. - Ну... Я люблю тебя и хочу быть с тобой... Я хочу чтобы ты была счастлива... - он разворачивает меня к тому лицом и берет моё лицо в слои ладони. - Ты будешь моей девушкой? - Да... - я задумчиво смотрела на блондина. Сама не понимаю, что между нами, но мне это нравится. Он тянется ко мне и нежно целует. Мой телефон снова звонит. Тёма, вот любишь ты портить моменты. - Да? Что-то хотел? - Да, Глеб далеко? Он трубку не берёт. - Сейчас дам Глеба - я отдаю телефон ему. - да, Тём, что хотел? - Не хочешь на студию заглянуть? Мы тебя неделю не видели. Ты где пропадаешь, Голубин? - Буду с Дашей минут через сорок. - Ждём. Мы собрались и поехали на студию. Утренняя Москва по своему прекрасна. Люди спешат на работу. Город ещё не до конца проснулся, на улицах свежо. Я сидела в телефоне, параллельно разговаривая с Глебом обо всём. - Слушай, хотел поговорить насчёт утреннего инцидента. Давай договоримся, любые проблемы и ты сразу говоришь мне, хорошо? - Да, конечно - я кивнула. - Может заедем в кофейню? Ты утром совсем не завтракала - Не знаю, не хочу что-то. - Ну ладно. Мы приехали на студию. Там был Тёма и ещё пару человек с династии. Мы общались с Тёмой, неожиданно мне на телефон пришло сообщение с незнакомого номера. "Беги." Я поменялась в лице. Это снова началось... Пришло ещё одно уведомление. Это смс от того же номера. "Я рядом." "6, 7, 8." " Стук." Меня будто током дернуло. Я стояла с испуганным лицом. На меня вопросительного смотрели четыре пары глаз. - Все хорошо? - спросил Глеб. - Да, все в порядке - в дверь постучали. - Это Макс, я открою. - Гоша ушёл открывать. - Тём... Пошли покурим. - я взглядом показала что это серьёзно. - Пошли. Мы вышли на балкон. - Тём, я не знаю что делать. Я вляпалась в такое дерьмо. Из-за меня вас всех могут убить, Тём, мне страшно. Я не могу никому рассказать. - я заплакала. - Так, давай-ка по порядку. - Ну... Дело в том, что около полугода назад я торговала наркотиками. Кого-то на бабки наёбывала ... Мне просто нужны были деньги... Потом я перешла дорогу одному кретину... С тех пор меня ищут и пытаются убить... Вот так... - Так... Что произошло сейчас? - Моя квартира находится на девятом этаже... - я протянула ему телефон с диалогом. - Мы решим это... Я тебе обещаю. - Нет... Тём... Я... Виновата в этом... Я наверное... Уеду... - Куда? Я тебя некуда не отпущу. Ты дорога мне, Глебу... Нам всем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.