ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай начнём всё заново..?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Поревернувшись на другой бок, я заметила, что Глеба рядом уже не было. Я встала с кровати. На столе записка и завтрак. Я пошла на балкон покурить. Чёртов Голубин, что он со мной делает!? Одна половина бы уже давно прибежала к нему, а другая послала его по всем известному маршруту. Не могу я так... Никак не могу... Я потушила окурок в пепельнице и вышла с балкона. Позавтракав, я сидела и ждала Глеба. Он почти сразу пришёл. - Доброе утро... - я посмотрела на него. - Доброе... - ответил он. - Пока у нас есть время, нужно поговорить. - Давай... - Прости меня... Я действительно виновен в том, что ты кучу раз уходила и давала шанс, но ты мне нужна... Без тебя... Я никто... Ты... - Прощаю... Но Глеб... Понимаешь... Я боюсь... Боюсь быть использованной... - Дай мне самый последний шанс, я обещаю, что сделаю все, что будет от меня зависеть... - Глеб, нет... Я не могу сказать тебе нет, точно также как да. - Я прошу, вернись со мной в Москву... - Глеб... Пойми меня правильно... Мне очень сложно... - Я понимаю. - Давай начнём все заново..? - я слабо ему улыбнулась. - Хорошо - он улыбнулся мне в ответ. - Есть особые условия? - Да... Я вернусь в свою квартирку... Прости... - Спасибо... - Это последний раз... - Хорошо. Я закажу билеты. - Мне нужно създить к Артёму за одеждой и документами, буду через пару часов. - Буду ждать. Я вышла из номера и вызвала такси. Постов у входа в отель я покурила дожидаясь машины.

***

Я расплатилась и вышла из машины. Добравшись до квартиры, моё волнение достигло предела. Я открыла дверь и прошла внутрь. - Привет Тём. - Привет, о чём разговаривали? - Я решила... - Стой, стой... Не говори, что ты вернулась к нему... - я молчала. - я угадал? - Да Тём... Прости... - Никогда не извиняйся за чувства. Я понимаю. - Я приехала забрать вещи... - Хорошо. Я ушла к себе, достав чемоданы я быстро убирала в них вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.