ID работы: 10655815

Потомок Мадары

Гет
NC-21
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
-Хм кто это такой? -Мне почем знать Кисаме? -Дайка пну его? -Мужчина с забинтованным мечом подошел к мальчику, лежащим перед ним, -эй может ты уже очнешься уродец? -Пиная парня, мужчина начал разворачиваться, но резко его ногу схватила рука. -Данзо, Данзо ты ты…что сделал с Ма.Мада…-его речь прервалась когда он увидел перед собой мужчину похожего на акулу, парень одним движением отпрыгнул от мужчины.Начал складывать печать и перед ним появился голем из воды, мальчик влез в него.-Вы кто вашу мать такие? -смотря на двух людей кричал мальчик. -Кисаме, ты видишь тоже что и я? -Да Забуза вижу, вижу техника воды так еще и мне не известная, голем похож на водяную технику листа дракон, я видел его в бою с копирующим, но это выглядит сильнее, даже, учитывая то, что это пацан.Ему то от силы лет десять. -Мне восемь вообще-то, -осекшись на слове, -вы.выыыы мечники тумана? -Хо хо хо, мальчишка для своих лет силен, так еще и умен, как ты тут оказался? -Спросил мужчина которого звали Забуза.Выглядел мужчина высоким и относительно мускулистым человеком с бледной кожей, короткими заострёнными чёрными волосами, карими глазами и небольшими бровями. Он был с бинтами, которые он носил словно маску, закрывающую его нижнюю половину лица. Под маской у него был относительно тонкий подбородок, и заострённые зубы, одна из общих черт Семи Мечников. На лбу у него протектор своей родной деревни, повёрнутый боком, одет в униформу Анбу, поверх которой надет жилет. -Я, я сам не знаю как тут оказался. -Хм ну что же с тобой делать, -почесал голову Кисаме. -Давай он пойдет с нами? -Задал вопрос в пустоту Забуза. -Ты с дуру рухнул? -А что сам посуди техника у него сильная, одет, -он кинул взгляд на мальчика, — в какую-то рвань, даже повязки нет а техники знает, отправим его к Мизукаге хай решает. -Ладно, мне никого дела нет, пусть, идет.-Махнув рукой, Забуза и Кисаме развернулись и пошли куда-то крикнув, -Малец вылезай из своего туловища водяного и пошли, повторять не будем.Мальчик недоверчиво посмотрел и развеяв технику побежал за мечниками.Все шли молча, Наруто смотрел на мечников и понять не мог почему Забуза предложил ему пойти с ними, даже не стали нападать очень странно. ========= -Ну вот и отлично, -сказал лысый безглазый мужчина, -моя техника сработала сразу на двоих, теперь у мальчика есть серьезная охрана и довод чтобы вступить в мечники, пока все идет по моему плану.Точнее по твоему Мадара-семпай, -сказал лысый мужчина смотря на небо, -ты был прав на счет этой техники, правда чакры с меня она вытянула как-будто я снова дрался с Ооцуцуки, ну ничего, ради Безликого принца я отдам жизнь, если это потребуется.-Встав мужчина начал складывать печати, его тело начало светиться странно-фиолетовым светом, спустя минуту мужчина исчез в сизо-фиолетовой дымке. -Да господин, все идет точно по плану, точнее по предсказанию, -сказал мужчина без глаз и начал петь, -мальчик уже в воде, в воде познает дружбу и любовь, увидит грусть и станет холод душу забирать, отчаяние придет, монстр не поможет изнутри, ведь, горя слезы не убить простой молвой, учиться он пойдет года три с момента встречи трех людей пройдет.Нам ждать три года по песне предсказанию нашего брата, если все будет так то через три года он будет посильнее но этого мало, конечно в песне говорилось о приходе Кагуи.Но не назван день, плачевным обозначен но даты или даже намека не сказал Иро после боя с ней. ======== -Хм вы говорите что парень применил технику S класса и ему восемь? -Да Мизукаге-сама, -склонил голову Забуза.-Он на уровне слабого джоунина или сильного чунина, если смог такое применить. -Хм, -почесав голову Мей Теруми ответила, -поставьте против него лучшего ученика академии, если выиграет отправлю в академию мечников. -Хай, -сказал Забуза удаляясь из кабинета.Выйдя от Мизукаге, Забуза спустился вниз и увидев Кисаме с Наруто, имя его узнали входя в деревню.-Слушай Наруто у тебя будет соперник выиграешь его, будешь учиться в самой престижной академии воды, в мечники пойдешь. -Ураа, -крикнул мальчик, но быстро осекся, -а победить в каком плане? -Убить его.-Сказал Кисаме, ожидая от парня каких-то эмоций, но тот оказался полностью холоден к его словам. -Убить так убить, в мире шиноби нет места слабым, ведите меня, не терпится ему надрать зад! ===== Наруто стоял на полигоне около часа, все это время он разрабатывал план и осматривал полигон, сделав маленькое приготовление в виде трех клонов, принявших форму камешком еле достигающих размеров руки.Стал сидеть в позе лотоса, прогоняя чакру в ее каналах.Сидел он так невесть пойми сколько времени.но когда пришел забуза и парень лет семнадцати, солнце всатавало из-за горизонта."Уже прошел день, невероятно"-подумал Наруто, глядя на парня.За его спиной висела катана чье лезвие доставало прям до земли.Парень был выбрит налысо его лицо скрывала маска, торс был оголен, штаны как у синего цвета и сланцы на ногах, но одно привлекло внимание мальчика, это его пальцы на правой руке, точнее их не было вовсе. -Наруто, -позвал Забуза-это твой соперник, лучший ученик академии мечников тумана Коцуамана. -Забуза-сама, вы издеваетесь, понимаю что я мечник кровавого тумана в будущем, но убивать ребенка не слишком ли это? -Это кто еще кого убьет-пропел Наруто.-Тебе еще расти и расти мелкий. -Что? -ТИХО оба, сюда подошли-после того как Наруто встал перед Коцуаманой который был ростом сто восемьдесят сантиметров, -бой до смерти правил нет.Ясно если да кивнули и через двадцать секунд признаю бой начавшимся.-Оба парня кивнули и отпрыгнули в разные стороны.Так уж вышло что Коцуамана оказался рядом с тремя «камушками».Как только Забуза крикнул «бой», Коцуамана обнажив катану побежал на мальчика.Но его ноги кто-то держал.Посмотрев вниз он увидел руки из-под земли.Взмахнув катаной парень хотел воткнуть ее в землю но двое мальчиков схватили его руки и превратились в водяные тюрьмы, которые держали руки парня. -Что???? Ты чертов подлец. -Подлец не подлец, если бы ты встретился на поле боя, ты бы мне ничего не крикнул.Я просто хочу подарить тебе безболезненную смерть. -Забуза-сама, что вы стоите это же подло остановите его.-Забуза не двигаясь смотрел на картину.Как два теневых клона заключили руки Коцуаманы в водяные тюрьмы, а третий клон находящийся под землей, держал ноги парня.Оригинал же достав гунбай шел к Коцуамане и Забуза видел как Наруто хладнокровен к этой ситуации его это пугало."Столь юный а знает что такое убить не дрогнув? Поразительно, кто же его учил водяная тюрьма и голем? Он силен для своих лет чуунин примерно».Наруто подойдя шепнул на ухо парню, что-то и отрубил голову.Тело без головы упало и Наруто подошел к Забузе, перед этим развеяв клоны. -Миссия выполнена. -Какие ты техники знаешь малец? -Ой, ну немного Водяной Голем-моя личная техника-гордо заявил Наруто-водяная тюрьма и то она слабовата-Забуза про себя подумал «Слабо интересно, что для него сильно, эта тюрьма была на уровне чуунина"-теневые, водяные клоны, могу расслоить землю, чтобы залезь под нее, но это выходит очень плохо, ну хенге и всякие базовые техники давно изучил. -Хм насколько же давно? -Год назад. -Я тебя понял, ну ты выполнил условие, теперь идем к Мизукаге-саме я дам ей характеристику боя, оценку а дальше будешь сам с ней говорить, понял меня? Мы бы с Кисаме хотели видеть такого таланта потом в наших рядах, как раз один из нас умер, Коцуамана должен был занять место его он испытание прошел и вот на этом он проиграл.Так что ты в приоритете юнец, пошли! -Сказал Забуза улыбаясь, эту улыбку Наруто увидел через бинты Забузы, посмеявшись в ответ, красноволосый убрал гунбай за спину и пошел в след за мечником тумана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.