ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дай свой номер

Настройки текста
Даша - Собирайся, мы едем домой. - Глеб... Я не знаю... Пойми, мне очень сложно... - Слеза покатилась по моей щеке. - Хочешь остаться у себя? - Нет... Да... Я не знаю... Чёрт, я люблю тебя... Мне просто сложно... - У тебя полчаса. Я жду в машине. По истечении времени... Я уеду. - он слабо улыбнулся. Надежда была в его глазах. - Хорошо.  Он вышел из квартиры закрыв за собой дверь. Я пошла собирать вещи. Спустя около двадцати минут все лежало в чемоданах. Я прошла по квартире. Сколько всего тут было. Пора выходить.  Я оделась и забрала чемоданы. Вышла из квартиры, провернула  ключ в скважине на пару оборотов. На лифте я спустилась вниз и вышла из подъезда. Глеб курил стоя около машины. Он убрал чемоданы в багажник. Я села в машину дожидаясь его. Он сел и завёл машину. Мы ехали молча.  Сегодня пасмурный день. Душно на улице. Маленький и редкий дождь капал на асфальт. Ветер сдирал желтеющие листья с деревьев. Все отдаленно напоминало осень. Умирающая природа. А только август.  - Ты решила где будешь учиться? - Глеб заговорил первый. - Нет... А что? - Чем хотела бы заниматься в будущем? - Не знаю... Я думала о юридическом образовании, но не знаю. - Хорошо. Мы приехали.  Глеб забрал чемоданы, и мы пошли домой. Поднялись на нужный этаж. Глеб открыл дверь и занёс чемоданы. Я сняла обувь и прошла. Вся гостиная была заставлена пустыми бутылками. Вино, виски, коньяк. Я пошла в свою спальню.  - Стой. - Что? - я остановилась и обернулась. - Как смотришь на переезд ко мне в спальню?- он улыбался. - Хорошо смотрю. - я улыбнулась ему в ответ.  Глеб отнес чемоданы в комнату. Я решила для начала убраться тут. Глеб помог мне убрать бутылки и вытереть пыль. Я помыла пол. Позже я разобрала чемоданы и убрала все вещи на места.  Время близилось к вечеру. Горячее солнце скатывалось за горизонт. На балконе стояли двое. Они курили и провожали этот сложный день.  - Не хочешь прокатиться? - Глеб повернулся ко мне. - Хочу. - я повернулась к нему и поцеловала его в губы. - очень хочу. -  - Собирайся, поехали.  Я пошла к себе. Накинула на футболку худак и вышла к Глебу. Мы обулись и вышли. Ночной город. На небе мерцали звезды и луна. Чёрная машина рассекала по ночной Москве. Тихая, приятная музыка, кожаный салон.  Я немного опустила стекло, чтобы впустить в салон свежий воздух. Пахло дождём. Интересно, что будет потом. Что у нас с Глебом? - У тебя Леся в друзьях... Я... Мне просто... - Все в порядке просто поверь мне. - Хорошо.  Мы покатались и с рассветом вернулись домой. Глеб достал бутылку вина и два бокала. Мы пили вино и разговаривали обо всем. - Дай номер своего телефона - Глеб улыбнулся протягивая мне телефон. - А у тебя... А... Минуту. - я взяла телефон и написала свой номер. - Так лучше. - он забрал свой телефон.  Мы выпили бутылку вина и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.