ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

В отместку ей.

Настройки текста
Новый день. Я проснулась утром одна. Глеб уехал к ребятам на студию. Я позавтракала и дочитала книгу. Неожиданно на телефон пришло сообщение от Глеба. "Поедешь с нами в клуб вечером? " "Не знаю. А с нами это с кем? " "Ну... Я, Слава, Гоша, Макс возможно, Федя, Депо может приехать. Не знаю точно" "Не знаю" "Поедешь. 19: 00 будь готова." Что же... Неплохо. Я приняла душ, сделала лёгкий макияж, оделась. Собрала все необходимые вещи и решила посмотреть какой-нибудь фильм. Время близилось к семи. Приехал Глеб и мы поехали в клуб. С фейс-контролем возникли небольшие проблемы, ведь мне только 17. Спустя полчаса мы зашли в достаточно туманное помещение. Сценический дым. Красивое цветное освещение. Ну обычный такой клуб. Мы сняли випку. Подъехали ребята с династии. Мы общались с Глебом и Максом. Я решила сходить за вином. Спустилась вниз и не успев дойти до бара встретила его... Макс... Забавно. Нет не многознаал. Это мой друг... Точнее он был моим другом... У нас не было особо нечего такого. Я вроде ему нравилась, но позже у него появилась девушка и он послал меня. Так спину прямо и до бара. Давай. - Ой, Дашка, привет. - Привет. Макс? - я сделала вид, что не узнала его. - Ты как? Как жизнь? - я в дерьме. Глеб Я вышел найти эту малышку. Вот она... Не одна, а с каким-то ублюдком. Хорошо, солнышко, поиграем. Я нашёл какую-то шкуру потаскался с ней и засосал её в туалете в отместку ей. Шкура начала клеиться ко мне, пора домой. Чудом свалив от этого куска тухлого мяса, я вернулся к ребятам. Даша После получаса разговора о жизни и прочей я наконец избавилась от него и вернулась в нашу випку. Глеб выглядел каким-то не таким. Я списала все на усталость и предложила поехать ему домой. Мы вызвали такси, я попрощалась со всеми и вышла из клуба. Решила покурить пока жду наше такси. Мы сели в такси и поехали домой. - Люблю тебя... - шепнула ему я, ложась на его плечо. - Я тебя тоже. - Знаешь, мне много изменяли... Я рада, что ты не такой. Глеб - Люблю тебя... - прошептала она и легла мне на плечо. - Я тебя тоже. - выдавил я из себя. - Знаешь, мне много изменяли... Я рада, что ты не такой.- Я уже изменил, малышка... Мы приехали домой и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.