ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он не такой как все.

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Глеба. Его телефон просто сходил с ума. Я пробовала его разбудить, но не выходило. Я смотрела на его телефон. Нельзя. Хотя... Он явно не узнает. Ничего не случится. Я взяла его телефон в руки и зашла в его инст. В директ ему отправлено видео где он целует какую-то девушку в туалете клуба. Слёзы покатились по щекам.

Он не такой, как все

Хотя нет... Такой же... Я вернула телефон на место. Я тихо плакала собирая вещи. Не буду кричать и отчитывать его. Человек взрослый. Я была просто девочкой для того, чтобы пососаться . Пошёл он нахуй . Я собрала вещи, переоделась и вызвала такси. Такси прибыло и я поехала домой. Все настолько знакомо. Около полугода назад я ехала по утренней Москве, после самолёта. Я ехала забирать ключи от квартиры. Я попала домой. Разложила вещи. Звонок. Звонил Глеб. Как бы мне не хотелось взять трубку, я этого не сделаю. Я достала симку и выкинула её. Я закрыла инстаграм от него, удалила вк. Новая жизнь. Я убралась в квартире, первый раз за два месяца. Съездила за продуктами и новой симкой . Этим же вечером я позвонила в один офис неподалеку , по поводу вакансии. Меня взяли секретаршей. Мой первый рабочий день завтра. Ахуенно. Я поехала в салон к Маше. - О боже... Я думала что-то случилось... Как ты? Я так давно тебя не видела... - Мы обнялись - Все хорошо... Мне нужна стрижка и окрашивание. - Присаживайся. - она кивнула на кресло. Маша сделала мне каре. Ну знаете... Впереди длина до подбородка, а сзади до середины затылка и сбрито немного . Я покрасилась в пепельный. - Солнце, что случилось? Ты закрасила свой яркий, сочный рыжий... - Нечего - я отрицательно качнула головой. - Ты больше не сияешь... Стала какая-то серая... Да и огня в глазах больше нет... - Всё в порядке, я просто выросла. - я расплатилась и уехала. Сейчас я еду по вечерней Москве. Снова вспоминаю Глеба... Его теплые руки на моей талии... Нежные губы на моих... Зелёные глаза... Такие глубокие и бездонные. Он делал меня счастливой. Помню как ночью он забрал меня от Славы... Помню как пили вино на балконе... Он просто мудак... Мудак... Я тихо заплакала. По дороге заехала, купила вина и сигарет. Снова квартира. Моя маленькая и душная квартирка. Я снова пью... Также на балконе. Рассвет. Такой красивый... Малиновый. Я решила лечь спать. Утро, будильник, сборы, работа. Я уложила волосы, накрасилась, надела белую рубашку, чёрные обтягивающие брюки и туфли на шпильках. Выехала на работу. Рабочий день шёл долго. Я приносила кофе директору, выпускала к нему людей строго по журналу, отвечала на звонки клиентов. Вечером пол десятого, я наконец вернулась домой. До жути уставшая и вымотанная. Я снова купила вина. Снова мешала его с феназепамом . Снова курила и пила всю ночь. Моя жизнь превратилась в что-то скучное и однотипное....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.