Онни , я люблю тебя!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А помнишь тот закат?

Настройки текста
Примечания:
      Куриэтта сидела и закуривала очередную сигарету. Она уже и не помнит кто из друзей навязал ей такую привычку. Можно было сказать, что она сама пришла. Девушка с весьма приятной внешностью решила убежать. Убежать навсегда и ото всех. И вот сейчас, она сидит на краю пропасти и закуривает, как будто ничего тем вечером и не происходило вовсе. Как будто не свершился коварный план побега, который она разрабатывала на протяжение многих лет… Она почувствовала свободу… Лёгкое, наивное ощущение чуда… Но она понимала одну вещь… Этот побег был самой ужасной ошибкой в мире. Хуже всего. Демон решила не задерживаться в столь опасном положении, там, где легко могут поймать. Потушив сигарету о запястье она начала раздумывать… Куда ей идти дальше? Что делать?        ~Мы всегда будем вместе, до окнчания наших дней… Пока не умрём мы, не умрёт наша любовь…        Внимание девушки привлекло ущелье. Оно было в самом низу, и излучало странное сияние. Возможно, там было что то такое, что либо спасёт, либо убьёт. Демон решает спустится к ущелью и решительно начинает свой путь. К заветному месту ведут: то широкие тропы, с травой выше головы. То узенькие тропиночки, с тёмными ручейками. Вокруг тех скал, в которые забрела беглянка было очень спокойно. Росли редкие деревья и кустраники. На возвышанностях была видна речка. Вокруг летали птички и распевали свою мелодию. Стоял поздний летний вечер. Начал подгарать закат. В том месте было сказочно красиво, и одновременно жутко. Всё это напоминало Селине о том злополучом дне. Когда всё случилось, и ей не предоставили выбора. Когда она ничего не смогла сделать.       «Я ничего не могу с этим поделать. Ничего хорошего не могло случится. Лучше бы я его не встречала. Он дал мне всё лучшее, и одновременно погубил меня. Но это я всё виновата. Не надо было влюблятся… Если-бы можно было повернуть время вспять…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.