ID работы: 10655688

Я люблю эту женщину, Господи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- О Боже мой! Пронеслось у меня в голове, что только что было? Я медленно открыла глаза и взглянула в глаза напротив, её губы дрожали. В эту секунду мне показалось, что ей хотелось большего. Но она резко отошла от меня, оттолкнув меня за бока. - Господи! Абсурд! - Ирина Алексеевна, простите, я... Я не хотела. Жуткое молчание повисло в кабинете. Она быстро собрала свои вещи и ушла из класса, бросив все недоделанные дела. Я села на стул около окна и, облокотившись на подоконник, взглянула в окно, машины ехали, капал дождик и моё сердце переполняло любовью. Даже, если это был первый и последний поцелуй с ней, даже, если я больше не увижу её, даже, если нам не суждено быть вместе! Даже, если... Эти причины можно перечислять бесконечно, но из этих миллионных причин, всегда найдётся одна, которая заставит тебя думать иначе и поступать по-другому. Я видела, что она оставила свои очки на пианино, прекрасно понимая, что она рано или поздно вспомнит про них и вернётся. И чтобы нам не создавать неловкого момента, я решила собрать вещи и уйти. В голове был туман, я не понимала, что делать и куда идти. Я хотела быть рядом с ней. Собрав ноты, зачехлив свой инструмент я переобулась и, открывая дверь, увидела её перед собой с ужасно грустными глазами, которые хотели разреветься. Может, она сожалела, может, она была рада, злилась, корила себя за сделанное, может, она тоже была влюблена в меня. Может, может, может! В голове одни догадки. Она прошла мимо меня и, взяв очки, подошла к окну. Я не понимала, что мне делать. Я зашла в класс, закрыв дверь за собой, сбросила инструмент с плеч и, подойдя немного ближе к ней, еле еле вымолвила несколько слов. - Ирина Алексеевна, простите, давайте забудем это как страшный сон. Больше такого не повториться! Я виню себя за это! Прошу, только не загоняйтесь из-за этого пустяка! Я не буду никому ничего говорить, надеюсь, вы тоже! Я завтра же заберу документы из школы и уйду. - Зачем? Её вопрос меня поразил! О чём она думает!? - Я доставила вам много неприятностей и хлопот! Простите меня! Слёзы сами покатились из моих глаз, когда она повернулась ко мне лицом, её поза была бесподобна. Я не могла оторвать от неё свой взгляд. - Поехали ко мне? - Что? - Поехали ко мне? Я вызову такси. Я без лишних слов кивнула и мы поехали к ней домой... В машине мы ехали молча, она смотрела в окно, протирая рукой запотевшее стекло тыльной стороной руки, мои руки были взамок, лежали на коленях, в машине было темно и достаточно прохладно. Водитель включил классическую музыку, а мы утопали в этой красоте. Я не могла поверить в то, что происходило. Она аккуратно положила свою руку поверх моих и посмотрела мне в глаза. Я утонула в них, тепло прошло по всему телу... Что я наделала?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.