ID работы: 10655566

Шичибукаи против Акацуки

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
105 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Акт |. Джинбей против Кисаме

Настройки текста
Джинбей шёл по тропинке, оставляя следы от деревянных сандаль. Осматривая природу вокруг себя он нечего подозрительного не замечал, пока не услышал шум впереди. Посмотрев вверх, сын моря увидел как мелькнуло что-то тёмное. Сжав кулаки и приготовившись, он сам хотел погнаться за незнакомцем, но тот похоже и так шёл на него. Это был мечник Акацуки, Кисаме. Он выскочил на толстую ветку дерева, представ перед Шичибукаем. — Ара-ара. Как не культурно вырваться на частную собственность. - начал Хошигаки. Джимбей нахмурился. — Замолчи пират. Такие как ты позорят рыболюдей! - ответил Шичибукай - Я отправлю тебя в Импел-Даун. — А? Понятия не имею о чём ты. Кисаме не хотел дальше слушать и достал Самехаду. Спрыгнув с ветки, он замахнулся на Джинбея мечом. Сын моря поймал его обомя руками по бокам, не давая достать до лица, и отшвырнул пирата от себя. Кисаме приземлился на ноги, проскальзываясь назад. Тогда уже налетел Джинбей с рыбо-карате. Кисаме закрылся мечом как щитом, и удар от кулака пришёлся по Самехаду. Нанося ещё несколько ударов, некоторые повязки на мече разорвались, и от туда показались тёмно-синние лоскутки. — Это ещё что?.. - удивился рыбочеловек и прервался. Кисаме зловеще улыбнулся и ткнул мечём вперёд. Наконечник меча разорвался от повязок, и там раскрылась пасть, которая укусила шокируюшего Джинбея за руки, которыми он закрылся. Быстро сообразив что надо делать, синий здоровяк ударил меч сандалем под пасть, и меч отпустил его. — Что за чертовщина?.. Меч съел дьявольский фрукт? - догадался он. — Мда, ты неплох в ближнем бою. - сказал Кисаме - Значит попробуем другим макаром… Член Акацуки склал руки для концентрации чакры. — Взрывная волна! Щёки Кисаме надулись и изо рта высвободилось огромное количество воды,, заливая всю территорию вокруг высокивы волнами. — Это физически не возможно… - Джинбей удивился ещё сильнее - Хотя с этим у меня будет преимущество. Кисаме продолжил свою атаку. Он склал печати посложнее. — Акула-ракета! После этого из волны вырвалась водяная акула, и со скоростью врезалась в Джимбея, заставляя его отлететь перевенрувшись. Затормозив, Шичибукай набрал воду в ладонью, и замахнувшись отправил водяной снаряд по Кисаме. Вода попала по нему и пробила его насквозь. Офигевший Хошигаки склонился над водой, харкая кровью. — Как он так бросил воду?.. Это было мощно… - подумал Акацушник и выпростался, держась за рану. — Это был лишь один. - сказал Шичибукай и опустил руки в воду. Кисаме увидел что враг опяпь замахнулся, но используя ещё больше воды. Через секунду Джинбей отправил в него десятки таких снарядов, словно с пулемёта. Кисаме уже серьёзно начал уклоняться, но всё же некоторые снаряды задевпли его и он зажал челюсти от боли. Дыры были по туловищу, раны на руках и ногах. Вода окрасилась в алый цвет. Кисаме упал на воду, держа Самехаду в руке. Джинбей подумал что противник уже повержен, но посмотрев, он увидел зелёное свечение. Самехада начал питать чакрой своего владельца, и раны начали быстро затягиваться. Кисаме мог уже подняться на ноги обратно. — Как ты делаешь это?.. - сказал Рыбочеловек. — Хех, а ты так не можешь что-ли? - хмыкнул с улыбкой Хошигаки - Меч и лечит меня когда надо, а вот твои раны так быстро не затянуться. Джинбей посмотрел на раненые руки. Кисаме же, сорвал из себя плащ, который уже стал решетом. Склав печать, он опять высвободил из своего рта ещё больше количество воды, которая уже не растекалась во все стороны а приняла форму купола. — Это гигантская водяная тюрьма. Джинбей сбросил свои сандалии чтобы было удобнее плавать. А Кисаме начал сливаться со своим мечём, став акуло-человеком. Кто из них был в преимуществе неизвестно. Амфибия Касаме быстро поплыл на Джимбея, но последний схватил воду и бросил поток в большую рыбину. — Бросок океанического течения! Поток отбросил Кисаме назад, оставляя след на груди. Член Акацуки зарычал. Склав печать, он пустил по воде в сторону Шичибукая водяных акул. — Пять акул-людоедов. Приготовившись к атаке, Джинбей уничтожил нападающих при помощи рыбо-карате. Посмотрев на Кисаме, Джинбей открыл рот. Вместо одного находилось десять. Все они поплыли в разные стороны, образуя полу круг. Водяные клоны одновременно напали со всех сторон. Джинбей в начале успел уничтожить несколько, но остальные его сумели порезать своими острыми плавниками когда он не видел. Шичибукай в порыве ярости с разворота разбил всех клонов ударной волной, и нашёл настоящего. Прицелившись, Сын моря драрил кулаком вперёд по воде, Кисаме приготовился защищаться. — А? Нечего не произошло? - подумал он. В дали были слышны какие-то взрывы, и Акацушник понял что другие тоже сумели найти себе противников. После этого он двинулся вперёд для атаки. Джинбей был сосредоточен чтобы нанести ещё один удар. А когда Кисаме подплыл ближе, находясь открытым он почувствовал давление на себя, и в один момент его снесло обратно, а потом Джинбей бросил воду ещё раз. — Водяной бур! — Он задержал удар что-ли? - подумал мечник, но его мысли прервала ужасная боль в животе. Водяной бур пробил его насквозь, оставляя огромную дыру в чреве. Самехада начал заживлять рану. Кисаме понял что лучше прервать технику тюрьмы. Купол лопнул, и двое под течением начали опускаться на землю. Кисаме решил атаковать дальше, пока есть огромная прорва воды. — Тысяча акул-людоедов! - крикнул он и превратил воду вокруг на зубастых водяных акул, которые на волне рынули на Шичибукая. — Акулья кожа! Джинбей покрылся волей вооружения для защиты. Водяные акулы как раз налетели на него, вбивая его в землю. Хаки еле сдерживало давление сотен акул. Кисаме опустился на волнах, стоя на воде. Присмотревшись, он увидел что противник лежал в огромном кратере залитым водой, а потом выскочил от туда. Шичибукай опустился на одно колено от бессилия. — Я в шоке что ты выжил после моей сильнейшей техники. - начал Кисаме подходя ближе - Должен отдать тебе должное, но это бой до конца. - Амфибия рассоединился с мечём. Джинбей насилу поднялся и стал в боевую стойку. Кисаме подпрыгнул и замахнулся мечём в воздухе, нанося удал сверху. Шичибукай скрестил руки с волей блокируя удар, и отклонив меч, нанёс удар по грудной клетке пирата, ломая ему рёбра. Кисаме воскрикнул, сжимая ручку меча покрепче, и тот начал его исцелять опять. Чакры на это ещё хватало, и только она спасала. Джинбей хотел нанести ещё один удар, но Кисаме поймал его кулак. Обладая огромной физической силой он удерживал рыбо-каратиста. И как раз в это время Самехада извернулся и укусил Джинбея за шею, вгрызаясь зубами в плоть. От туда хлынула кровь, и Шичибукай отошёл назад покачиваясь, пока не упал на спину. Он медленно умирал от полученных ран и кровопотери. — Он был сильнее чем я думал. Меня хоть и называют бесхвостым Бидзю, но с ним я использовал две трети своей чакры… Интересно, как там дела у других… С последними мыслями Кисаме развернулся и пошёл с поля боя, пытаясь найти остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.