ID работы: 10655523

Ты мне нужна...

PHARAOH, Boulevard Depo, Mnogoznaal, Lil Morty, VISNU (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

«Глеб Голубин» «Чем занимаешься?»

«Дарья Аверина»

«С работы недавно приехала, думаю где отдохнуть. А ты?»

«Глеб Голубин» «Решил прокатиться»

«Дарья Аверина»

«Не хочешь заехать ко мне? Не виделись вечность... »

«Глеб Голубин» «Я бы с радостью, но сейчас в СПб.»

«Дарья Аверина»

«Я тоже. Если хочешь приезжай.»

«Отель:**** номер: 208»

«Глеб Голубин» «Жди» Я сходила в душ и поправила макияж. Переодевшись я села ждать Глеба. Спустя пару минут в дверь постучали. Я встала с кровати и кинув на неё телефон, отправилась открывать. За дверью стоял Глеб. Он улыбался словно чеширский кот. Я отошла от двери пропуская его внутрь. Он прошёл закрывая дверь. Из-за спины он достал не большой букет роз. Боже... Как я скучала. - Это тебе... - прошептал он ухмыляясь. - Спасибо... Но... - Но..? - К черту эти цветы... - я широко улыбнулась открывая занавес. Время играть. Я забрала цветы и убрала их на тумбу рядом. Подойдя вплотную к Глебу, я встала на носочки и обняла его за шею. Он обхватил руками мою талию. - Полностью согласен - сказал он и жадно впился в мои губы. Этот театр жив и будет жить, пока живы актёры. Он взял меня за бедра, неразрывая поцелуя, поднял. Пара секунд и вот мы уже на кровати. Я старалась насладится каждым прикасновением его рук. Он провел руками от бёдер до талии, ребра. Я гладила спину, затылок. То и дело углубляя поцелуй. Как же я скучала. Мои губы болели от поцелуев. Подбородок был не много растерт небольшими щитинками. Я лежала на кровати, а Глеб лежал рядом играя с моими волосами. Он рассказывал про последние пол года своей жизни. Я делилась впечатлениями самостоятельной жизни. Я понимаю, что это только на время. Он не будет рядом всегда.

***

Проснулась я ближе к утру из-за того, что стало слишком жарко. Глеб лежал рядом и обнимал меня. Отвыкла я спать с кем-то. Аккуратно выбравшись из объятий Глеба я пошла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.