ID работы: 10655705

Онни , я люблю тебя!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ущелье мне напоминает что-то...Или кого-то?!

Настройки текста
Примечания:
      Демон уже добралась до входа в ущелье. К её удивлению, там не было никакого смрада, а был только нежно-зелёный свет, распростронявший нежный аромат лесных цветов. Этот аромат опутывал, кружил голову, заставляя забыть о проблемах, и погрузится в себя. Это было что-то вроде имитации рая, такое прекрасное местечко…       Однако, чтобы уйти в себя девушке потребовалось немало времени. Ведь и внутри её души, глубоко на дне, засели маленькие проблемы, любящие гложить её сердце по ночам. Она резко зажала нос, и прошла в ущелье. И как только Куриэтта решилась освободить дыхательные пути, её тут же подхватил дурманящий запах… Это было что-то прекрасное и родное. Совершенно отличающиеся от всей гаммы стандартных чувств. Заметив кусочек мягкой травы, демонесса не задумываясь рухнула на него. Свернувшись калачиком, она стала вспоминать всё самое лучшее, что когда-то случалось в её жизни… Дазайка.Точно! Дазайка! Как же она была рада его появлению на свет. Это было прекрасное чувство, материнская любовь, ласка и забота о ком-либо заставляли Куриэтту чувствовать себя на седьмом небе от счастья. Но было ощущение неполноценности… Чего-то катострофически не хватало. От этого у демонессы просыпались давно забытые инстинкты. Она лежала, поскуливая. Безумно пытаясь перерыть всех существ, что доставляли ей удовольствие она не находила нужного ответа… «Когда-же всё это закончится?» -Подумала девушка, и тут же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.