ID работы: 10655836

Я и есть смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2443
khoohatt бета
Kargo бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2443 Нравится 305 Отзывы 1191 В сборник Скачать

Глава 10: Осень на дворе... Так почему у всех началась весенняя лихорадка?

Настройки текста
Похожи…       Эта фраза эхом отдавалась у меня в голове. Я моментально вскочил с кровати, глаза лихорадочно заметались по комнате в поисках нужной вещи. Не найдя ее здесь, я нервно зашагал к своему кабинету, что находился на первом этаже. Я стал торопливо искать в ящиках рабочего стола записную книжку, которая нашлась в самом нижнем.       Положив книгу перед собой, я со вздохом открыл ее, капнув кровью на печать защиты. Это моя записная книжка, в ней я писал все пометки из снов.       Воспоминаний предков было слишком много, и все запоминать за раз я не смог, поэтому этот блокнот стал для меня спасением, но в то же время опасной вещью: в руках плохого человека он может стать оружием.       Помимо простых пометок из личной жизни моих предков тут написаны редкие заклинания и рецепты зелий, история магии — вся; даже были пометки, как именно строили Хогвартс и кем были основатели, описание всех магических существ и способы их убийства.       В общем, очень много важной информации, поэтому на ней стоит печать крови… Существа женского пола — красивые, с красными глазами…       Листая страницы, думал, что ведь не просто так вытащил свою записную книжку. Я монотонно барабанил кончиком карандаша по бумагам. В голове факты прокручивались уже в тысячный раз, но мозаика так и не складывалась. Мне хотелось узнать, кем именно являлась та девушка. А возможно, и Каллены.       Они ведь и правда похожи! Бледная кожа, идеальные черты лица, только глаза другого цвета, но сходств у них много…       Во сне «я» не дотронулся до девушки, поэтому не знаю, холодная у нее кожа или нет. Это бы больше помогло, ведь Элис и тот парень действительно были холодные, как ледышки.       Из-за этого невольно задумываешься, что они не люди. Но они и магическими существами не являются, потому что магии в них ни капли нет…       Те же вампиры и ликаны имеют в себе частички магии, что сразу распознает мой амулет. С ними я не раз сталкивался, пока был в Магической Британии, на суде и собрании лордов. А там их было немало: не все подозреваемые и лорды были обычными людьми.       Своей бледностью и красными глазами девушка была похожа на высшего вампира. Но даже высшие боялись солнечного света, потому что он вредил им. А девушка же спокойно стояла на солнце и светилась…       Значит, не вампир.       Вейлой она тоже быть не может: они никогда не имели красных глаз и уж точно под солнцем не светились.       Не вейла.       Ликанов тоже зачеркиваем, ведь у них также нет красных глаз. Да и пахнут они по-особому. Я раньше этого не понимал, но после того, как сблизился с Римусом и повстречал нескольких на войне, у меня на них чуйка появилась.       Также есть сирены — прекрасные существа с туловищем человека и хвостом рыбы. У некоторых из них есть красные глаза и завораживающий голос, который сводит с ума мужчин. У девушки из сна был тоже хороший голос, но не до такой степени, чтобы я голову потерял. Да и рыбьего хвоста что-то не наблюдалось.       Не сирена.       Из магических существ, которых я лично не видел, но узнал из воспоминаний предков: дракайны — женщины со змеиным телом (точно нет), гарпии — похожи на вейл, но более опасны (тоже нет).       Остаются только эмпуса — демонесса, живущая в потустороннем царстве; по сути, привидение, что могло принимать облик прекрасных женщин. Она крала детей и высасывала у них кровь.       Про это существо знал один из моих предков, который не на шутку был увлечен демонологией. Ее он однажды попытался вызвать, но сил не хватило. Поэтому я знаю про нее только из тех книг, что он читал. Информации было мало: там не говорилось, как на них действует солнечный свет, но точно было обозначено, что принимают образ «прекрасных» дев. Не то, но близко… Если учесть, что мои новые знакомые помешаны на детях, то это описание как раз для них.       С демонами я никогда не сталкивался и точно не знаю, есть ли у них магия или нет. Но их легко можно распознать: всего-то нужно плеснуть святой воды и прочесть парочку заклинаний, и демон вернется в свой настоящий облик. Нужно запастись святой водой… Попробую его на Элис, Эсми и Розали.       Есть еще гианы — высокие и красивые духи. Они обитали в лесах, могли предсказывать будущее и знали, где спрятаны клады.       Тоже близко, но не совсем, из Калленов высокие только парни. Да и то недостаточно: гианы иногда доходили до двух-трех метров. Так что… Не гианы точно.       И последними в списке были берегини — духи в обличии красивых женщин с хвостами, живущие по берегам рек. Они оберегают людей от злых духов, предсказывают будущее, а также спасают маленьких детей, оставшихся без присмотра и упавших в воду.       И опять дети замешаны…       Я долго размышлял и в конце решил зачеркнуть берегинов из списка, потому что девушка явно не была духом и хвоста опять-таки не имела.       Остаются только демоны… Каллены вполне могут быть ими. Не все, возможно, только девушки, но нужно быть бдительнее.       Просто так этот сон присниться мне не мог. Тетя и Леди Блэк давно забили в голову, что просто так память предков не пробуждается. Возможно, меня хотят предупредить, а возможно, это просто затерявшиеся воспоминания.        Это может быть все что угодно, но одно мне становится ясно: Каллены возможно и не люди вовсе. Но вот кто? — Хах… Сколько же с вами мороки, еще никто так сильно не интересовал меня, — пожурил я себя и закрыв блокнот, убрал его на место.       За окном был красивый пейзаж на лес и полную луну. Прекрасная погода для осени: легкий холодок и изредка дожди. Утром наверняка все покроется легкой коркой льда.       Поистине великолепное, тихое место, со своими тайнами и странными жителями. Так не хочется отсюда уезжать, я с первого дня принял это место своим домом.       Я готов провести здесь всю оставшуюся жизнь, просто наблюдая за этим пейзажем. Конечно, когда разберусь со всеми проблемами и отправлю Тедди учиться в Хогвартс.       Только тогда я смогу по-настоящему отдохнуть и телом, и душой…       Сколько бы я ни старался, мне почему-то не удается избавиться от ощущения усталости. С того самого момента, как закончилась война, я никогда не чувствовал себя по-настоящему отдохнувшим.       Постоянно проблемы наваливались одна за другой.       У меня даже времени не было в кого-нибудь влюбиться и завести отношения. Все время нашептывал себе, что Джинни вернется и мы заново начнем отношения. Но… Мои эгоистичные желания не сбылись, и она нашла свое счастье.       Сейчас мысль о том, что я могу в кого-то влюбиться и завести отношения, немного пугала. Ведь кто знает, что это за человек может быть. И смогу ли я потом объяснить, что я бессмертный. И пока она будет стареть, я все так же останусь молодым…       Даже иногда думал, что если найду себе кого-нибудь и у нас все дойдет до свадьбы, попрошу своего знакомого вампира обратить ее, чтобы мы смогли жить вместе вечно. Но еще больше пугало то, что она могла и не согласиться… Ведь быть вампиром непросто, особенно новообращенным.       В общем, способов и возможностей было много, но меня постоянно что-то останавливало. Были те, кто привлекали мое внимание, но через некоторое время симпатия пропадала, как наваждение, и мне становилось безразлично смотреть на этого человека…

***

      Раздумывая о своем, я провел очередную ночь, не смыкая глаз. Ощущение такое, что время идет, а я застыл. Ни желаний, ни смысла жизни. Не знаю, что бы я делал, если бы не было Тедди.       Кстати, насчет него — он все не терял надежды дождаться Свон. А она, в свою очередь, не заявлялась в школу целую неделю.       Мне до нее как-то не было дела, больше волновало другое. Каллены. Они оказались не демонами. Проверил каждого из них, кроме Эсми и ее мужа.       Розали и Эммета побрызгал святой водой на следующий день после бессонной ночи. Конечно, не сам, а с помощью детей. У одной из девочек заменил простую воду в термосе на святую, слегка воспользовался магией, когда они проходили мимо нее, и окатил их водой полностью, а затем тихо прошептал заклинания. Реакции на нее ноль.       На Элис и ее (как оказалось потом) парня Джаспера (мрачный такой типчик) тоже не подействовало. С ними провернул тот же маневр, только на этот раз их облил водой парень, проходящий мимо.       Элис застыла посреди дороги и во все глаза таращилась на парня. Взгляд ее был такой жуткий, смоляной, смотрела она сквозь человека и пыталась что-то узнать. Джаспер же смахнул влагу с лица и молча увел свою девушку. Со стороны это выглядело странно: Элис словно была в трансе. Она смотрела вокруг потерянно и в конце остановила взгляд на том месте, где я скрывался. Показалось даже, что она меня увидела…       С Эдвардом случился небольшой казус: окатил его водой лично я сам. Признаюсь честно, его растерянный и испуганный вид мне понравился.

***

      Уже несколько дней Ноа предлагал мне стать учителем латинского в средней школе. Занятия три раза в неделю, учеников около десяти, а зарплата приличная.       Предложение было неплохим, но вот мне что-то не хотелось идти в тот гадюшник. Первое впечатление было не очень. Но настойчивые попытки Ноа заставили меня колебаться. — Гарольд, хорошо подумай. Не хочешь же ты до конца жизни быть простым учителем физкультуры. У тебя прекрасное образование, хороший подход к обучению, ты просто создан для того, чтобы учить. Так почему же тебе не попробовать работать в той сфере, которую ты лучше всего понимаешь? — спокойным тоном сказал он и положил руку мне на плечо. — Ладно… — устало выдохнул я и прикрыл глаза. — Вот и молодец! — довольно похлопав меня по плечу, Ноа засмеялся.       Невольно и я сам улыбнулся: от него всегда исходит такое легкое тепло, что заставляет людей опускать свою защиту и расслабляться. Вот и меня этот хитрый лис провел, и я сам не понял, как согласился поработать некоторое время. Если не понравится, сразу уйду…

***

      И вот, шел я от кабинета директора средней школы после того, как мы обсудили все детали, лениво смотрел в окна и тут заметил Эдварда на улице. Он прислонился к стене и что-то писал. Я тихо открыл окно с помощью Алохомора и вытащил из кармана бутылку со святой водой. У меня всегда на карманах есть чары расширения, чтобы класть в них все самое нужное: палочку, зелья, амулеты, деньги и теперь, с недавних пор, святую воду.       Медленно вылил ему на голову, читая заклинания и смотря на его реакцию. Он моментально отпрыгнул от стены аж на несколько метров и с испугом посмотрел на меня.       Я специально не ушел, чтобы побольше понаблюдать за сменой выражений его лица. Он то с недоверием косился, то хмурился, а под конец выругался. — Ах ты тварь! — его голос перешел на рык, даже на человеческую речь не было похоже. — Что-что? — переспросил я, широко ухмыляясь и вальяжно облокотившись на подоконник. — Тварь, — выплюнул он и, больше не обращая на меня внимание, ушел.       А меня пробрало на смех, что я, собственно, не сдержался и громко рассмеялся ему вслед. Мне даже послышалось еще одно оскорбление в свою сторону.       Всего этого балагана никто не увидел, ведь были уроки. Вот и хорошо, ребятишки были бы в шоке, увидев тут все мои выходки.       В пятницу у меня был первый урок в новой школе. Мой предмет один из дополнительных, туда могли записаться все желающие, коих было немного. Десять человек, двоих из которых не было из-за болезни.       Со своими учениками я быстро познакомился, среди них был еще один интересный субъект, который сверлил мне затылок уничтожающим взглядом. — Мистер Каллен, у вас какой-то вопрос? — не поворачиваясь, спросил я. — Нет, — буркнул он и уткнулся в свою тетрадь, записывая все, что я написал на доске. — Вот и хорошо, — с небольшой усмешкой протянул я и продолжил писать алфавит латинского. Чем больше этот парень нервничал или злился, тем веселее становилось мне.       Для начала я хотел научить их основам и только потом — сложным вещам. Но Каллен, кажется, хотел выделиться, сказав мне на латинском, какой я отсталый. — Ne innitaris scientiam, illis tam pauci (Не надейся на знания, которых у тебя и так мало), — с легкой улыбкой заявил я ему и добавил: — Et loquella tua manifestum est creepy (И твое произношение отвратительно).       Он сломал карандаш, надавив им сильнее, чем следовало, и с удивлением посмотрел на меня. Что? Не ожидал, что отвечу?       Последующий урок прошел в таком темпе: Эдвард пытался подловить меня, задавая вопросы на латинском, но я его затыкал, отвечая без ошибок и с хорошим произношением, до чего ему было далеко. Он ясно это понимал и был недоволен.       Но я так же и других учил, отвечая на все их вопросы. Сам даже не понял, когда втянулся и начал с удовольствием учить их. Такое же ощущение было, когда я с детьми занимался. Кажется, мне и правда нравится преподавать…       Обсуждая план обучения с ребятами, не заметили, как прозвучал звонок, и мне пришлось закончить урок, дети с неохотой начали собираться. — Не переживайте, уроки будут по понедельникам, вторникам и пятницам, у нас еще будет много времени, — успокоил я учеников. Я задал им выучить алфавит и попрощался с ними.       Как только я хотел уйти и забрать Тедди, меня остановил Эдвард.       Он окликнул меня и тупо стоял столбом передо мной. Он то хмурился, то вздыхал, и все это сопровождалось тяжелым взглядом золотистых глаз. Меня это начало выводить, я хотел было уже уйти, как он заявил. — Мистер Эванс… можно получать у вас частные уроки? — с трудом выговорил он, будто ему кто-то шею сдавил и не давал говорить. Если ему не хочется, чего он себя заставляет? — А если я не хочу давать дополнительных уроков? — изогнув одну бровь, поинтересовался я. — Почему? — глухо переспросил он, наклонившись. Он прямо навис надо мной. — Потому что не хочу, — сделав шаг вперед и высоко подняв голову заявил я. — Постарайтесь убедить меня, чтобы я захотел обучать вас индивидуально. Ну же, проси меня, умоляй…       Это внезапно пронеслось в голове, я даже сам удивился. И наверное, что-то такое отобразилось у меня на лице, потому что Эдвард раздраженно выдохнул и выскочил из класса, как ужаленный. Я же пожал плечами и тихо засмеялся. Какие мы, однако, обидчивые…       Так в хорошем настроении я провел неделю. Убедился, что почти вся семейка Калленов не демоны, и на душе стало легче, но я все еще не сбавлял бдительность. Если они не демоны, то могут быть чем-то еще.       Я тут из разговора некоторых школьников понял, что Калленов никогда и никто не видел в солнечные дни… Боитесь солнца или действительно ходите на пикники?       Нужно бы узнать, не творилось ли в городе последнее время что-нибудь странное. Ну, там: дети не пропадали, не умирали?

***

— З-знаешь, я хотел извиниться за т-тот раз… — запинаясь говорил Тедди внуку Аманды.       Которого мы, наконец, встретили на пляже и без помощи Свон, что немного радовало. Но вот мальчишка был явно не рад появлению Тедди. Меня же он в упор не замечал.       Да и не хотел я влезать в их разговор, предпочитая стоять недалеко и наблюдать. — Я тогда немного испугался… вот и заплакал, — смотря себе под ноги, еле слышно выдавил малыш, из-за чего у меня челюсть отвисла. Значит, передо мной он строит из себя крутого парня, а перед этим мальчишкой он становится, как шелковый… Даже обидно немного.       Выслушав Тедди, мальчик долго молчал, из-за чего даже я начал нервничать. А потом он коротко пробурчал: — Ничего, — и быстро ушел… — Эй, п-подожди! Как тебя зовут?.. — взволнованно спросил Тедди, смотря в то место, откуда он ушел, и немного грустно проговорил. — Я… Я хотел с тобой поиграть… Не смог подружиться с мальчиком Тедди, а обидно становится мне. Мальчика можно понять, но нужно же было хотя бы не так грубо уйти…       Думал я, подходя к Тедди, но не успел дойти до конца, как на пляже опять появился мальчик. Дыхание его сбилось, кажется, быстро бежал, а в руках держал ракушки.       Завидев их, Тедди весь засиял и подбежал к мальчику. — Это же те ракушки, что я собирал! Ты их нашел и вернул обратно?! Спасибо! — Тедди взял ракушки из рук мальчика и, не дав ему и слово вставить, радостно обнял его.       А в это время на бестрасном лице мальчика появилось крайне забавное выражение. Он застыл, поджав губы и не находя место рукам. А Тедди что-то радостно щебетал, я улыбнулся и подошел ближе.       И стоило мне встать возле них, как невидимый браслет нагрелся, и появился знакомый запах. Артефакт отреагировал. Магия? У этого мальчика есть магия?..       Как только осознание пришло ко мне, я более внимательно посмотрел на мальчика. Ничего примечательного не было, браслет нагрелся не сильно, значит, либо он слабый маг, либо сквиб. Его бабушка трогала меня, но я ничего не почувствовал: она магл. — Ладно уж тебе, Тедди, отпусти беднягу, — натянув улыбку, заявил я и, отодвинув Тедди, «случайно» положил руку мальчику на плечо, пропуская сквозь его тело магию и «прощупывая» магическое ядро, которого у него не было. Он не маг и не сквиб. Но откуда же тогда я ощущал магию и этот запах…       Взгляд задержался на его шраме, и внутри что-то екнуло. Неужто он ликан?..       Ноа говорил, что на него и его маму напал волк. Возможно, это был не простой волк, а ликан, заразивший его… — Не смей трогать меня, — стряхнув руку с плеча, подобрался мальчик, недоверчиво взглянул на меня и снова убежал. — А, он снова не сказал своего имени! — возмутился Тедди, когда понял, что его предполагаемого друга не было поблизости.       Да какая разница, как его там зовут, этот бедняга, возможно, болеет ликантропией! Сколько ему сейчас? Десять, девять? А когда получил рану? В пять? Все равно очень маленький для того, чтобы пережить такое! Понятно, почему он такой замкнутый и колючий…       Если он и правда ликан и в полнолуние превращается, я не могу оставить его тут. Он может напасть на кого-нибудь или даже убить…       Ему нужно лечение и хороший присмотр. Но если я сообщу министру этой страны, даже не знаю, что они могут сделать с ним, ведь с магическими существами обращаются как… Как с мусором.       Да, с беднягами всегда так обращались. Взять того же Римуса: он хоть и закончил Хогвартс на отлично, его все равно не принимали ни на какую работу. А ведь он ни в чем не был виноват!       И этот мальчик тоже. Если он и правда ликан, то я сам проведу лечение и присмотрю, если понадобится. — Тедди, я помогу тебе, попытайся с ним подружиться, — нахмурившись, сказал я. — Я и так хотел это сделать! — зло бросил малыш и, насупившись, пошел на пляж. Я же молча последовал за ним.

***

      На пляже нас ждал сюрприз: Изабелла и ее друзья тоже отдыхали там и завидели меня позади. — О, мистер Эванс, мы не знали, что вы тоже придете. Прихватили бы еще парочку бутылок пива, — оживились парни, когда я к ним подсел. Они явно немного перебрали. — Мы как раз про вас и говорили! Белла хотела…       Начал Майк, но тут же получил локтем в бок от Джессики, болезненно скривился и замолк.       Я притворился, что не понял смысла его слов, и поздоровался со всеми. — Ребята, я ненадолго, хотел кое-что спросить у Свон.       Как только я закончил, все замолкли и засуетились. — О, вы хотели поговорить, ну что же, мешать не будем, — заулыбалась Джессика и вмиг прогнала всех от нас. Вокруг костра сидели только я, Свон и Тедди.       Девушка нервничала, я из-за всей этой нелепой ситуации тоже. Никто не знал, что сказать, пока положение не спас Тедди. — Мисс Свон, а вы не знаете такого мальчика со шрамами на лице? — максимально серьезно спросил он и пристально посмотрел на девушку.       Она растерялась и некоторое время молчала, а потом прокашлялась и улыбнулась. — Знаю. — Да, как его зовут?! — воскликнул Тедди и приблизился к ней. — Его зовут Дэвид, — все так же с легкой улыбкой говорила она, смотря на ребенка. — Вы с ним друзья? Я видел, как он садился к вам в пикап! Тедди, почему в твоем голосе слышатся нотки ревности?.. — Нет… К сожалению, нет, он знакомый моего друга Джейкоба. В тот день он потерялся, все искали его, я случайно нашла, вот и решила довести до дома, — пояснила она малышу и потрепала его по голове. — Вы знаете, где он жив… — Так, все, успокойся, ты и так достаточно узнал. Ты же не собираешься каждый день ждать его возле дома и доставать? — поинтересовался я и, увидев задумчивый взгляд, слегка щелкнул по вздернутому носику, покачав головой. — Даже не думай об этом, нельзя преследовать человека, с которым хочешь подружиться. — Вот ведь… — простонал он и обратился к Свон, — спасибо вам большое!       А после отсел и стал считать ракушки, которые ему дал мальчик. И мы со Свон опять остались «наедине». Она молчала, а я думал о кое-чем. — Изабелла, посмотри сюда, — привлек я внимание девушки и взглянул прямо в глаза. — Не двигайся, пожалуйста, у тебя тут…       Соврал я, делая вид, что смотрю на что-то в ее лице, но в это время считал. … пятьдесят восемь, пятьдесят девять, шестьдесят…       В тот же миг перед глазами появилось новое «видение»: я словно смотрел со стороны на самого себя, как медленно приближаюсь к лицу Изабеллы вплотную и прямо в губы ей шепчу: — У тебя что-то на губах…       А после… ну, после, конечно, целую, да, все именно так, как я и думал. Изабелла, ты казалась мне более разумной…       Секунда — моргаю, и все исчезает, а Свон медленно заливается краской. Побочный эффект моей способности: тот человек, на котором я ее использую, в это же время думает об этом, даже если этой мысли ни разу не появлялось. Из-за моего вмешательства он может увидеть свою самую потаенную мечту.       И она, кажется, тайно мечтала, чтобы я ее поцеловал… — Мне показалось, что у тебя что-то на щеке было, — прокашлявшись, сказал я и вернул себе спокойный вид. — Кстати, почему тебя неделю не было в школе? Смени тему, смени тему! — Я… в последнее время плохо сплю, из-за этого немного приболела, — пролепетала она, кусая губу и скрывая лицо за волосами. — Ясно… — протянул я, не зная, что сказать дальше, но тут меня озарило. — Знаешь, я могу сделать ловец снов, который позволит тебе спокойно спать. Предварительно опрыскав на него парочку зелий и наложив с десяток заклинаний, чтобы ты забыла о своих чувствах ко мне. — Это было бы здорово… — Да… Вот ведь…       Нам с тобой даже не о чем поговорить, почему ты вообще обратила на меня внимание?! Все-таки лучше эти чувства подавить, пока они не окрепли…

***

      Мой усовершенствованный ловец снов имел очень много заклинаний и чар, которые стирали из памяти одного определенного человека. То есть меня. Но не навсегда, а так, чтобы она помнила лицо, но позабыла все наши встречи, и осталось лишь легкое чувство, будто мы с ней знакомы.       Это случается не сразу: через месяц-второй Свон полностью забудет меня. А меня совесть не будет сжирать изнутри каждый раз, когда эта девчонка будет смотреть на меня издалека.       Я хотел отдать ей его сразу же в понедельник, чтобы побыстрее подействовал. Оставив Тедди в его классе, я поспешил на парковку, чтобы поговорить с ней там, а не в школе.       Но стоило мне только подойти к ней, как интуиция завопила об опасности, и я машинально перепрыгнул через пикап, прижав девушку к себе.       Только мне стоило встать на ноги, как послышался визг тормозов машины, что стремительно ехала на нас, а по середине, прямо между пикапом Свон и машиной стоял испуганный Тедди. Что?! Как?! Я же оставил его в школе!!!       Завопил я мысленно и хотел так же крикнуть вслух. Внутри все перевернулось, хотелось спасти его, но в голове была одна каша. Я застыл, время все также шло, Тедди был в опасности, а я не мог даже пальцем двинуть. Магия внутри взбесилась и хлынула из меня неспокойными потоками.       Я не знал сколько времени прошло: может, секунда, а может две. Но пока я стоял как вкопанный, машина остановилась, точнее, застыла в метре от Тедди. В настолько внезапное торможение я не поверил бы, и поэтому предположил, что Тедди остановил машину. У меня как от сердце отлегло. Я за несколько секунд несколько раз получил сердечный приступ и ожил. Руки дрожали, а внутри все похолодело от осознания, что я мог потерять Тедди. И пока я был занят своими мыслями, то наконец заметил рядом с Тедди новое действующее лицо — Эдварда Каллена. Он обнимал Тедди и, судя по вытянутой руке в сторону машины, хотел остановить ее… Голыми руками…       Это не нужно было, Тедди и так остановил ее. И… подождите!       Он же был секунду назад на другой стороне парковки! Как он тут оказался так быстро?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.