ID работы: 10655836

Я и есть смерть

Слэш
NC-17
В процессе
2443
khoohatt бета
Kargo бета
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2443 Нравится 305 Отзывы 1190 В сборник Скачать

Примечания от автора.

Настройки текста
Здравствуйте, друзья, я давно откладывала этот момент... Но, наверное, стоит все-таки вам все объяснить. Во-первых, я уже давно хотела изменить пейриг, просто потому что больше не вижу Гарри и Эдварда парой. Те, кто читал и остальные мои фф, поймут, что я люблю этот кроссовер. У меня даже есть законченная работа с Эдвард/Гарри. Но там они действительно подходят друг другу. А здесь... Я просто описала Гарри с таким сложным характером, что он САМ противится этому пейрингу. Сколько бы ни писала, как бы ни пыталась их свети. Постоянно пишу, как Гарри недолюбливает Эдварда, вы, наверное, и так заметили это из последних глав. хD Я даже два года назад именно из-за этого все бросила. А потом поняла, что раз Гарри не хочет, то и заставлять не буду. Я изменила пейринг. (давно хотела) Те, кто пришел только из-за Эдди/Гарри, простите. Но я больше не могу писать про них. Все, что получится, — это одностороннее ухаживание со стороны Эдварда. Я их очень сильно люблю, но не в этой работе. Иногда я читала, как авторы говорят, что герои сами пишут свою историю. И я это наконец поняла. Просто стоит немного подумать, и сразу понимаешь, что (этот) Гарри просто не способен ответить взаимностью Эдварду. Я не хотела раньше времени об этом говорить и тем более менять шапку (хотелось интригу нагнать.) Но я лучше сразу скажу, чем потом буду перед всеми извиняться, что концовка не такая, как я в начале запланировала. Фух... Наконец высказалась. А теперь у меня назрел один вопрос. А кто подходит Гарри? Я как-то думала, но пока никого на эту роль не могу поставить... Может, в дальнейшем вообще пейринга не будет, ну это зависит от самого Гарри)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.