ID работы: 10655814

одна в большом городе

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я позвонила подруге и попросила переночевать. Попросив водителя поехать по другому адресу, блокировала все страницы Лии. Приехав к её подъезду, я заплатила водителю и поднялась к ней, тихо постучалась в ее дверь. Она медленно её открыла, у меня по щекам снова потекли слезы, я бросилась к ней и заревела. Она отправила меня в ванну, сама же забрала мои вещи и закрыла дверь. После, она зашла ко мне в ванну, сразу ее взгляд упал на мою щеку. Она медленно подошла ко мне и попыталась взять за руку, которая прикрывала рану. Она шепетом спросила: — Это она сделала? -да… Но она не специально… Мы молчали минуту, но могли ничего сказать — И что же ты сделала? Я надеюсь ты навсегда от нее ушла и больше не вернёшься к ней? Ты сама знаешь, что это уже не впервый раз. Ты же знаешь что я люблю тебя и не хочу что бы с тобой что-то произошло. -да, я ушла от неё. И больше не вернусь. -Солнце, ты хочешь есть? Давай ты ищи фильм, а я пойду закажу пиццу и суши. -А хорошо, ты лучшая, спасибо тебе. Мой телефон стал разрываться от оповешений о заблокированном номере. Она решила прсмотреть, разблокировала номер и стала ждать звонка, зная о том что это Лия. *звонок * -Алё —зай, солнце, любимая, прости меня пожалуйста, я не хотел, правда, я пошел за букетом цветов, а когда вернулся тебя уже не было. Я тебя очень сильно люблю, я обещаю что я тебя больше не трону, обещаю. Вернись, пожалуйста… -её больше нет, не звони больше на этот номер, никогда, оставь ее *сброс* Я вышла из комнаты, услышав что ты с кем то разговариваешь  — с кем разговаривала? -да так, мтс, не переживай. *звон в вдверь* а вот и еда! Она побежала открывать, а я забрала телефон и пошла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.