ID работы: 10655912

Осколки разбитой души

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
На следующий день я носилась по небольшой квартире , которую мы снимали вместе с братом, в поисках амулетов и прочих атрибутов. – Где эти чёртовы свечи?! Перевернув весь дом, я наконец нашла их на балконе. Выдохнув, я убрала мешающую прядь волос за ухо и села на подоконник, закуривая сигарету. До отборочного испытания осталось четыре дня. Сегодня я проверяла и собирала в одно место все свое богатство в виде: камушков, колец, браслетов и скляночек. Половина из них были амулетами. Посильнее и послабее, более и менее любимые, слабые и очень мощные, в общем, из всего этого я выбрала несколько колец и два камушка. Если честно, я почти не переживаю. Или... не знаю... Еще не поняла. На битву я подала заявку ради того, чтобы отвлечься от мрачных мыслей о бытие, развить силы и... помочь людям... Я – медиум. Моя способность, мой дар – связь с миром мертвых. В семье у нас были травницы и целители, но медиумы – никогда.

***

Ночью я, как обычно не выспалась Выпив кофе, я на автобусе отправилась в торговый центр. В гардеробе было огромное количество черных рубашек, пиджаков, худи и водолазок, но мне этого показалось мало. Пополнила свой набор тотального чёрного еще парой черных тряпок и черными конверсами. Вернувшись домой ближе к вечеру, я выпила кофе и села посмотреть телевизор. На середине какого-то скучного фильма о любви я заснула. Позже пришёл с работы брат и поужинав, аккуратно переложил меня на кровать. Сон был тревожный... несколько раз за ночь я просыпалась. Мне снова снятся кошмары. Опять. В комнате стало душно и я вышла на балкон. В лицо ударил поток свежего воздуха, я села на стул, оставленный тут похоже еще в прошлой жизни, и чиркнула зажигалкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.