ID работы: 10655865

разве так можно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

почему именно я?

Настройки текста
эля •18 лет •спокойная девушка с длинными темными волосами, не будет устраивать драк или споров,скромная отличница. •любит тишину и покой, ее раздражают крики и громкие обсуждения. •ненавидит быть в центре внимания, главный ее страх - социофобия. тая •17 лет •душа компании, классная в общении и довольно энергичная девушка. •нравится многим парням своим характером и внешностью, так как тая - обладательница светлых кудрявых локонов, подстриженных чуть выше шеи. •однако ударить она сможет, да не слабей любого парня. эля как обычно сидела на скучном уроке физики и глядела в окно. обычный солнечный день, ничего особенного. солнце пробивалось сквозь тучи и безмерно пекло. вдруг приходит классный руководитель и урок обрывается. класс резко повернулся на дверь и ждал очередной новости. этой новостью оказалась новенькая. девушка невысокого роста, классно одета и с милой улыбкой. однако эля не придала этому значения и продолжила втыкать в окно. с первого класса девушка всегда сидела одна, вела себя очень тихо и скромно. услышав приближающиеся шаги, эля обернулась в сторону стула, стоящего рядом и увидела новенькую. - привет! я тая, а как тебя? - мило улыбаясь спросила та. - эм..эля. почему именно я? тут куча свободных мест..-коротко ответила девушка. - ты выглядишь одиноко, и я подумала, что тебе не помешало бы завести новую подругу! ты против? - я немного удивлена..у меня раньше не было друзей, и я не знаю, какого это. но..я согласна. - класс!! я хоте- - не успела договорить тая, как учитель физики упрекнул ее в разговорах. это было ожидаемо. продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.