ID работы: 10655815

Потомок Мадары

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проверка сил заключение

Настройки текста

Лишь истинный Возродиться в новом Теле и с старым духом

-Данзо-сама в беде, срочно помогите ему целителей сюда быстро! -Закричал кролик.-Данзо-сама молчите все будет хорошо, -кто же его так потрепал не может быть, чтобы кто-либо сотворил такое с столь сильным человеком.Похоже тот обладал недюжей силой. -Сколько уже идёт этот бой,-спрашивает Саске. -Половину от часа,быть не может,чтобы слепой мальчик так хорошо обращался с гунбаем,оружие не практично,но он обращается с ним как будто его учили по древним книгам. Все были удивлены,ведь,Наруто бился с Итачи уже около тридцати минут,конечно Итачи не выкладывался на полную,но Наруто поразил даже самого Итачи.И все ещё заметили знак на спине мальчика половина водоворота и половина герба Учих. -Пап,а почему у него такой странный знак на спине он вроде не Учиха, какая у него фамилия? -Узумаки,но мне самому интересно почему у него часть герба Учих.-Ответил сыну глава клана. -Наруто,ну же я вижу,что ты не выкладываешься на полную,давай отдайся танцу битвы,-закричал Итачи. -Есть Итачи-семпай,-кратко ответил мальчик.И спустя секунду многим стало тяжело улавливать движения мальчика.Его скорость была очень велика даже опытные джоунины были подавлены такой силой. -Невероятно! -Мальчик удивителен!-Перешептывались толпы. "Мальчик имеет большое будущее,но если он узнает правду что не Данзо сделал заказ той группе,а третий-сама,то он станет опасным для деревни,так ещё и джирунчики.Конечно Итачи сильнее в кендзюцу,хоть и кажется,что они на равных,но такой силой не обладал даже Итачи в возрасте Наруто."Мыслил Фугаку поражаясь силой мальчика. -Итачи-семпай,-начал мальчик отпрыгивая от гения Учих,-вы меня уже бы давно выйграли,сдерживались вы как раз таки.Давайте перейдем к следующему экзамену вашему. -Да ты прав,я увлекся,итак,прошу все что вы видели ни кому не говорить. Лысый мужчина улыбнулся,-"из него выйдет бог мира,даже не шиноби а мира,скоро в нем возродится Индра,а потом и Ашура, и тогда он убьет Кагую и заберёт ее силу",-убирая за собой следы,и убегая думал мужчина с бледной кожей. ===== -Ты уверен Какаши,что наш Наруто так долго бился с Итачи.-Удивленно смотрел на друга Обито.-Я конечно понимаю мальчик гений все дела,но все же он в таком возрасте давал отпор Итачи? -Да,при чем я видел что он не выкладывался на полную,все его движения будто по учебнику,но такого учебника быть не может он будто бы танцевал. -Стоп,оружие с каким оружием он бился?-Задала вопрос Рин. -Не поверите,тот самый гунбай.Помните в академии в наше время была легенда про Мадару?Так вот я помню то время когда еще третий-сама был при памяти,он рассказывал что второй хокаге видел,как бился Мадара и Хаширама. -К чему ты это говоришь,не хочешь же ты сказать.. -Да,-оборвал Обито седовласый джоунин,-наш Наруто сражался ровно как по тому рассказу,если память мне не изменяет конечно,но все смахивает на то что парень либо выше чем гений,либо у него был учитель равный по силам всем каге,так и ко всему красноволосое чудо слепое... -Мда смахивает на то,что он от нас много чего скрывает,но так даже интереснее. -Интереснее?Ты уверен в своих словах?Если он узнает,то что знает малое количество людей про день рождения Наруто...То в нем загорится то что мы называем тьмой.И в лучшем случае он захочет убить только хокаге,а в худшем представить не могу,на что он будет способен. -Может ты и прав,но он же ребенок.Просто ребенок...-Сказала Рин мягко,чтобы успокоить двух джоунинов. -Нет ты помнишь кто убил главу Хакурари? -Нет,не помню... -Я в тот момент был,когда барьер лотос разрушил какой-то старик,я был поражен даже Минато не мог сломать барьер своей жены,а старик в общем удивительно.И когда барьер разрушился,человек с шестью руками прыгнул в сторону распадавшегося барьера,ровно к тому месту где Кушина сдерживала Кьюби,но в тот момент когда шестирукий должен был завершить атаку,его голова как и руки,и ноги упали на землю а призимлилось лишь туловище.Я тогда не обратил внимание,но это был тот самый старик,не Минато-сенсей,а старик он сделал это быстрее даже чем смог бы Минато. -Поразительно!! ======================================== Данзо не мог прийти в себя,с каждым днем его состояние ухудшалось,но один из зверей призыва нашел способ спасти старика. -Если вспомнить,то ради спасения нашего мудреца мы можем как в легенде отдать свою жизнь! -Глупости тот обряд невозможно провести!НЕ глупи мы все хотим его спасти он много для нас сделал,но если мы принесем жертву не правильно,то может случиться непоправимое. -Плевать я хотел мы должны попытаться спасти его,если мы это сделаем то нам предстоит лишь одно смерть,я не вижу смысла без Данзо. -Ладно попробуем в эту полуночь спасти его но кто отдаст за него жизнь? -Я и отдам раз предложил! =================================== -Хай,Хокаге-сама!-Поприветствовал третьего Итачи. -Я вижу ты устал немного?Как прошли тренировки-проверки мальчика? -Он невероятно силен,даже не смотря на то что слеп.Его сила сравнима с Какаши,когда он был командиром Анбу,но при этом мальчик не владеет ни одной из стихийных техник.Я его не проверял на предрасположенность к стихиям и кеккей генкаям. -Тогда почему ты еще тут? -Я хотел попросить,чтобы вы восстановили меня как командира Анбу и дали мне в распоряжение Наруто.Но я его перед этим месяц буду тренировать. -Хм,он сможет стать сильным оружием деревни? -Он сможет стать не оружием,он может быть по силе в расцвете сил быть равным 5 каге одновременно,если не сильнее. -Что же тебя так поразило что ты уверен в этом?-подняв бровь спросил Хирузен. -Помните испытание Учих,для трех томойного шарингана? -Да. -Так вот мой рекорд если помните был пятьдесят секунд,когда у моего отца две минуты,но теперь новый рекорд это двадцать пять секунд,Наруто также смог со мной вести бой половину от часа при этом он не выложился на все 100 задействовал примерно восемьдесят процентов силы,сражаясь одним гунбаем. -По твоему рассказу он еще больший гений чем ты? -Да хокаге-сама,в возрасте семи лет он превзошел бы меня по силам в мои десять лет.Ведь,он даже стихийных техник не знает,но скорость тайдзюцу на уровне высокого джоунина и если учитывать,что он слеп,то его сенсорные навыки на величайшем уровне. -Я подумаю и через неделю дам решение,вступит ли Наруто в анбу или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.