ID работы: 10655815

Потомок Мадары

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало новой жизни?

Настройки текста
Предисловие.Все мечники живы.Как вы поняли существует специальная академия тумана-для мечников.Под названием кровавый клинок.Держится в секрете,там учатся лишь сильнейшие из воды.Мизукаге в данном мире,т.е Мей тринадцать лет,способности канонные. -Он убил его даже не колебавшись? -Да Мизукаге-сама,парень будто уже знает что такое убийство или рос в условиях где убийство это обыденность.-Сказал Забуза с восхищением. -Поразительный мальчишка,позови его сюда,как он придет сам должен выйти,ты свободен.-Протянув сказала Мей Теруми -Хай.-Выйдя за дверь Забуза крикнул."Наруто иди тебя уже ждут".Наруто подбежав к двери,постучал в нее и засунул в проем голову. -Заходи,заходи-улыбнулась Мей,после того как парнишка зашел,он закрыл дверь и сел на,указанное ему,место.-Я слышала ты победил лучшего ученика академии мечников,кто был твоим учителем?Ведь,не могло чудесное растение вырасти без надзирателя? -Моим учителем служили мне книги,которые я читал.-Подумав несколько секунд,ответил красноволосой,поеживаясь. -Неужели в книгах так много информации,позволяющей делать ловушки,если не ошибаюсь в книгах такое не пишут,вообще где ты жил? -Я жил-Наруто почесал голову и улыбаясь ответил-если бы знать что такое жизнь,я все время ходил от деревушки к деревушки,ищя себе еду,ночлег,ибо родители меня бросили,я жил в доме для детей без родителей,но после некоторого времени я оттуда сбежал,понимая что мне там уже нечего делать.-На лице у Мей на секунду пролетело в глазах удивление,которое сменилось ее улыбкой."Если он без семьи ему будет проще стать шиноби Воды,а значит и мечником тумана" -Понятно,печальное прошлое у тебя малец,ну я согласна дать тебе гражданство страны волн и подам их в лучшую академию но ты должен мне покляться кое в чем согласен? -В чем? -Ты кровью подпишешь договор,о том что ты твое тело,-девушка взглянула на мальчика странным взглядом,-душа и все все все-есть мое,если тебя это устроит то я согласна.-Наруто посидел,приходя в себя,почесал голову. -Ну я согласен давайте,что там подписывать,-мальчик стал ждать,смотря на женщину хихкнувшую. -Такой договор подпишешь в лет шестнадцать идет? -Ладно,так уж и быть. -Хахахаха,что-то ты тут засиделся иди уже тебе пора,снизу будет ждать твой надзиратель,который будет ответственен за тебя.-Наруто поклонившись вышел из резиденции.И увидел человека с мечом похожим на иглу. -Так это ты тот самый парень?-Наставив меч на шею парня,сказал мечник.-Меня зовут Кушимару.-Наруто посмотрел на Кишимару,он был человеком очень худого телосложения и высокого роста, что придавало ему несколько долговязый вид. У него длинные, светлые волосы, а на его лице была наложена белая фарфоровая маска Анбу, на нижней части которой изображен зелёный треугольник, на верхней находятся прорези для глаз, а на лобовой части высечен знак Деревни Скрытого Тумана. Кушимару был одет в короткую черную рубашку без рукавов и брюки того же цвета. На его талии находился защитный пояс, а на ногах и руках он носил полосатые чулки и нарукавники соответственно, как и многие жители в этой деревне. Его шея была забинтована повязками. -Отныне я твой смотрящий,хоть мне и пообещали,что ты гений учти тебе будет полнейшая /матерится/ если ты не будешь выполнять то что я тебе скажу.Понял? -Да я вас понял,-холодно ответил мальчик. -Вот и отлично сейчас мы пойдем в академию ты будешь жить отдельно.В отдельной комнате,а мне придется жить с тобой,/матерится/ты мне весь кайф и планы на убийства обломал.Ну да ладно годика через три ты станешь достойным мне напарником.-Кишимару начал двигаться-ты все еще стоишь давай шевели ластами.Тебе еще обустраиваться,шевелись. ===Тем временем в Канохе=== -Что ты говоришь Данзо,Наруто исчез как что произошло? -Я не помню,я тянусь забирать его глаза,а потом будто память отшибло,представить не могу что случилось. -Вот ты олух.Не даром меня выбрали хокаге.Так если я объявлю его нукеином это ослабит положении конохи.И вода снова нападет.У вас год на его поиски если не справишься.-Хокаге провел по горлу-Орочимару уже ушел? -Да,он слишком открыто начал свои так называемые опыты. -Отлично,значит объявлю его нукеином,но при этом поставлю ему низкий ранг.Знаешь зачем в будущем я хочу чтобы они с джираей боролись за пост каге. -Кто с ума сбрендил так это ты Хокаге-кривлясь и смеясь сказал Данзо. -Ну надо же старику веселится.Плюс растет Саске Учиха,конечно в планах для сосуда Орочимару был Наруто Намикадзе,ведь так хотел четвертый,но я сделал все по-своему.Так о чем это я,ах,да о Саске,он будет достойным сосудом.Только ему надо дать повод,чтобы он искал силу. -У меня есть идея.-Сказал Данзо держась за подбородок. -Надеюсь не такая сумашедшая как с Наруто.Цепной пес канохи бредомания чистой воды. -Ты же помнишь восстание Учих.Я заставлю Итачи вырезать свой клан.Вот и повод для мести Саске,я знаю что Итачи не убьет братика.Он его сильно любит. -А ты тот еще интригант.-Воскликнул третий-Мне это нравится! -А сам то не лучше-смеясь ответил Данзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.