ID работы: 10655815

Потомок Мадары

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проверка сил 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Итак, спасибо если продолжите это читать, был тяжелый период в моей жизни, что пришлось все забросить но теперь постараюсь стабильно выкладывать вам проду. ========================================================== -"Не могу в это поверить.У него даже глаз нету и вообще.Это для слепого человека почти невозможно.Хотя если он учился у Яманака, хотя и это тоже бред, чтобы овладеть навыками сенсора на таком уровне потребуется как минимум лет двадцать, а тут парнишке еле как семь годиков.Я не могу отречься от мысли, что он скрывает какую-то тайну.И еще этот гунбай за его спиной, это древнее оружие Учих и применение его никто не знает.А тут оно у мальчишки все это странно.Но я этим займусь позже, не буду заставлять себя ждать еще больше."-Итачи встал и пошел в сторону дверей комнаты. ========Мысли Наруто====== -Надеюсь я не перестарался, ибо если так то я могу раскрыть свой секрет и для меня это ничем хорошим не обернется.Но буду надеяться, что Итачи будет продолжать наблюдение, если так и будет то буду ошибаться, но надо подбирать подходящие моменты, ведь Итачи далеко не глуп… ===== Итачи зашел в комнату. -Наруто результат меня приятно удивил! -В голове у Наруто пошли серьезные мысли на счет подозрений Итачи.-Итак, мое к тебе предложение, -Итачи не останавливая голоса резко выкинул руку с кунаем прямо к повязке Наруто.Тот это почувствовал, движение правой руки с кунаем прямо к уху, возле которого был узел, нельзя позволить этому случиться.Наруто как бы не взначай махнул рукой при этом целясь в точку на руке, чтобы выбить кунай.В следущий момент Итачи стоял с удивлением на глазах.Парень опять его удивил он смог замаскировать или он действительно случайно решил размять руку и сделать круговое вращение, нет не возможно, чтобы так удачно махнуть рукой и выбить кунай. -Итачи-семпай, прошу прощения за то что вас ударил, я не хотел просто рука болит решил размять.-Соврал мальчик.Для него это был лучший из возможных исходов. -Ничего страшного, -Итачи положил руку на плечо мальчику, -пойдем у меня есть еще два испытания для тебя после которых, я возьму миссию для нас. -Отлично я очень рад а что следущее? -Спросил парень. -Кендзюцу член Анбу ой… В общем ты должен уметь пользоваться катаной! -"Чуть не проговорился, что я хочу чтобы этот малец стал моим напарником в Анбу.Раньше все с кем я работал отказывались продолжать так как я не знаю пощады, надеюсь малец будет со мной хотя бы.Да даже если сравнивать со мной в его возрасте, он был бы куда сильнее меня, поверить не могу, что он слеп.». Они вышли из здания для тренировок Анбу и отправились на территорию Учих.Наруто шел и удивлялся как же красиво в их районе.Прекрасные изящные дома, люди с длинными темными волосами.Жизнь течет женщины ведут хозяйство, играют с детьми, которые радостно хохочут.Наруто мечтал о таком детстве раньше, но сейчас его мечта состоит в том, чтобы убить Данзо."слова автора-В этот момент из ГГ (главного героя) начало выходить Ки (сила духа, сила внутреннего мира, сила чувств)».Итачи насторожился столь сильное Ки на мгновение вышло из мальчика, ему стало не комфортно находится.И все прохожие обратили внимание на удивительного мальчика, столь кровожадного и мощного Ки они не чувствовали.Наруто резко покрутил головой и его Ки пропало.Все в округе шумно выдохнули и стали продолжать заниматься своими делами.Но Итачи отемтил про себя, чтом альчик все же что-то да скрывает столь сильное Ки было лишь у нескольких людей в Канохе-Данзо, Хирузен, Какаши, Обито, Троица санинов и он сам. Когда Наруто и Итачи вышли на поле возле ручья, Итачи сказал: -Наруто, что предпочтешь танто или катану или может вакидзаси? -Катану но и я возьму свой гунбай. -Хмм, такая компановка оружия интересна ты уверен о гунбае? -Да я возьму свой.-Сказал мальчик, доставая из-за спины свой гунбай. -Хм ты действительно пользуешься столь непрактичным оружием, странный выбор ни мне осуждать приготовься, -сказал Итачи."Э нет это вы будте готовы Итачи-семпай, Мадара-сенсей меня многому научил».-Пронеслось в голове у мальчика и по команде они схлестнулись в танце схватки.Наруто вооружен гунбаем и катаной, а Итачи выбрал вакидзаси и катану. Но ни Наруто, ни Итачи никто не замечал как за ними следит лысый человек с кожей вместо глаз и записывал каждое движение мальчика в тетрадь, представить такое не возможно но так оно и было. ========== Мир призыва Данзо. -Черт, -плюясь кровью прошептал Данзо."Неужели таков мой конец, нет надеюсь животные меня спасут, да то животное было сильно, но мой новый призыв сильнее прошлого».Перед ним стоял гибрид человеко-кролик. -Данзо-сама в беде, срочно помогите ему целителей сюда быстро! -Закричал кролик.-Данзо-сама молчите все будет хорошо, -кто же его так потрепал не может быть, чтобы кто-либо сотворил такое с столь сильным человеком.Похоже тот обладал недюжей силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.