ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он сошёлся с Лесей...

Настройки текста
Время пол первого ночи. Я только что пришла с работы. Я устала пить и курить. Устала любить его. Устала плакать. Прожив без него три недели самостоятельно, я поняла, что до безумия его люблю. Я снова открываю вино, но не достаю бокалы. Пью прямо из горлышка. Глоток, второй я успеваю потерять им счёт. Снова я пойду на балкон, и снова закурю ненавистные сигареты. Помню как стояла на балконе у Глеба в первый день знакомства. Я плакала не понимая, что я сделала. Почему я жила там? Не знаю. Глеб... Странный он... Своеобразный... Не знаю, что было между нами... Артем говорил, что я ему нужна, что он меня любит... Слава... А что он... Он говорил, что я лишь мимолетное увлечение... Сложно... Я помню каждый ёбанный миг... Поцелуи... Руки... Всё... Я не знаю сколько именно я пробыла в своих мыслях, но уже был рассвет. Завтра выходной, ложится смысла уже нет. Я выпила пару таблеток феназепама. Сидела и размышляла. Кокаин. Я встала и пошла в спальню. Открыла шкаф, роюсь. Одна за другой, вещи летели на пол. И наконец, я нашла не большой чек. Карта, дорога, конец. Руки потянулись к телефону. Я знаю эти цыфры наизусть. Вызов. Гудки, гудки... - Да? - послышался растерянных голос и музыка. - Слав, это я Даша. Не говори никому , что я звоню. Просто приедь сюда, пожалуйста... - Адрес? - Сброшу по смс. - Выезжаю. - вызов завершен. Мои пальцы быстро ударяли по экрану телефона набирая сообщение. "Улица К******, дом 39, подьезд 5, этаж 6, квартира 122." "Еду" Спустя пол часа Слава постучал в дверь. Я открыла и выпустила его. Он обнял меня за талию. Я смотрела на него снизу вверх. Он потянулся своими губами к моим. Лёгкий и нежный поцелуй. Я отстранилась. - Прости...- он смотрел на меня с непониманием. - Что? - Я люблю Глеба... - Он с Лесей сошелся. - Ясно... - по моим щекам полились горячие слёзы. Как он мог... Он говорил мне, что все будет хорошо, когда ревела ночами из-за этого. Мы сели на диван. Слава обнял меня. Мы много разговаривали, обсуждали что-то. Я не заметила как я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.