ID работы: 10655688

Я люблю эту женщину, Господи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Добравшись до спальни, я окончательно потеряла разум и моя страсть, которая была так долго, жила во мне, вырвалась на ружу! Я позволяла себе очень многое. Она углубляла поцелуй, её язык был во мне, я хотела чувствовать каждую часть её тела! - Боже, я так хочу вас! Мои руки спустились к её ягодицам и сжимали с особой силой. Я думала, что просто съем её, какая же она вкусная и желанная! Я положила её на кровать, легла сверху, целовала шею, губы, грудь, мой язык гулял по её соскам, она стонала, дрожала и извивалась подо мной, будто змея... - Ирина Алексеевна, вы такая вкусная! - Саша, Боже, что ты такое говоришь? - Я ужасно хочу вас! Вы такая красивая! Я теряю разум, когда чувствую вас! Мне мало! Я хочу ещё! Больше! В этот момент я сняла с неё трусы, поцеловав в губы, вошла в неё двумя пальцами, там было очень мокро, ощущение, будто она уже кончила, я всё сильнее толкала пальцы внутри этой женщины, она стонала мне в рот, гладя спину, она раздвигала ноги ещё больше, я целовала её шею, потом резко перешла к клитору, взяла его в рот и толкала пальцы! Она схватилась рукой за волосы и сжимала их. Спустя несколько секунд она кончила мне в рот, я, не разрывая зрительный контакт, приблизилась к лицу и она, схватив меня за голову, стала целовать, кинула меня на кровать и оказалась сверху. Скинула с меня всю оставшуюся одежду и начала целовать меня везде, где хотела, я позволила себе стонать, тело приятно дрожало, её холодные руки блуждали по моей груди, сжимая и разжимая соски. Она усадила меня на колени, сев на край кровати, и резко вошла в меня, я закричала, уткнувшись в её шею, страсть переполняла меня, я кончила очень быстро. Таких приятных ощущений я никогда не испытывала! Я хотела её еще больше! Она целовала меня. - Ещё! Прошу! Я хочу вас! - Сашенька! Она простонала моё имя снова, когда я начала лизать ей клитор. На кровати было ужасно мокро... Её руки блуждали по моей голове, живот дрожал, она стонала, а я доставляла ей удовольствие... Боже, как же она кричала! Я чувствовала, как сокращаются её мышцы! Я ощущала всю ночь её дыхание, её присутствие! Она целовала меня, кусала, улыбалась, гладила, шептала приятные слова, от которых мне сносило крышу! Дождь барабанил за окном, а я обнимала самую прекрасную женщину на свете... В тот день я полюбила её ещё сильнее, я любила её так сильно, что боялась представить, что когда-нибудь это закончится! Я всю ночь смотрела на неё и целовала! Я люблю её сильнее, чем Солнце любит Землю! Мы уснули, обнимая друг друга...

Прошло несколько месяцев с той самой ночи.

Я уже и вспомнить не могу, когда последней раз засыпала не в слезах. Я не могу без неё жить. Через неделю после той ночи, она уволилась и переехала, я даже не знаю куда! Сменила номер телефона и просто исчезла из моей жизни. В школе мы вели себя обычно, а после занятий могли позволить себе касания, переходящие в поцелуи. Я больше не приходила к ней, она была очень странной в последнюю неделю. Этого я и боялась, я просто, наверное, надоела ей. А, может, она испугалась? В моей голове постоянно есть мысли о ней, да что уж там! Она и есть вся моя голова, я думаю о ней всегда. Я больна! Я всё таки осталась в музыкальной школе... Скоро закончу её. Я пыталась узнать адрес её нового места жительства, но никто ничего не говорил, в муз.школе тоже никто не знал, куда она переезжает... Мне было больно, я похудела и перестала ухаживать за собой, превратилась в кикимору. С тех пор... Я не знаю, где она и с кем! Как она, что она? НЕИЗВЕСТНО...

Лето

Я ехала домой в метро, было ужасно жарко, в наушниках грустная музыка, а в голове она. Я закончила муз.школу экстерном, сдала экзамены и теперь поступаю на педагогический. Делаю пересадку, захожу в вагон метро и глаза видят её. Я теряю разум и дар речи. Она мило улыбнулась, увидев меня, мои глаза забегали, я покраснела и заплакала, я смотрела на неё, а она на меня... Сердце бешено колотилось! Я хотела подойти и обнять её до хруста костей, поцеловать эти недоступно мягкие и сладкие губы, и сказать, что больше никогда не отпущу её. Она вышла на следующей станции, я вместе с ней, но она быстро испарилась, я не видела её, села на лавку и сильно заплакала, я готова была орать во всё горло. Сил больше не было... Холодные руки дотрагиваются до моей спины, я вздрагиваю и вытираю глаза, всё мутно... - Здравствуй, юная леди!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.