ID работы: 10655566

Шичибукаи против Акацуки

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Огромный корабль дозора рассекает море по пути к острову. На палубе была немного не спокойная обстановка. — Эй ты, тухлая луковица, убери этих уродов с моего пути! - Императрица пиратов настолько высоко посмотрела на Морию что закинула голову назад и её не было видно. Хотя сам Мория был намного больше. — Что?! Как ты меня назвала?! Да я тебя, да я тебе… - Гэкко подошёл к ней и сжимал руки от злости - Блин, я не могу тебе нечего сделать, ты слишком красивая… - Шичибукай тут же потух засмотревшись на пиратку. — Закрой их в трюме вместе из собой, ты портишь мне пейзаж! Дальше женщина зашла внутрь корабля, в большую каюту. Там за столом сидело трое человек: Тич, который обедал своими любимыми пирогами, напротив Михоук пил вино, закунув ноги на стол, а посередине сидел Смокер с деревянной кружкой пива. Хоть был шум от движений, все сидели молча. Хэнкок села напротив Смокера, и взяв бутылку вина от мечника, налила половину бокала и себе. — Долго ещё? - спросила она. — Нет, мы проплыли уже две трети пути. - ответил седой. — Никогда не думал что мы будем работать все вместе. - вмешался в разговор Чёрная борода со смехом. Смокер скривил лицо и сделал затяжку двух сигарет. Хэнкок заметив это подпёрла голову рукой и сказала: — Говорят вы недолюбливаете Шичибукаев, это правда? — Мда. — С какой стати? — Пусть вы и работаете на Мировое Правительство, но вы всё остаётесь пиратами. А это наши первые враги. - твёрдо ответил капитан. За столом прекратился шум, все Шичибукаи посмотрели на Смокера. — Да ладно тебе, капитан! Не буть таким угрюмым! - начал Тич. — Это ваше право. - сказал Дракуль и встал из-за стола, идя на выход. Все посмотрели ему вслед, а потом поднялся и Смокер. — Лучше приготовтесь к высадке, у вас сражение на носу. - предупредил дозорный. В другой каюте сидели двое других Шичибукаев и мягких креслах. Дофламинго и Крокодайл вели диагол в пол голоса: — Как у тебя идут дела в стране? - спросил блондин. — Хорошо, план понемногу продвигается. - Крокодайл отстранил кубинскую сигару от рта. — Оружия хватает? Будешь покупать ещё? — Не знаю, увидим по ситуа… Разговор прекратился когда двое услышали чьи-то шаги. Посмотрев в окошко на двери, они увидели белую шапку. — Ло. - улыбнулся Джокер. Трафальгар с коридора приоткрыл двери и показался наполовину. — Чего тебе? - сжал он меч. — После стольких лет твоего ухода, мы наконец-то опять встретились. - Донкихот закинул ногу за ногу - Тебе повезло что мы работаем вместе. Иначе бы я тебя прикончил на месте. Сразу после сказанного, Ло громко захлопнул дверь, оскалившись пойдя дальше. Дофламинго лишь посмеялся. Кума и Джинбей себе тихо сидели по комнатам, ожидая прибытия. А Багги в это время был наверху. Подойдя к одному из дозорных, он спросил: — Пс, слушай, а вы ведь с нами тоже пройдёте? — Эм, нет. Это задание доручили вам, чтобы предотвратить потери Морского дозора. - ответил юнга. — Чаво?! - запищал клоун - А как же моя безопасность?! — Нечего не знаю… — Блин… Багги уже видел вдали маленькую точку. Это был пункт назначения. — Они же меня прикончат!.. Чем я только думал когда шёл в Шичибукай… Так спокойно, возможно я использую других чтобы спрятаться за их спинами.

***

Остров Акацуки: Дейдара сидел на ветке высокого дерева и смотрел своим устройством на линкорн в дали. Увеличив картинку он сделал несколько фото, после чего полетел сообщить лидеру. За месяц пробывания на острове, организация построила несколько зданий, срубив местные деревья, и так же при помощи своих техник. Был один трёхэтажный дом, в котором жил Пейн с Конан, а так же это было место сборов других членов Акацуки. Около него были разбросаны одноэтажные домики, для каждого, а так же склады того, чего они добывали с острова, и большинство от других кораблей, на которых они нападали. Это были продукты, вода, оружие, сокровища, одежда, дрова. Лидер как раз находился на третьем этаже, и к нему в окно запрыгнул Дейдара. — Ты можешь входить нормально? - повернув рыжий свой ринеган на блондина. — Ну извините. Просто там к нам плывёт здоровенный корабль морских шиноби. - подрывник показал большим пальцем позади себя. Пейн нахмурил брови. — Один? — Один. — Ты видел кто там был? — Видел, и похоже они не слабаки. Пейн помолчал а потом ответил: — Приготовься, я позову остальных. Дейдара прыгнул к себе, взять свои сумки с взрывающейся глиной. Пейн пошёл в другую комнату, и открыл замок. От туда вышел ещё один мужчина, с длинными рыжими волосами. Это было одно из тел Нагато: Нингендо. Он склал печати и телепачически сообщил всем членам Акацуки что к ним приближается враг, и что им надо собраться во дворе, для дальнейшего приказа. В это время другие члены организации занимались своими делами: Конан находилась на втором этаже и читала книгу за чашкой чая. На столе стояла ваза с белыми бумажными розами. Рядом стоял чемодан с медицинским приборами и лекарствами. Сасори был с своём доме и сверлил отверстия на деревянных деталях. Это должна была быть новая марионетка, которая дополнит коллекцию. В доме он наскладал толстых деревянных брусьев с крепкого дуба. Они ждали своего часа. Кисаме был далеко от базы, в уединённом месте. Это был небольшой водопад в лесу перед рекой. Он сидел на камне в медитационной позе с закрытыми глазами. Вдруг он резко бросил кунай в воду. На том месте вода понесла кровавые ручейки. — Вот и сом на обед. - мечник довольно улыбнулся. Итачи лежал на траве под деревом, слушая тихое дуенее ветра. Он смотрел на старое фото, где был изображён он в малом возрасте и ещё один мальчик, ещё моложе. Орочимару кормил своих десятиметровых змей местной дичью. Так же он отвлекаясь от работы в лаборатории, приходил наблюдать на одно место где находились змеиные яйца, ожидая когда они вылупятся. Как то Какузу разведывая территорию узнал что на острове есть пещера богатая на золотую руду. Именно сейчас, когда не было никаких заданий от Пейна, он дробил камни техниками земли, а потом выплавлял драгоценный металл стихией огня. Хидан за время пребывания на острове придумал построить жертвенник на вершине горы, для своего бога Джашина. Он подумал что будет куда лучше и красивее. Туда он никого не пускал, кроме жертв. Сейчас он его отчищал от засохшей крови. А Зецу то и делал что тихо подглядывал за каждым, перемещаясь то туда то сюда под землёй. Он так же заметил линкорн. Получив сигнал, все окончательно пришли через минут десять с разных частей острова, и тогда лидер начал: — Поступила новая информация от Зецу. Он сказал что от корабля поплыли шлюбки которые сейчас пристали к нашему берегу. Всего их десять человек. Направляйтесь на южную часть острова, мы встретим их там. — Понятно. - ответили некоторые. Семь членов Акацуки взлетели по указанию. Зецу закрылся обратно в землю. — Конан. - обратился к ней Пейн Тендо. — М? — Сделай сейчас как я попрошу…

***

Шичибукаи зашли в лес. Багги шёл самым последним, мотая головой по сторонам. А за ним несколько десятков зомби Гэкко. На дороге перед ногами Хэнкок выскочила пушистая белочка и посмотрела на неё милыми глазками. — Оу, вы только посмотрите на это крохотное создание… - заговорила женщина. А потом она со всей дури зафутболила белку ногой, отправляя в космос. — Как оно посмело стать у меня на пути?! - злобно крикнула она. Михоук закатил глаза от увиденного. Дальше все шли спокойно. — Что касается острова так это понятно, но вот где именно их база нам так и не сообщили. - начал Крокодайл. — Предлагаю разделится. Так мы найдём их быстрее. - предложил Дофламинго. — Чего?! - голова Багги подлетела к уху последнего - Это глупая идея! Вместе мы сила! Джокер швырнул башку клоуна назад. — Не думал что скажу это, но он прав. - добавил Ло - Вы мне будете только мешать. — Ло, и ты туда же?! Не теряя времени, Доффи прыгнул веерх, Трафальгар телепортировался, Хэнкок быстро направилась влево на змее, Кума исчез в мгновение ока, Михоук спокойно пошёл вправо, Мория пошёл вперёд ведя зо собой подчинённых, Джинбей тоже двинулся в сторону, Тич последовал примеру рыбочеловека, Крокодайл развеялся песком, а Багги остался в замешательстве стоя на пустой дороге. — Зашибись…

***

Дейдара который летел на своей глиненой птице уведел их через камеру среди деревьев, и полетел сообщить напарникам. — Они разделились по одному в разные стороны продвигаясь вперёд. — Ну так давайте и мы так сделаем. - предложил Хидан - Будем драться один на один, или зассали? — Ты хоть сам кого-то сможешь победить то? - возмутился Какузу. — Ты чо-то сказал пятый? - бессмертный наиграно подставил ухо типа не расслышал. — Доиграешься! - психонул напарник. — Это зомби-комбо никак не успокоится. - улыбнулся Кисаме. — Довольно! - громко сказал Пейн остановив ссору - Делайте как хотите, но пеняйте на себя. После сказанного он взлетел вверх, Конан так-же полетела на бумажных крыльях, Итачи использовал свою сверх скорость и тут же исчез, Дейдара взлетел на птице, Хидан побежал вперёд в поисках новой жертвы Джашину. — Интересно, за них есть награды? - подумал Какузу и пошёл прямо. Остальные пошли не торопясь. Двое команд шли навстречу друг к другу и мысленно представляли сражение, только догадываюсь кому попадёт какой противник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.