ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый день и новые проблемы. 

Настройки текста

Спустя месяц

Новый день и новые проблемы.  Я встала рано утром. Глеба не было. Странно. Последнее время он часто пропадает на студии. Нет, я понимаю... Артист... Готовит новый материал наверное, но это серьёзно очень странно. Он говорит, что переночует у Макса. Вечером не берет телефон, а Макс говорит, что он не знает, где Глеб.  Так... Ладно... Нужно привести себя в порядок. Я сходила в душ, накрасилась и переоделась. Заказала покушать.  Снова звонок Глебу. Гудки, гудки и ебучий автоответчик. Ненавижу блять.  В дверь постучали. Я открыла дверь, курьер отдал заказ и ушёл.  Стоит наверное поесть. Я открыла коробку пиццы, взяла кусочек и не успела откусить как пропал аппетит, и всякое желание есть. Я ушла наверх к себе. Лежа на кровати я обдумывала, что происходит. Все слишком плохо. Глеб хер знает где и не берет телефон. Я решила позвонить Маше.  - Да? - её тихий, сонный голос. Наверное я разбудила. - Привет, разбудила? - Привет, нет. Что-то хотела? - Да... Мне нужно с тобой поговорить... У меня небольшие проблемы и совет не помешает. - Ну тогда подъезжай ко мне. - Ладно, жди. - Жду - она сбросила вызов.  Я взяла рюкзак, и закидав в него все самое необходимое я вышла из квартиры. Я вызвала такси и поехала к Маше. Дождь барабанил по крыше машины. Крупные капли воды летящие с неба, разбивались об асфальт. Некоторые деревья уже успели окраситься в желтовато-зелёный цвет. Машина свернула во двор. Я расплатилась и вышла.  Улица, подъезд, квартира.  - Приве-е-ет. - протянула Маша  - Привет. - Что случилось? - мы прошли в гостиную. - Ну в общем... Глеб... Он что-то скрывает. - Оу... - Да... Я не знаю, что мне делать... - Что?! Ты ёбнутая что ли?! Уходи от него! Он тебя использует- она начала на меня кричать. - Хватит... Прошу хватит… Мне и так плохо. Мне нужно подумать. - Ладно... Останешься сегодня у меня? - Скорее нет, чем да. Я отойду позвонить.  Я вышла на балкон и набрала Глеба. Он долго не отвечал. Наконец на том конце провода послышался его голос. - Да? Что-то хотела? - он говорил как-то громко. На заднем плане послышался женский голос. - Я..? Я сегодня остаюсь у Маши. - Хорошо. Он сбросился. Спасибо, Глеб. Как я могла не догадаться? Одинокая слеза скатилась по щеке, я быстро вытерла её и вышла к Маше.  - Чуть-чуть посижу и домой. - Хорошо. Спустя пару часов Я надела худи и обувь. Попрощавшись с Машей я вышла из квартиры и поехала на лифте вниз. Выйдя из подъезда я села в такси.  Теперь уже это последний раз, когда я еду туда.  Я поняла. Я ему просто не нужна... Зачем ему сопливая малолетка? Да вот именно она ему нахуй не нужна. Я была девочкой для того чтобы потрахаться вот и все. Более чем уверенна, что я ему нахер не сдалась. Почему он раньше не сказал сам? Мои мысли прервал звонок. Тёма.  - Да, Тём  - Привет, слушай не хочешь немножко сменить обстановочку на пару недель? - как же ты вовремя... - Э... Хочу, а что? - Моему хорошему другу нужна будет модель для съёмок... В Петербурге... - Неплохо...  - Ты поедешь? - Да - А как же Глеб? Что-то не так? - Ты в Москве? - Да  - Можешь приехать к Глебу, я все объясню. - Жди.  Машина остановилась около подъезда, расплатившись я вышла. Я поднялась и вошла в квартиру.  Я скинула обувь, поднялась в свою комнату. Достала чемодан и начала собирать вещи. Спустя примерно час я собрала все. Чемоданы стояли около входной двери.  Не успела я отойти от двери как в неё позвонили. Я посмотрела в глазок. За дверью стоял уставший Шатохин. Я открыла.  Он прошёл в квартиру.  - Привет - он обнял меня. - Привет - я обняла его в ответ. - Рассказывай, что случилось. - мы прошли в гостиную и сели на диван. - Ну... В общем... Глеб мне изменяет- он немного омрачнел. - Неделю назад я купил хату в Питере... Не хочешь пожить у меня? - Не знаю. - Ты просто у меня поживешь, и отказы я не принимаю.- он щелкнул мне по носу. - Ладно. - Я купил билеты... Вылет сегодня через три часа... - Хорошо.  Тёма решил  немного поспать, а я хочу написать записку Глебу. Я нашла листок и ручку. И начала писать... Глеб, если ты это читаешь, то я уже уехала. Я понимаю что я была тебе не нужна. Я была просто девочкой для того чтобы потрахаться и забыться. Я устала от твоих измен... Знаешь... Я помню до сих пор наш первый день... Нашу встречу... Твои руки на талии, губы на моих... Слова, фразы... Чёрт, я тебя люблю. Я серьёзно тебя люблю. Ты мне очень нужен, но я устала от лжи и измен.

Даша

Я оставила записку в спальне, на одной из теперь уже пустых, полок шкафа. Не верю, что я уезжаю отсюда. Все тут стало таким родным. Запах его духов витал в комнате. Недопитый кофе в чашке на подоконнике, рядом наша фотография сделанная на инстакс. Милое фото. Он улыбается, а я целую его в щеку. Я беру это фото, делаю последний глубокий вдох. Запах... Чертовски приятный запах...  Я выхожу из комнаты, спускаюсь. Кладу фото в одну из своих книг и убирают в рюкзак. Я направляюсь в гостиную. Бужу Тёму. Мы собираемся и выходим из квартиры. Снова такси. Мы едем до него и забираем чемодан. Потом в аэропорт.  Мы приехали, чуть не опоздав на регистрацию. Мы прошли регистрацию и сели в самолёт. Тёма уснул сразу после взлета, а я слушала музыку и читала. Я убрала книгу и наушники. Решила поспать. Спустя какое-то время, перед посадкой нас разбудила стюардесса. Спустя час Мы только зашли в квартиру. Тёма показал мою комнату и отнес мои чемоданы туда. Я быстро разложила вещи и решила немного по поспать. Я переоделась, легла в кровать, накрылась одеялом. Не знаю точно сколько я лежала, но сон никак не приходил. В голове вертелись моменты проведенные с Глебом
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.