ID работы: 10655566

Шичибукаи против Акацуки

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Логово Акацуки: Негромкие шаги раздаются в зале. Синеволосая девушка идёт к рабочему столу за которым сидел лидер Пейн. — Шиноби уже окончательно нам сели на хвост. Большинство вошло на территорию страны Воды. - начала она - Ещё немного и они нас найдут, и тогда войны не избежать. Рыжеволосый тяжело вздохнул. — Идём к статуи Гедо-Мазо, и сзываем всех членов организации. - сказал он холодным тоном. — Зачем? — Нужно рассказать им о том что мы нашли... Статуя Гедо-Мазо: Парень и девушка уже стояли на пальцах каменной статуи и склали печати, вскоре на остальных пальцах появились голограммы. — Приветствую вас. - сказал Пейн. — Ну, и чё всех вызвали? Я в это время как раз обряд Джашину проводил! - возмущался Хидан. — Да стулись уже ты, хоть перед лидером буть адекватен. - сказал ровным голосом Какузу. — Что-то важное? - спокойно спросил Итачи. Пейн посмотрел на голограму Зецу. — Неделю назад, изучая новую технику, я и Конан смогли создать портал в другую вселенную. Я послал туда Зецу разузнать об ней, и оказалось что она состоит на 90% с воды, а люди не владеют чакрой, но от этого не менее сильны. В связи с нашей нынешней ситуацией, я предлагаю всем нам отправиться туда и переждать пока всё не утихнет. С альянсом пяти великих стран нам не потягатся. — Ммм, интересно, возможно нам даже удастся её завоевать, и мы смогли бы быть там правителями. - облизался Орочимару. — Я создал Акацуки не ради власти, Орочимару, а ради мира. Так что, жду вас всех в нашем логове. - Пейн прервал печать. Остальные голограммы исчезли. Спустя несколько дней: Все члены Акацуки стояли во дворе, Пейн и Конан уже почти закончили с техникой и выше над землёй открылся портал квадратиками. — Если там так много воды, то это просто рай для меня. - улыбнулся Кисаме. — Я надеюсь это богатая вселенная. - скрестил руки на груди Какузу. — Не против выучить там новые техники, господин Сасори? - спросил Дейдара. — Если их искусство мне не понравиться, то нет. — Да хватит уже трандеть! Зецу там уже скоро? - не мог терпеть Хидан. После этого он как раз и вылез с портала. — Мы попадём на большой необитаемый остров. Можно входить. - сказал он и залез обратно. Все Акацуки по очереди запрыгнули в портал.

***

Месяц спустя. Штаб Морского Дозора: — И так, минуточку внимания. - постучал Сэнгоку ручкой по хрустальому графину. В зале снизился гомон от других дозорных. — Наверное вам уже известно зчем я вас всех собрал. - вышел он из-за стола, закинув руки за себя - почти месяц тому назад, на одном острове в Новом мире объявились новички пираты, известные как пираты Красного облака. За такой рекордный промежуток времени им удалось стать шестыми по силе среди сильнейших команд в Новом мире. А самое интересное то что они не относятся к Йонко, и Мировое Правительство считает их большой угрозой для мира. - Главокомандующий сделал паузу - Команда состоит всего из десяти человек, но награды за каждого не менее ста милионов белли. Капитан включил ден ден муши проектор. — Вот они на экране: Первый: Зецу. Очень странное существо, предполагается что он съел зоан мухоловки. Может перемещаться под землёй, вырастать на чём угодно и поедать тела. Является шпионом. Награда за голову 110 000 000 белли. Второй: Дейдара. Этот парень подрывник. Он потопил один из наших мощных кораблей как будто это древесина какая-то. Использует больших птиц для полётов. Награда за голову 260 000 000 белли. Третий: Сасори. Скрывается за маской. Подозревается в похищении дозорных и гражданских людей. Использует на вооружении своего рода "боевых кукол-роботов". Награда за голову 280 000 000 белли. Четвёртый: Орочимару. Загадочная личность. Имеется предположение что он учёный. Так же подозревается в похищении людей, и опытах на них. Неизвестно что он изобретает, и мне даже жутко догадываеться что. Награда за голову 300 000 000 белли. Пятый: Какузу. Очень сильный пират. Его ловили несколько отрядов, и две трети были разбиты. Так же он ограбил правительственный корабль на сумму в пол миллиарда белли. По словам тех солдатов что ловили его, было сказано что его невозможно убить. Награда за голову 350 000 000 белли. Шестой: Хидан. Прославился крайней жестокостью. На его счету несколько десятков жертв. Настоящий безумец. Его никак невозможно убить. По этому на его листовке написано "Только живым". Награда за голову 400 000 000 белли. Седьмой: Кисаме. Рыбочеловек. Очень сильный мечник, режет все корабли как масло. Мастер водных техник. Очень силён физически. Самое странное то что на острове Рыболюдей такой персоны никогда не было, судя от свидетелей. Награда за голову 560 000 000 белли. Восьмой: Итачи. За всё время от него было мало новостей от преступлений. Он может без страха путешествовать по миру, прямо перед носом дозора. После встречь с ним, солдаты приходят в сознание через пару часов. Даже Вице-Адмиралам с ним трудно справиться. Его награда считается исключительно за силу. Награда за голову 1 000 000 000 белли. Девятая: Конан. Единственная девушка в команде. Правая рука капитана. Владеет парамецией бумаги. Так же как и Итачи мало чего делает, но если капитан выбрал её правой рукой, то доверяет ей свои тайны, и она знает то чего не знают другие. Также считается её награда за великую силу. Награда за голову 1 400 000 000 белли. И на конец, десятый: Пейн. Он есть капитан. Его способности похожи как у Золотого Льва Шики. Все другие пираты которые попадали в Новый Мир и сталкивались с ним, были полностью уничтожены, корабли дозора преследовав его тоже полностью уничтожены. С его силой стереть с лица остров не проблема. Как-то был доклад о том что рядом с ним было замечено ещё пять похожих человек. Награда за голову... 2 000 000 000 белли А общая награда за всю команду 6 660 000 000 белли. Все присутствующие сидели с раскрытыми ртами. — Тю ты, мой внук их размажет, хихих. - сказал Гарп ковыряясь в носу. — Предлагаю залучить Вызов Пяти для их уничтожения. - сказал хриплым голосом Акаину. — Боюсь что даже это не поможет. Я думаю что лучше дать это задание Шичибукаям, они в последнее время много бездельничают. Ваша задача, - обратился Сэнгоку к солдатам - передать письма с информацией каждому Шичибукаю. Один из них уже находится у нас, это Бартоломью Кума. К другим плывите и разбейтесь на группы. — Есть!

***

В другой части штаба Морского Дозора: В комнату стучит и заходит Смокер. Огромный Шичибукай сидел на маленьком стуле и читал Библию, а потом поднял взгляд на седовласого. — Сэнгоку дал вам задание. - начал мужчина обпёршись на дверную коробку - Надо уничтожить одну пиратскую команду. Я подкину вас и других Шичибукаев к указанному месту. - закончил он выдыхая серый дым. Кума захлопнул книгу и встал со стула. Комната была с высоким потолком, как раз для него. — Как прикажете капитан… - ответил он самым что ни на есть спокойным голосом.

***

Остров Курагайна: — Я не достоин быть дозорным… — Я такой жалок… — Моя жизнь никчёмная… Дозорные ползали по земле будучи душевно подавлеными. — Перона! Сзади раздался мужской голос, и девушка-призрак оглянулась. — Не, ну они сами без просу сюда припёрлись! - ответила розововолосая. Михоук вздохнул потирая переносицу. — На это есть причина. Возможно они хотели что-то сообщить. - молвил мечник и осмотрел людей в белой форме, заметив что в одного из них в руке была трубка с запиской - Они что-то принесли, подай-ка. - указал он пальцем. Пиратка выхватила с руки записку и подлетев к мужчине передала её ему в руки. Тот быстро открыл и перечитал содержимое. — Что там что там что там?! - девушка перелетела лицом к письму. Чуть помолчав, Михоук ответил: — Мне надо плыть. — Куда? — Не твоё дело. — Надолго хоть? — Не знаю. — Ммм… Значит твой замок в моём распоряжении? - Перона улыбнулась. Дракуль ударил себе ладонью по лбу и провел по лицу вниз.

***

Королевство Дресс Роза: — Ей Джокер, к тебе там дозорные пожаловались, стоят у ворот. - сообщила новость Сахарок поедая виноград с пальцев. Дофламинго повернул голову на девочку и отставил коктейль на столик. — С какой стати они сюда пришли? Спроси что им надо. - приказал он. Деревянные солдатики окружили нескольких матросов, которые ожидали у ворот. Потом они приоткрылись и к ним вышла девочка со стеклянной повязкой на глазе. — Господин спрашивает зачем вы здесь. - начала она. — Мы это, принесли приказ от Главнокомандующего. - солдат отдал свиток. Лёжа на лежаке перед бассейном, блондин перечитал написанное. — Вот же… Ладно. - хищно улыбнулся названный король - Требол! - крикнул он, и вскорем его сводный родственник явился - Ты за главного пока меня не будет.

***

Королевство Алабаста: В залу заходят дозорные и предстаёт пред королём. — Ваше величество Кобра, нас прислали передать приказ Шичибукаю Крокодайлу. Ему нужно поплыть с нами. - сказал капрал. — Оу, если это от высших шишек, тогда ладно, я отпущу его. Стража, найдите его, так будет быстрее. - отдал приказ король. Воины приклонившись пошли на выход. — Надеюсь это на долго не затянется. Мне он тоже нужен чтобы усмирять повстанцев в стране.

***

Амазония Лили: — Слушайте, а как мы попадём на остров амазонок если мужчинам туда даже приближаться нельзя? - спрашивает кадет. — Так с нами же вице-адмирал Цуру. - ответил другой. — Она одна поплывёт? Не опасно ли? Шлюбка спустились наводу, в неё сели двое девушек-дозорных и пожилая женщина. — Это займёт несколько часов. Я передам письмо Боа Хэнкок и вернусь назад. - оповестила Цуру. После этого они поплыли на змеиный остров.

***

Один из пиратских островов в Новом мире: — Агх… Дозор что, без немя справится не может?! - крикнул тонким голом Мория и бросил послание. — Поймите, Гэкко Мория, то приказ для всех Шичибукаев… - дозорный отходил в страхе назад. — Я как раз хотел возвращаться на Триллер-Барк. Эх, ладно, но возьму из собой ещё и армию зомби. Киши-ши-ши-ши!

***

Остров Панк Хазард: Ло, Монэ, и Цезарь сидели в лаборатории, где первый читал сообщение. — Пираты Красного облака? - задался рогатый учёный вопросом. — Мда. Вот и моё первое задание. - Трафальгар поднялся, прихватив свой меч. Дозорные G-5 ждали и мёрзли за дверьми всего комплекса. Большой корабль был у гавани. — Удачи. - пожелала гарпия на последок лукавым голосом. Хирург смерти даже не повернул головы к ней, а просто тихо вышел из комнаты.

***

Остров Рыболюдей: В кораловом лесу стражники находят Джинбея и передают указ в ему в руки. Синий здоровяк внимательно прочёл написанное. — Приказ Сэнгоку? Ладно, сделаем это. - подумал он. — Вас ожидает корабль дозора. - сообщил стражник короля. — Мне он не нужен. - ответил Шичибукай и встал с медитационной позы - Я доберусь к их штабу быстрее за их. После сказанного он направился к выходу с пузырчастого острова.

***

Святая земля Мариджоа: — Ига-га-га-га! - рассмеялся Тич с набитым ртом черничного пирога - Ещё одна жалкая команда пиратов претендует на звание команды Йонко? - Чёрная борода встал из-за раскошного стола. — Раздавите их капитан! - сказал Джейсус. — Скоро Йонко стану я… - подумал Маршал Д. Тич.

***

Один из островов в Новом мире: — И так, ваша задача донести это самому грозному и сильному Шичибукаю. - приказал сержант кадетам. — Да сэр. В большом красно-белом шатре сидел новый Шичибукай и читал письмо, нервно сжимая его. А с красного носа потёк сопль. — Что там, о Великий Багги сама? - спросил его юнга. Багги опустил письмо с уровня лица и попытался чётко сказать: — М-меня вызвали для войны с одной пиратской командой, в которых общая сумма награды за голову больше шести с половиной миллиардов белли… — Ничего себе… Но мы уверены что вы Великий Багги сама сможете их всех одолеть из своей нагдадой в пятнадцать миллионов белли! - поддержала клоуна вся команда. — О да, вы как друг Йонко Шанкса сильнее чем все другие Шичибукаи вместе взятые! - повторили они. — Д-да конечно… - ответил Багги с дрожащей векой.

***

В один из дней, все десять Шичибукаев были собраны в штабе Морского Дозора и помещены на линкорн. После этого они начали свой путь к острову, для величайшего сражения двух сил за последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.