ID работы: 10655566

Шичибукаи против Акацуки

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Крокодайл против Дейдары

Настройки текста
Дейдара вызыскивал вторженцев с высоты птичьего полёта. Его камера сумела поймать в объектив неизвестную личность в лесу. — Вот ты где. Набрав немного глины из сумки, он сформировал во ртах на руках двух птиц, и запустил их в противника. Крокодайл заметил Дейдару на большой птице ещё ранее. Смотря вверх, он шёл дальше, думая как добраться на высоту двести метров. В это время он видит как в него влетают белые птицы и взрываются. Дейдара внимательно смотрит на место взрыва, и видит как из воронки выходит Крокодайл, целый и не вредимый. — Не понял, я что, не попал?.. Подрывник опускается ниже, и опять готовит технику С1, но побольше. В этот раз блондин создал две больших горсти взрывных жуков, и бросил их все вместе над целью. Жуки полетели дождём на Крокодайла, и накрыли большую площадь взрывами. От этого некоторые деревья упали, а на земле образовались кратеры. Тогда Дейдара и увидел кое-что странное. Из вихря песка образовалось тело Шичибукая. — Что за… - удивился в голос член Акацуки. Когда Дейдара летел не так уж и высоко, то Крокодайл взлетел к нему, превратив свою нижнюю часть в песчаный вихрь. Замахнувшись крюком левой руки, мужчина роспорол крыло птице, а сам Дейдара вмиг соскочил вниз, приземлившись на дерево. Повреждёное искусство парня взорвалось в воздухе, разрывая Крокодайла на песок. Песчинки опустились на землю, и Шичибукай сформировался опять. Выпустив дым изо рта, он начал: — Ты подрывник да? В моей команде тоже был один. — А? И что ты хочешь этим сказать? — Не хотел бы вступить в мою организацию Барок-Воркс? - предложил Крокодайл. — Ммм, нет. Мне и здесь неплохо живётся. — Даже не спросишь что это? Ну ладно, тогда я просто прикончу тебя. Мистер ноль махнул рукой в воздухе и из неё выпустилась струя песка. — Меч пустыни! Дейдара не доконца среагировал отойдя в сторону, и песчаный меч отрубил ему руку вместе с веткой на которой он стоял. Блондин с криком полетел вниз, упав на твёрдую землю. — Зараза! Подрывник быстро поднялся и схватился за обрубок руки. Увидев что Шичибукай опять хочет его рубануть, член Акацуки отскочил назад. Вторая атака прошла мимо. Дейдара опять выскочил на дерево и начал делать взрывчатку. — Попрошу Какузу чтобы он пришил обратно. - подумал Дейдара когда сделал глиненую сколопендру. Существо поползло вниз по дереву, и когда однорукий хотел выстрелить по парню песком, та увеличилась и обмотала Шичибукая. — Кац! - крикнул Дейдара и детонировал ползучее. Это мало чем помогло. Уже через несколько секунд Крокодайл вернулся обратно. — Ты смотри какой настырный! - психонул Акацушник - Я уже дрался с одним песчаным типом, для тебя возьму кое-что посерьёзнее. Бросив глиненую фигурку в воздух, парень активировал её в полный размер. Это был огромный белый дракон C2. Выскочил на него, он взлетел с ним высоко над деревьями. Крокодайл просто наблюдал делая затяжку. Хвост дракона начал входить в себя, и чуть укоротился, а в пасти сотворилась большая взрывная фугура. По приказу Дейдары дракон выстрелил ею по врагу. Крокодайлу надоело рассыпается, и он просто быстро перелет ел в другое место. За его спиной прогримел взрыв, задевая его комками земли и ударной волной. Став на ноги, он присел и дотронулся правой рукой к земле. — Значит я тоже буду серьёзным… Смерть земли! От руки Кроки начала высыхать трава на земле, и это шло и продолжалось в радиусе двадцати метров. Вся трава, деревья и кусты, даже сама земля, начали высыхать с большой скоростью, превращаясь в трухлятину, а затем в песок. Посмотрев на дракона в небе, Крокодайл создал в руке песчаный вихрь, и бросил его в летающую цель. — Песчаная буря! Малий выхрь тут же превратился в большую бурю, снося дракона в воздухе. Дейдара ухватился рукой за творение чтобы не упасть самому. Песчинки на скорости больно врезались в лицо, и подрывник думал как бы вылететь из бури. Маневрируя драконом, он летел за веянием песка с ветром пытаясь вылететь с опасного места. Почуяв неладное, голубоглазый оглянулся. Он увидел что на спине дракона позади сформировался Шичибукай. — Убирайся! Дейдара пустил на него глиняного приспешника. Крокодайл просто сбил его с дракона большим песчаным кулаком. — Интересно, что будет если я высушу этого дракона? - молвил мужчина и дотронулся к его спине. — Э э э, ты чё удумал?! Член Акацуки увидел как дракон начал покрываться трещина и белая глина превращалась в прах. От разрушений на спине, дракон развалился на две половины, и они полетели вниз. Дейдара успел сварганить птицу с четырьма крыльями, и сев на неё, он быстро улетел с места. Две части рухнули в лес, и прогримел очень мощный взрыв с поднимающимся огнём. — Если это его не убьёт, тогда я просто вынужден буду сделать C4. - размислил подрывник наблюдая на местом взрыва, а потом повернул голову в сторону, увидев огромный водяной купол - Кисаме тоже настроен серьёзно… Крокодайл вышел с чёрного дыма с места взрыва, стряхивая землю с дорогой шубы. — Как я и ожидал… - вздохнул Дейдара. Засунув руку в сумку, он достал от туда большой кусок взрывной глины и откусил от неё, съедая кусками. Закончив, он сложил пальцы в печати и изрыгнул её изо рта на землю в большем количестве чем было. Из этой уже чуть редковатой смеси начало что-то рости. Оно выросло на пару десятнов метров и приняло форму человека, окрасившись в чёрный цвет с другими цветами. Это была фигура точна копия Дейдары, увеличена в десятки или в сотню раз. — Гигант? - Крокодайл поднял бровь - Неужели он тоже взрывается?Надеюсь они не вдохнут микро-бомб, хотя я даже не знаю где они. - мыслил Дейдара о других членах Акацуки. Направив клона-гиганта к Крокодайлу, блондин сложил два пальца и крикнул, деторируя ходячую бомбу. Гигант надулся и лопнул белым дымом, который быстро развёлся в воздухе. Шичибукай подумал что взрыв не удался, и дальше начал движение к Дейдаре. Через несколько метров он заметил что он начал рассыпаться и улетать за ветром. — Не понял… - удивился Кроки. — Хах! Сработало! - обрадовался Дейдара. Голубоглазый досмотрел как микро-бомбы взорвали Шичибукая внутри до конца. — Отлично, а теперь надо найти свою руку… Полетев вперёд, парень искал место начала боя. Пролетая над деревьями, его птицу резко разрыбывает на две части большой песчаный клинок, и Дейдара нечего не поняв падает с высоты на землю. Несколько раз перевернувшись, он под наплывом адреналина быстро поднимается и оглядывается по сторонам, никого не видя. — Где ты чёрт побери?! Стоя в тишине, он почувствовал ужасную боль в спине. Крокодайл вонзил свой золотой крюк ему под рёбра и поднял его одной рукой. — Тварь! Дейдара с дрожащий рукой бросает маленького паука C1 позади себя. Он взрывается, разорвав верхнюю часть Шичибукая на песок, и немного задевая взрывом самого подрывника. Блондин стал на ноги, держась за раненую спину. Вдруг его хватает за горло Крокодайл и сдавливает его. Дейдара хриплым голосом говорит: — Да кто ты вообще такой?!.. — Я логия. Твои атаки были бесполезны ещё из самого начала. - ответил мужчина выдыхая дым. Парень распахнул глаза. — Ты не разу меня не ударил. Надо было соглашаться когда я предлагал. Дейдара закричал и сжав окровавленый кулак, ударил Крокодайла по лицу. Шичибукай почувствовал удар, отвернув голову. Повернув обратно к парню он оскалился. — Ну хоть что-то… - сказал Крокодайл на последок и начал иссушать парня. Дейдара в считанные секунды начал терять массу. Крокодайл высушил члена Акацуки до твёрдого состояния. Мумия упала на землю. Сделав последнюю затяжку, Шичибукай бросил окурок, и на пафосе пошёл дорогой в лес, искать других жертв и напарников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.