ID работы: 10655865

разве так можно?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-пойдём домой вместе?

Настройки текста
после нудных 15 минут прозвенел звонок. эля сразу достала скетчбук и начала что-то вырисовывать сидя в наушниках. девушка рядом внимательно и очень любопытно смотрела на темноволосую, хотя никогда не интересовалась рисованием. к тая подходили ее новый одноклассники и просили пересесть, но девушка отвечала на все примерно так: -нет, я не пересяду и мне все равно, что вы обо мне подумаете. естественно некоторые стали обходить этих двоих стороной. но только не парни: они угощали, дарили что либо тае. -уже в первый день у тебя нет отбоя от поклонников..-промямли эля тихо. -эль, ну перестань, они мне не интересны -в каком смысле "не интересны"? -ну..мужской пол меня в принципе не интересует..а что?-проговорила быстро тая. -серьёзно?! а для чего я все время искала парня? - с недоумением вскрикнула темноволосая. тая промолчала и весело улыбнулась. девушка рядом засмущалась и предпочла бы не сидеть тут и уйти домой, как это обычно происходит, но в этот раз кто-то схватил ее за руку. это оказалась тая, она задорно вскрикнула: -эля, пошли домой вместе? темноволосая девушка согласилась, оправдав это тем, что ей все равно было бы скучно идти одной. оправдала она, конечно, в мыслях, ведь зачем так прямо спрашивать? девушки собрались и вышли на улицу. солнце как обычно слепило глаза, иногда было слышно звук проезжающих машин. все также, как эля видела в окне. только вот одно все таки отличалось..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.