ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Твоё прошлое...

Настройки текста

***

Мы с Тёмой заехали в незнакомый мне двор. Он вышел из машины и видимо ждал меня. Я вышла за ним. - Ты... - Переехал. - улыбнулся он опередив меня. - А что за сюрприз? - Идём. - он забрал рюкзак и повёл меня в сторону парадной. Мы подходили к парадной. Артём рассказывал про последние пол года своей жизни. Планы на дальнейшую жизнь были по истине грандиозные: Альбомы, синглы и прочие вещи. Я не заметила как мы преодолели весь путь. Он открыл квартиру и пропустил меня внутрь. Огромные окна, светлые тона... Уютно, но минималистично. Артем провел меня по коридору и остановился у одной из дверей. - За этой дверью находится твоё прошлое... У тебя есть выбор... Просто посмотреть и уйти или вернуть это.. - Что? -Там Глеб... Я не намеренно его позвал, Он завалился пьяный ко мне за час до твоей посадки. - Я взгляну? - Конечно. Тёма сделал шаг назад, отходя от двери. Я неуверенно прошла к двери. Схватившись рукой за ручку двери я не смогла её повернуть. Дверь не была закрыта, я боялась сделать это. Костяшки побелели... Я начала поворачивать ручку и приоткрывать дверь. Заглянув в комнату, я увидела лежащего на кровати блондина. Он спал. Его волосы растрепаны на подушке, одна рука свисает с кровати. Я прошла в комнату. Глубоко вдознув я ощутила его запах. За пол года ничего не изменилось. Только теперь это не мой Глеб. Быть может, состоящий в других отношениях. Я простояла рядом с ним пару минут. Вздохнув я удалилась из спальни. - Тём, ты сможешь отвезти меня в отель? - Да... Поехали..? - Поехали. Мы молча вышли из квартиры и отправились в машину. По дороге в отель я вспоминала каждый, проведённый с Глебом, миг. Меня тянет обратно.

***

Прошло пару дней с того дня. Послезавтра у меня рейс обратно в Москву. Остаётся пару дней на отдых тут. Сегодня ночью я снова одна. Я готова отдать все, что я имею только чтобы увидеть его снова. Скучаю безумно. На тумбе рядом с кроватью валялся телефон. На него пришло уведомление. [] Instagram Coldsiemens «Чем занимаешься?»

Сейчас или никогда.

Я разблокировала телефон и зашла в чат с Глебом. «Глеб Голубин» «Чем занимаешься?»

«Дарья Аверина»

«С работы недавно приехала, думаю где отдохнуть. А ты?»

«Глеб Голубин» «Решил прокатиться»

«Дарья Аверина»

«Не хочешь заехать ко мне? Не

виделись вечность... »

«Глеб Голубин» «Я бы с радостью, но сейчас в СПб.»

«Дарья Аверина»

«Я тоже. Если хочешь приезжай.»

«Отель:**** номер: 208»

«Глеб Голубин» «Жди» Я сходила в душ и поправила макияж. Переодевшись я села ждать Глеба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.