ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хотя-бы на миг.

Настройки текста
Примечания:

С последних событий прошло примерно пол года...

Я проснулась от лучей солнца, что падают на лицо. Жарко. Мерзость. Я приоткрыла глаза и поняла, что уже далеко за пол день. Я скинула с себя одеяло и взяла телефон в руки. Время было около четырёх часов. Пересилив себя я встала с кровати и отправилась в душ.

***

Я стояла у зеркала и нанося увлажняющий крем на лицо. Я обратила внимание на стену, что находится за мной. На одной из плиток кафеля была трещина. Вот уже пол года как...

FLESHBECK

Утром я проснулась рядом с блондином. Я встала и начала одеваться, а он сопел на своей половине кровати. Все было как обычно...

***

Весь день он ходил мрачный будто туча, ничего не говорил, а если и говорил то быстро и коротко.

***

- Перекусим? - поинтересовалась я. Пора бы уже, время близилось к вечеру. - Я не хочу. - я решила ничего не отвечать и покинула комнату.

***

Я поняла, что я ему не нужна и больше так жить я не намерена. Глеб уехал на студию, а я решила, что пора заканчивать эту историю. Я вошла в спальню и быстро собрала вещи. Я не хочу уходить от него, но понимаю, что рядом с ним... Не моё место... Я конечно хочу чтобы он остановил меня, но понимаю, что такого не будет. Я выкатила два огромных чемодана в коридор. Переоделась и немного накрасилась, а также собрала некоторые оставшиеся вещи и вызвала машину. Долго ждать не пришлось, я услышала щелчок замка входной двери. Я вышла в коридор. - Глеб, я поняла, я больше тебе не нужна... - Молодец, не глупая - отчеканил он. Я молча кивнула. Глотая слезы я вышла из квартиры, прихватил чемоданы. Горячие слезы обожгли мои щеки как только закрылась дверь квартиры.

***

Я не помню как оказалась в своей маленькой квартирке. В коридоре были брошены чемоданы. Я влетела в ванную и начала колотить стену. Пара ударов, затем ещё и ещё... Я села на пол и заревела в голос.

FLESHBECK END

Вот уже пол года мы не поддерживаем никакого общения, со временем мы удалили друг друга из друзей и подписок. Я начала больше работать и старалась не пересекаться с Глебом и династией. На моих глазах появились слезы. Я смахнула пару слезинок и отправилась на балкон.

***

Нет даже малейшего намёка на рассвет. Весь город ещё завален снегом, но скоро он растает. Я была чертовски не готова к зиме... Последние пол года я только работала, маталась по некоторым городам из-за съёмок и всё. Пару месяцев назад я скучала по Глебу.. ну так... Временами... Вспоминала все, каждое его слово, действие, взгляд, голос... Все... Я взяла пачку сигарет с подоконника и выудив одну сигарету, вставила её в рот. Немного порывшись по карманам я наша зажигалку и подкурилась. Я стояла и курила, наблюдая за людьми, что иногда проходят мимо моего дома. Докурив я потушила окурок в пепельнице и пошла собираться. Я зашла в комнату и на телефон пришло оповещение. Взяв его в руки, на дисплее высветилось то, чего я никак не ожидала. [] Instagram Coldsiemens подписался на ваши обновления. Я замерла на секунду. Что же тебе нужно сименс? Не думаю, что за пол года я стала принцессой... Я подписалась на него в ответ и вышла из инсты. Я вспомнила все, что было между нами. Не выдержав я наконец ему написала. «Дарья Аверина» «Привет, что-то хотел..? » «Глеб Голубин» «Привет, нет, просто решил подписаться.» «Дарья Аверина» «Ясно» «Глеб Голубин» «Что нового?» Не знаю зачем оно мне.... Вроде бы прошлое, но я хочу его вернуть... Хотя-бы на миг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.